• ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「前回、前々回のメガ割購入品と、今回2023年6月のメガ割購入品..」(1枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「前回、前々回のメガ割購入品と、今回2023年6月のメガ割購入品..」(2枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「前回、前々回のメガ割購入品と、今回2023年6月のメガ割購入品..」(3枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「前回、前々回のメガ割購入品と、今回2023年6月のメガ割購入品..」(4枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「前回、前々回のメガ割購入品と、今回2023年6月のメガ割購入品..」(5枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「前回、前々回のメガ割購入品と、今回2023年6月のメガ割購入品..」(6枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「前回、前々回のメガ割購入品と、今回2023年6月のメガ割購入品..」(7枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「前回、前々回のメガ割購入品と、今回2023年6月のメガ割購入品..」(8枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「前回、前々回のメガ割購入品と、今回2023年6月のメガ割購入品..」(9枚目)
  • ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「前回、前々回のメガ割購入品と、今回2023年6月のメガ割購入品..」(10枚目)

ぱかち/フォロバ100% on LIPS 「前回、前々回のメガ割購入品と、今回2023年6月のメガ割購入品紹介!!! ..」

前回、前々回のメガ割購入品と、今回2023年6月のメガ割購入品紹介!!! 1枚目 Daleaf ダリーフ スペシャルホームケア4種セット LPTダメージケアセット ヘアケアに悩んでいたところ、PR&自腹購入品でも口コミの良かったダリーフを購入。 シャントリセットと当時新発売だったパフュームタイプがランダムでついてくるタイプ。 韓国ヘアケアだと、ミジャンセンのシャントリやヘアオイルを使ってますが非常にマイルドだなと感じる洗浄力。 ヘアケアのしすぎで髪のビルドアップが起こらないように注意が必要と感じるマイルドさ。 ハイダメージ、髪が乾燥しやすくパサパサしてる、そんな方にオススメ。 2枚目 ETUDE プレイカラーアイズ ザ・クールバレリーナ & グロウフィクシングティント 05モーヴメント これはセットで売られていたので購入。 明るく白みのあるピンクや鮮やかさのあるピンク、そしてブラウンとそれぞれ使われやすいカラーは大きく、使われにくいであろうカラーは小さくされてある考えられた配色。 リップは大人気、フィクシングティントのグロウ、つまりツヤタイプが新登場したとき。 フィクシングティントは落ちにくくて、特にパーソナルカラーが春夏秋の方々に人気だなという印象。 プレイカラーアイズは過去のラベンダーランド、ワインパーティー等が消えていってるので、買うならある内に。 3枚目 LAKA モノアイシャドー #905 Modernist #902 Earth LAKAのシングルアイシャドウ。 1+1の時に購入。 結構な色展開の豊富さと各パーソナルカラーや影色等の多岐にわたる。 次買うなら903Tulip、904Peony、923Chance、919summer920canna辺りかな…と。 LAKAのミドルトーンアイシャドウたか丸いパッケージに複数の配色してた花びらみたいなアイシャドウ欲しかったのに消えてて泣いた。 4枚目 JUDYDOLL Hilighter&Contour ハイライトとシェーディングがセットになった便利なパレット。 最近中国コスメではポピュラーなハイライトとシェーディングがセットになったもの。 FLOWERKNOWSとかJoocyeeとかも展開している。 個人的に中国コスメを買うなら秘密《mimi》やJUMEIというショップが安全で豊富かなという印象。 秘密《mimi》さんはQoo10にもショップを出してるので中国コスメ買うならそこが一番オススメ。 5枚目 ETUDE BT21コラボコスメ 兎年なのでCOOKYがメインのニューイヤー限定商品。 ETUDEさんのコスメなので全幅の信頼を寄せて大人買い。 可愛くて使うのが勿体無い反面、限定商品だから早く使わないと旬が過ぎるな…と悩んでいる。 少しだけ使ったことあるけど、他のアイシャドウと質感等は変わらない。 リップに至っては、フィクシングティントそのままなので、特に変わらない。 このBT21コラボは段々旬が過ぎてて価格もかなり安くなってきてるので、悩んでたけど買おうと思ってる方は次のメガ割でまとめて買っちゃうのオススメ。 6枚目 ETUDE ダブルラスティングヴィーガンカバーファンデーション #21N1 ニュートラルベージュ スパチュラ、ファンデブラシとミニサイズファンデ目的という変な理由で購入。 元々ノーマルのダブルラスティングファンデを使ってたので、良さはわかってたのでヴィーガン処方ということで新しく購入してみた。 今のところ明確な差はそこまで感じてないけど、これから夏本番なので本領発揮はそこからかな…という感じ。 ハートポップブラッシャー #02 Squeeze Berry 前回のクールバレリーナとモーヴメントのセットで付いてくるのかと思ったらそうじゃなかったので、ムキになって購入。 実際チークは色々探索中なので、欲しかったのは事実。 ラブイズトゥルーも買う気満々でおる。 7枚目 ETUDE プレイカラーアイズ9色パレット ダスティキャット Dusty Cat こちらはプレイカラーアイズのラベンダーランド、ワインパーティーが消えたのを見て、慌てて買わんとこれもなくなるのでは…と購入。 案の定過去の他のカラーはもう品切で入荷してない状況だった。 ムジークタイガーも迷ってたら消えてたので、ほしいときに買うのは大事だなと思う。 例をあげると今度トゥーフェイスドだったか、日本撤退らしいのでそういう観点からも推しは推せるときに推せは金言だと思う。 8枚目(ここから今回のメガ割) 2枚セット Yライン隠しインナー ペチコート ベージュ2枚と黒と白を1枚ずつ購入。 Yラインはタイトなスカート、ワンピースや薄手のものだと意外と目立つのでエチケットとして隠すのは大事だなということで購入。 意外と街中歩いてると薄手でピッタリしたワンピースやスカート履いててYライン目立つ人意外といますし、オッサンとか結構見てるので皆さんご注意ください。 マジで変態はそういうところジーッと見てます。 ラスト9枚目 ダリーフ パフュームヘアパックインミスト5種類 パフュームタイプのヘアパックインミストが全種類つまってて大体4000円。 お得すぎんか???となって慌てて購入。 というかこの前プロやめろ店やめろっていうぐらいレベルの低い美容師にカットされて毛先が痛んで、ゴワゴワパサパサの仕上がりになっててヘアケアを普段よりも更に力いれるために購入。 マジで自分で自分の髪切ってた頃と変わらない仕上がりで本当にヘタクソ美容師に当たって泣きたい。 #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #メガ割購入品 #メガ割 #コスメ購入品