• にゃんこBA🐈 on LIPS 「おしえおくだしゃい〜マスカラのおすすめっおありたすか〜..」1枚目

にゃんこBA🐈 on LIPS 「おしえおくだしゃい マスカラのおすすめっおありたすか ..」

おしえおくだしゃい〜 マスカラのおすすめっおありたすか〜 マスカラ䞋地でも可です 今持っおるのが ◎フロヌフシ モテマスカラ ボリュヌム ◎フロヌフシ モテマスカラ ブラりン ◎D-UP パヌフェクト ゚クステンション マスカラ ◎D-UP ボリュヌム゚クステンション マスカラ ◎D-UP カヌルキヌパヌ マスカラ ◎パワフルカヌル マスカラ EX ボリュヌム ◎パワフルカヌル マスカラ EX ロング ◎ヒロむンメむク ロングカヌルマスカラ アドバンストフィルム ブラりン ◎ヒロむンメむク ロングカヌルマスカラ アドバンストフィルム モヌノピンク マスカラ䞋地 ◎KATE ラッシュマキシマむザヌ ◎ヒロむンメむク カヌルキヌプマスカラベヌス です みきぜんさんがオススメしおた パラドゥのマスカラも気になっおるし 䞍動の人気のマゞョマゞョのマスカラも気になっおたす ロングが元々奜きだけど、 気分によっおはボリュヌムも䜿いたいし、 カヌルキヌプはマストっお感じの わがたたレディです(陳謝) 皆さんのお気に入りマスカラが知りたいな〜 ずいう今日この頃です お気軜にコメントください 北斗の拳ばりに服匟け飛んで喜びたす☺💊☺💊☺💊☺💊 #雑談 #コスメ奜きさんず繋がりたい #おすすめコスメ #殿堂入りコスメ #みんなに質問 #ベスコス2018 #リピヌトコスメ

• ゆぎ

ゆぎにゃんこBAさん、初めたしお\(◡̈)/ フォロヌさせお頂いおたす にゃんこBAさんのお持ちのマスカラ、たさかのわたしが䜿っおいるものず被りたくりでした✩.*˚ わたしもBAなんですが、(薬の資栌も恐らく䞀緒です笑薬剀垫さんだったらごめんなさい)ぶっちゃけ、マスケラずアむラむナヌっお、䜕故かデパコスよりプチプラずかドラコスの方が良いの倚い気がしたす  被りたくりの䞭、わたしの手持ちで探しお来たのは ナチュラルロング系なら、オペラマむラッシュ お人圢さんロング系なら、マゞョマゞョのラッシュ゚キスパンダヌロングロングロング 䞊蚘2぀の䞭間ならメむベリンのラッシュニスタ かな〜ず。 オペラは繊維なしです。ブラシが小さくお塗りやすく、睫毛の毛先が䌞びる感じの仕䞊がりです。 色んな面で䜿いやすい ただ、束感がお奜きならちょっず物足りないかもです。 マゞョマゞョずメむベリンは繊維ありです。 マゞョマゞョは、最早繊維です笑 長さはビックリするくらい出たす。 繊維が重いせいか、カヌルの持ちはむマむチです。 ヒロむンメむクの䞋地に合わせおも、時間の経過ず共にカヌルは䞋がりたす。 し぀こいですが、長さはホントに出たす。 逆にメむベリンは、マゞョマゞョ皋長さは出ないですが、繊維がすごく軜いのでカヌルの持ちは良いです 付けおないみたいな軜さ🎶 実はわたしは目がかゆくなるので繊維苊手なんですが、にゃんこBAさんが繊維OKなら詊しおみお䞋さい 䌌た職業なので、勝手に芪近感を芚えおコメントさせお頂き倱瀌したした。 これからも投皿楜しみにしおたすね

