8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 thumb

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)を使った二重メイクのやり方「マジョマジョの世界観にきゅん…💓先端まで美..」

駒

マジョマジョの世界観にきゅん…💓 先端まで美しい繊細まつ毛。 ------------------------------ マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング BK999 タロットボックスn ¥1,200- ------------------------------ 今回はマジョリカマジョルカ様から ご提供頂きました!ありがとうございます✨ 美波さんが初代イメージモデルをしていた頃から 一貫してブレないマジョマジョのコンセプト。 女の子なら一度は虜になりますよね🤤💋 今回頂いたのはなんと箱入り! タロットカードがデザインされた 箱に入っておりました✨ 私が頂いたのは青い箱で 箱の内側には祝福のメッセージが💙 その他にも…赤は応援、紫は必勝、黄は感謝 と、4種類のメッセージがあるので お友だちやお世話になった方への プレゼントにしても素敵ですよね🥺💓 箱の内側にはタロットのメッセージ以外に 【美ロングまつ毛のつくり方】という記載が。 これの通りに塗ることでマジョマジョのマスカラの 良さを存分に活かすことができるはず💪❤️ ちなみに私の座右の銘は 【公式の言うことはとりあえず聞いとけ】です😎 --------------- マスカラはコーム型。 ブラシを出したらふわふわの繊維が たくさん付いていてびっくりしました😳 繊維の扱いに若干手間取りますが 慣れたらチョチョイと塗れます💪 丁寧に丁寧に先端まで塗っていくと マツエクみたいなボリュームが!! 欲張って重ね過ぎるといきなりヒジキ化するので もう一回重ねようかな?くらいで止めるのがベスト👍 こちらウォータープルーフとのことで マスカラがかなり滲みやすいワタクシは かなり期待して1日過ごしてみました。 結果は… うーん、ちょっと滲む。 滲まなかったら星5でした_:(´ཀ`」 ∠): マスカラ下地を使うと少しマシになります。 カールキープ力はまずまずかな! カールより長さ出しに重きを 置いているような気がする😎 以前使ったマジョマジョのマスカラって 太さは出るけど長さが出ないイメージだったので 長さがしっかり出ることにびっくり😳❤️❤️ セパレートされたロングまつげがお好きな方にオススメのマスカラです❤️ --------------- 昔、限定で出たブルーのマスカラが 発色がすごく綺麗で可愛かったので この繊維入りでカラーマスカラ作って欲しい💙 マジョマジョ様、よろしくお願いします🤤✨ #提供_マジョリカマジョルカ #駒とメイク #マスカラ #奥二重メイク

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)
マスカラのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• 6g:1200円
2018/1/21(最新発売日:2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
  • BK999 ディファインブラック
  • RD400 ウィンクレッド

2019年10月18日(Fri)