E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の人気色を比較「🌸プチプラ界最強マスカラ下地🌸CANMAK..」

🦁のん🦁
  • 🦁のん🦁

🌸プチプラ界最強マスカラ下地🌸 CANMAKE クイックラッシュカーラー ずっと気になっていたマスカラ下地 やっと購入しました👾👾👾 買ってから毎日使っています🌷 早速商品紹介👏👏 この1本でまつげを カールキープ&アップ!! まぶたへのにじみも防止! 🌷マスカラ下地として🌷 アイラッシュカーラーでまつげをカールさせた後、 本品をマスカラ下地として塗ると、 上向きカールを長時間キープ! 頑固な下向きまつげや、 カールが下がりやすいまつげの悩みにオススメ! 重ねづけしすぎないことがキレイに仕上がるポイント! 🌷トップコートとして🌷 マスカラを塗った上から重ね塗りすると、 下がりかけていたカールが復活! マスカラの繊維のポロ落ちや、 目元へのにじみをブロック! 🌷クリアマスカラとして🌷 アイラッシュカーラーでまつげをカールさせて後、 本品を塗ると、 カールアップした自然なまつげを長時間保ちます。 ナチュラルメイクの方におすすめ! ※液が白く固まる場合がありますので、 たくさん塗りすぎないようにご注意ください。 ⭐️ウォータープルーフ⭐️ 耐水性に優れた水・汗・涙・湿気に 強いウォータープルーフタイプ。 ⭐️スマッジプルーフ⭐️ 2種類の皮膜形成剤を配合しているので、 皮脂に強く、目元へのにじみを防ぎます。 ⭐️まつげを優しく保護するトリートメント効果⭐️ イソステアロイル加水分解シルク(保湿成分)配合。 🌸透明タイプのおすすめポイント🌸 ・お手持ちのマスカラにカール力や にじみ防止効果を加えたい方に。 ・まつげにボリュームはいらないけれど、 カールだけはさせたいナチュラル派の方に。 🌸美カールまつげの作り方🌸 ➀ロング面をまつげの根元から毛先に向かって スーッと押しあげるように塗り、セパレートさせる。 ➁ショート面をまつげの根元に数秒当てて、 カールアップさせる。 マスカラ下地として早速使ってみたのですが、 カールキープがきちんとされます🥺💗 ビューラー→マスカラ下地→マスカラを塗った後 もう1度ビューラーをすると よりカールキープされるかなと感じました!! 重ね塗りはオススメしません🙅‍♀️ 次に塗るマスカラが綺麗に塗れません。 固まってしまうので 綺麗にセパレートしてくれなくなります。 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! コームタイプのものを初めて使ったのですが、 とても使いやすくて気に入りました🌸 ブラックと透明タイプがあります!! 私は最近ブラウンのマスカラを使っているので 透明タイプのものにしました!! 透明タイプだとナチュラルメイクの時の クリアマスカラとしても使えるので 使い勝手がいいかなと思います!! 私はマスカラ下地を塗って、 しっかりまつげをあげると まぶたが持ちがあって 二重っぽくなります👀 カールキープ力はかなり高いと思います!! クレンジングシートでは 綺麗に落とすことはできませんでした😓 私はちふれのコールドクリームで メイクを落としているのですが、 コールドクリームだと するっと綺麗に落ちてくれました!! 1000円以内で買えるので 気になる方は1度試してみてください!! 最後まで見ていただきありがとうございました!! 少しでも参考になれば嬉しいです😊 #CANMAKE #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #マスカラ下地 #プチプラ #購入品 #スウォッチ