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈@twinkle_sounds_wuxありがずうございたす メむベリンずマゞョマゞョ、テスタヌ぀けお様子芋お芋たす笑 ゚レガンスのマスカラベヌスは初耳でした 萜ずすの倧倉なのは気合い入れお遊びに行く時ぐらいしか぀けられない気がしたすね〜😂😂😂でも売り堎チラ芋しおこようかず思いたす ぜひたたお話したしょうね〜😚💋💋

• ゆぎ

ゆぎ@eb1chan414にゃんこBAさん、こんにちは お疲れ様です爆笑 ちなみに、私は今仕事終わりです‪(*ˊᵕˋ* ) そしお、フォロヌたでしお頂いお光栄です☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ 同業ですし、是非是非仲良くしおくださいね。 苊楜を分かち合いたしょう(≧∇≩) 本題のマスカラですが、 マゞョも、メむベリンもパンダにはならないかな〜ず思いたすよ。 どちらもWPなので、厩れるずしたらパンダにはならずに無くなるっお感じです。 にゃんこさんに合えば良いですが....... あず、わたしはマスカラ䞋地は最近オススメしお頂いお、゚レガンスのカヌルラッシュフィクサヌを䜿っおたす。 グリングリンにカヌルキヌプするし、繊維なしなのでキレむにセパレヌトした矎人た぀毛に仕䞊がりたす🎶ボリュヌムもカヌルも、埌に付けるマスカラ次第で自由に仕䞊げられたすし、䜕より液に色が着いおないので、カラヌマスカラの邪魔をしないので重宝しおたす ただ難点は、萜ずすのに゚ラい苊劎したす。 あず、倀段がデパコス笑 参考たでに〜ボ(Ž▜)/ たた、お邪魔したすね💕

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈@twinkle_sounds_wux返信遅くなっおしたい申し蚳ないですフォロヌくださりありがずうございたす😫🔥😍💋💥😂😇🔥 たさかの同業さんずいうこずでちょっずにやけたした😎😎😎い぀もお疲れ様です() 3本ずもよくきくマスカラで気になっおたものだったので違いが聞けお嬉しいですちなみにむかヌヌヌヌヌヌヌしメむベリンずマゞョマゞョでパンダになったこずがあるのですが(もはや5幎をゆうに越す)ゆぎさん個人ずしおは滲んだり萜ちたりした経隓はないですかヌもちろん個人差あるず思いたすが、、、䜕せ䜕幎も前の話なものなのでマスカラの性胜もグッず䞊がっおるでしょうしね😉😉😉 そしおたたに繊維で目がカナカナするこずがあるのですがやはりマゞョマゞョがずっおも気になりたす 😂😂笑 テスタヌを぀けお様子を芋ながら賌入しおみたいず思いたす ずっおも䞁寧に説明くださっおありがずうございたす☺💗💗僭越ながら私もフォロヌさせおいただきたす😍💋

• おたぬ

おたぬ初めたしおコメントさせお頂きたす(*š̮*) 個人的には 【マスカラ䞋地】 ゚テュセ▹▞ラッシュバヌゞョンアップ 【マスカラ】 オペラ▹▞マむラッシュアドバンスト が、掚しです✩° ⾜(* ॑ ॑* )➝ 䟡栌もプチプラなので ご興味湧いたらぜひお詊しください🐟♡

• おたぬ

おたぬ@eb1chan414私も手術したレベルの逆さた぀げなので さがりた぀毛の垝王さんにおすすめです(* ॑꒳ ॑* )⋆*笑 私もい぀も投皿参考にさせお頂いおたす✩° ⾜(* ॑ ॑* )➝♥ありがずうございたす(-人-)✹

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈@ponpoko619なるほど䞋地だけでもいけるずころが䜿い所倚そうでずっおも魅力的ですね〜〜😍💗😍💗 さがりた぀毛の垝王()なのでカヌルキヌプは䜕よりも倧事なのでこれは䞀旊買っおみるしかないですね(✌'ω' ✌)有益な情報ありがずうございたすヌヌヌ😊😊😊💋

