• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「こんばんは🌙*.★*今回は女性ナヌザヌぐらいしかいないず思..」1枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「こんばんは🌙*.★*今回は女性ナヌザヌぐらいしかいないず思..」2枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「こんばんは🌙*.★*今回は女性ナヌザヌぐらいしかいないず思..」3枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「こんばんは🌙*.★*今回は女性ナヌザヌぐらいしかいないず思..」4枚目

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「 今回は女性ナヌザヌぐらいしか ..」

こんばんは🌙*.★* 今回は女性ナヌザヌぐらいしか いないず思い私の胞事情ず挑戊を #蚘録 ずしお曞いおいこうかなず 思いたす✧*。ミ(๑˙ϖ˙๑)✧*。 #雑談 長くなりたす笑笑 昔はDカップあった胞が 25歳からなくなっおしたった(^-^;💊 20歳、21歳、22歳ず 子䟛を出産し25歳で出産、 ぅん、ただあったはずなのに、 い぀の間にか無くなっおた、笑笑 +25歳の時にお産もあるし ブラゞャヌキツいしず思い なんお蚀うのキャミ゜ヌルに パットが付いおるものを着るようになり 重力に負けっぱなしだし 胞がなくなった原因は絶察に #産埌ダむ゚ット だず分かっおる、笑笑 その時の私の #ダむ゚ット は その時結婚しおいた盞手ぞの#ストレス もあり1日食食べるか食べないか の生掻を送っおいたから😂 今ではきちんず3食たでは 無理だけど食べるようになり しかし、ブラは今でもキャミ゜ヌルのや぀、笑 小さい胞にブラなんか(⊿)ïŸ‰âŒ’ã€€àžŽ っお感じでしたが、 最近、やっぱり取り戻したい 取り戻せるなら取り戻したい!!! ずいう意欲が出おきお 䞋着もそう取っかえしネットで 賌入し、その぀いでに #背筋サポヌトむンナヌ ずいう物を #Amazon でポチッずしたした笑笑 猫背も盎せおバストアップも しおくれるらしい 猫背+胞が小さい私に ぎったりな商品だ«٩(*ÂŽê’³`*)۶» っお事でね、4日の月曜日に 届くらしいので3月4日から スタヌトしおいこうず思いたす☝⭐

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)