• 花粉対策用メガネ 大人専用ワイド/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 花粉対策用メガネ 大人専用ワイド/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 花粉対策用メガネ 大人専用ワイド/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

花粉対策用メガネ 大人専用ワイド|DAISO他、1商品を使った口コミ - 昨日買ったダイソーの 花粉対策用メガネ 大人専用 ワイドタイプ ¥108

昨日買ったダイソーの 花粉対策用メガネ 大人専用 ワイドタイプ ¥108 眼鏡くもり止め 50ml ¥108 昨日ダイソーに当てもなく、花粉症用のゴーグル的なのを探して 見つけました!種類はこれしかありませんでした。カラーもこれだけ。 サイズ感が知りたかったので、試着をしてもいいか店員さんに 尋ねたら、「こっそり着けて見て下さい」(小声)でOK☺︎︎︎︎してもらい 試着するとマスクでメガネがくもりました。 なので眼鏡コーナーのくもり止めも購入。 くもり止めはちゃんと説明通りに見ながらしないと曇る。 使用方法 1⃣使用前に軽く振る 2⃣レンズの表面にそれぞれ1~2回スプレーし、すぐにティッシュペーパーや柔らかい布などで軽くのばす ※軽くトントンちょんちょんしてレンズ全体に液を広げる⚠軽く⚠ あまり拭きすぎると効果がなくなります!拭かなくてもいいくらい! 液でレンズを、コーティングするイメージ( ˙▽˙ ).。oO(👓❇️) 3⃣1分ほど乾かしたあと、別の乾いたティッシュや柔らかい布で 強く擦らずに軽く拭き上げる 食事中の湯気でのくもりも防げます!マスク装着時の眼鏡の曇に!メガネに優しい中性タイプ。 #花粉対策用メガネ #眼鏡くもり止め #マスク装着時 #ダイソー_和みるく🍼