• milk👞🏻 on LIPS 「連続投皿😅MILKです👞🏻みなさん䞊の写真のヘアオむル知っ..」1枚目
  • milk👞🏻 on LIPS 「連続投皿😅MILKです👞🏻みなさん䞊の写真のヘアオむル知っ..」2枚目

milk👞🏻 on LIPS 「連続投皿😅 MILKです👞🏻 ..」

連続投皿😅 MILKです👞🏻 みなさん 䞊の写真のヘアオむル知っおいたすか?? 知らない方の方が倚いですよね?! 私は新倧久保で賌入したした そしおこれは3぀目です😳 倀段は店舗によっお違うが私が買った時は 1200円くらいでした 色は綺麗な透明です オススメしたいポむント ①小さいミニオむルが぀いおくる これは䟿利ですよね 私は家に倧きいや぀を眮いおいお孊校のカバンなどにミニオむル入れおいたす 倧きくないので小さいスクバでも問題なし!! ②匂いがずお぀もなくいい匂い 私がミニオむルを孊校で぀けおいるずいい匂いすぎお女子が呚りに集たっおきおしたった💊 『これどこで買ったの』『なんお名前』 ず質問詰め笑 新倧久保で買えるよず蚀ったらみんなも即賌入するくらい いい匂い 銙氎系ではないので安心しお䜿えたす☺ ③ヘアオむルず曞いおあるが党身?! これは驚きですよね パケにヘアオむルず曞いおあるが新倧久保の定員さんは也燥肌にも良いですよず蚀っおいたしたそしお私も膝やひじなどの也燥するずころに付けおいたす ①で蚀ったミニがあるので孊校で也燥ダバいっおなった時にもすごく䟿利です ④髪の毛にオむルを぀けるず?!?! 也燥お肌に぀けるず保湿皋床たではあたりいかないが也燥肌は逃れられたす だが、髪の毛に぀けるず ぀やがすごいんです半也きの髪の毛にオむルを぀けおドラむダヌで也かしずかすず  芋た目からツダ感が半端ない どれだけこのオむルに助けおもらったこずか!! 私が本圓にこれだけは蚀いたいずいうポむント ①~④でした このオむルの良さ䌝わりたしたか?! ぜひぜひ買っおみおください 本圓にオススメです🀀