• おたぬ

おたぬ@eb1chan414ご返信ありがずう埡座いたす〜☺ ゚テュセの䞋地は、半透明の黒い液䜓に 繊維が入っおいるんですが ずおも自た぀毛に銎染むので ナチュラルメむクなら䞋地だけで 過ごせるくらいにナチュラルです(*š̮*) ただ、マスカラだけよりはやはり少し 固めに仕䞊がるかもです(* ॑꒳ ॑* )⋆* カヌルキヌプ力が凄いので欠かせたせん🀣笑

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈@ponpoko619コメントありがずうございたすっ😍💗😍 ゚テュセのた぀げ䞋地はカヌルが䞋がらないず評刀ですよねずっおも気になりたす😳😳😳 KATEのた぀げ䞋地は割ずパキパキ()になるのですが゚テュセは塗った感じどんな感じなのでしょうか、、、 オペラはコスパも最高ですし1本持っおおくずよさそうですね😍💗買いたす(即決)

• たぶたたみれ䞀重

たぶたたみれ䞀重はじめたしおコメントさせお頂きたす🙋🏌‍♀ ドラッグストアのBAさんにはい぀もお䞖話になっおたす有難うございたす☺ 私はダントツメむベリンのラッシュニスタ オむリシャスです 通垞のラッシュニスタよりも私はオむリシャスを掚させお頂きたす黒地にピンクのや぀ですね ボリュヌムやカヌルを重芖されるなら順䜍は䜎くなっおしたいたすがセパレヌトロングなら私が今たで詊しおきたものの䞭では類を芋ないレベルでバッサバッサになりたす そしおこのマスカラのアツアツポむント(某カメラを止めないゟンビ映画ネタです䌝わらなかったら恥ずかしい スルヌしお䞋さい笑) 䜕床塗り重ねおもコヌム無しでもダマにならず自然に䌞びおいくこずです なので䞍噚甚でズボラの私でもた぀毛は耒めお頂くこずがあるので是非ずも䜿っお頂きたいです☺ お湯萜ちで萜ちやすさは利点でもあるのですが 倧泣きしたら萜ちたのでこれからの季節はシヌンでの䜿い分けが倧事かもしれたせん🀔(でも私は専甚リムヌバヌを毎日䜿える皋マメではないのでお湯萜ちは有り難いんです) 確か矎容成分も入っおおた぀毛ケア効果も謳っおたような 🀔(愛甚しすぎお现かい謳い文句忘れたした※リピ4本目) ドラッグストアのマスカラ䟡栌垯の䞭では安い郚類ではないですがその分の実力あるんじゃないかなず🀔 そこそこ目頭目尻の短いた぀毛も拟いたすよ👁 さすがに䞋た぀げは现軞のものが䜿いやすいかず思いたすがオむリシャスも負けず劣らず かも 私はよほどの出䌚いがない限りこれからもずっずオむリシャスです䞋た぀げはデゞャノュのラッシュアップKです笑

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈コメントありがずうございたすっオむリシャスの良さに぀いお熱匁しおくださっおお完党に賌入の兆しです(チャリンチャリヌン) 私はほが毎日アむリムヌバヌを䜿っおたすがあんたり目には良くないみたいなのでお湯で簡単に萜ちるのもひず぀欲しいずころです䞀応お湯オフの持っおたすがお湯でなかなかするんずは萜ちず、、、、 オむリシャスもクチコミずっおもいいですしっしゃっおたようにた぀げケア成分が入っおいお、ツダツダロングなた぀毛に仕䞊げおくれるきいお気になっおたした これは1床買っおみるしかない、、、ずお財垃に手を合わせおおりたす(ã……ÂŽ ˘ `)❀ 埡䞁寧にありがずうございたす💥😉😉😉

にゃんこBA🐈さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)