Fd8aef0165c41c5a951f3636 1551751180 thumb

ETUDE HOUSEピクニック マットシックリップラッカー

• ピクニック マットシックリップラッカー/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピクニック マットシックリップラッカー/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ピクニック マットシックリップラッカー(口紅)を使ったクチコミ

【 ETUDE HOUSE ピクニック マットシックリップラッカー 】 3月1日発売のエチュードハウスの新作リップのレビューです💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ ETUDE HOUSE ピクニック マットシックリップラッカー 1,458円 PK006 ローズっぽいピンクカラー 良い点☺️ 色残り抜群!なのに化粧落としではするんと落ちます✨ 色も可愛いし着け心地が軽くてめちゃくちゃおすすめ! 悪い点😔 めちゃくちゃ荒れる…って感じではないけどマットなだけあって唇の上が砂漠になります。 スティックタイプのマットリップよりカッサカサになるかも🤔 乾燥から荒れる方や唇が滑らない感じが苦手な人には向かないかも! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スウォッチは2枚目から サイトで見るより結構明るめのピンクだなと感じました! って言ってもほかの2色より大人しくはあります☺️ グラデーションで付けるとめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです✋ 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme #スウォッチ

なまこ

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶初めまして😶きゅうり😶です! なまこさんが描くイラストなどが 凄く大好きです! 突然なのですが、フォロー させて頂いても大丈夫ですか?

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_j2uありがとうございます~💗💗 是非よろしくお願いします!

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶@namaco返信ありがとうございます フォローさせて頂きました! 毎回楽しみに待っています( ' ' )♡ コメントも沢山します!

• きなこ

きなこフォロー失礼致します! いつもなまこさんの投稿を参考にさせた頂いてます。 今回リップティントを初めて購入しまして、中々綺麗に塗れずもし宜しければなまこさんのリップティントの塗り方や塗る前にやることなどを教えていただけると嬉しいです。 お忙しい中このようなお願いをいきなりしてしまって本当に申し訳ないです。お時間がある時や気が乗った時でもちろん構わないのでよろしくお願いします。

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️すごく欲しいです!いい情報ありがとうございます😁✌

• おかめさん🐢

おかめさん🐢写真とるのめちゃうまい!! どうやったらそんなにきれいに?…

• 青い蟹

青い蟹エチュードの投稿おおいですね!好きなんですか?

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
          ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
          リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
          口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
          ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
          メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
          ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

なまこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る