• よあけ on LIPS 「こんにちは!よあけです🌙*゚私今週で休校明けるので女子力磨きた..」(1枚目)

よあけ on LIPS 「 私今週で休校明けるので女子力磨きたい!ってことでやることをまとめちゃいます ..」

こんにちは! よあけです🌙*゚ 私今週で休校明けるので女子力磨きたい!ってことでやることをまとめちゃいます (少数人数で学校に行くので好きな人とはまだまだ会えないけど…) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ① メイク といっても、学校ではメイク禁止なので、バレない程度のメイクをします ・自然に涙袋をつける Lipsに投稿されている自然に涙袋をつくれるっていうのを参考に涙袋をつけます! ・リップ、口紅をぬる バレないけど潤う、ピンクっぽさが増すリップをつけます! ・まつ毛をあげる え?ってくらい私のまつ毛凄い重たいので、ビューラーであげたり、クリアマスカラで目立たせたりします! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ②香り いい香りがする女の子って憧れ… ・ボディミストをかける フィアンセのボディミストを使っています! 首すじとシュッと空中にかけてそこをくぐりぬけるってことをします 朝だけじゃ香りが継続しないので2、3時間に1回トイレとかでつけます ・練り香水 手首につけます! ・体育後はボディミストじゃなく香り付き汗ふきシート ボディミストだと逆効果になりそう ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ③清潔感 清潔感って男女どちらも重要だと思う。自分が清潔感あるとは言えないけど… ・服装 スカート折りすぎると先生に注意されそうだからあんまり折らないようにします(うちの学校そこまで長くないので) それと、朝はコロコロをかける!猫がいるからよりいっそう気を付けなければ… ・ヘアケア 他が良くても髪の毛が汚いと台無しだと思うのでしっかりケアします! 夜も朝も適当じゃなくてしっかりとケアする! 学校中ではくしとかでとかす! ・歯 歯が黄色いのと口臭臭いと結構印象に残ると思います。 なので朝夜歯磨きしっかり! 学校では口臭ケア用タブレットを飲むことを心がけます! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ④内面 内面ぶすだと台無しだよ😭😭😭 ・言葉遣い タヒねとかくそとか言わない!自分が言われて嫌だと思う言葉は使わない! ・人のこと考える 自分ばっか行動しては駄目! ・平等に 男子には笑顔みたいなぶりっ子は女子に嫌われちゃうので気を付ける! ・女子と群がらない 男子ばっかと話すと女子になにか言われる…だけど正直女子とばっかいると個人的に精神的にストレスになるんです… ・自分のことも考える 嫌でもいいよ!って言っちゃうと上みたいに精神的にくるので自分の気持ちも考える!(というか私よく精神的に苦しいことがよくあるんです…) ・ギャップ萌え ギャップ萌えってよくないですか?(急) 作ってるギャップ萌えは流石に引きますけど、友達によく「見た目は優しそうなのに話すとあれだよね」って言われます。なので"あれすぎない"ようにギャップ萌え目指します(あれとは) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 《目標》 ・可愛いって言われる!(ストレートだな) ・透明感目指す! ・清潔感を保つ!(好きな人が潔癖症だからってのもあります笑) ・男女仲良く! ・ギャップ萌え( ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です!頑張るぞ!

よあけさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)