8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 thumb

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「❁マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダ..」

ありこ
  • ありこ

❁マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング❁︎ 長年愛されるロングセラー商品☺️💕 LIPSを通してマジョリカマジョルカ様からいただきました✨ ありがとうございます🙇‍♀️✨ マジョリカマジョルカと言えば!マスカラ!と言うイメージありますよね👀💓 (まつ毛美容液どこ行ってもない😱‼️) こちらのロングロングロングはその中でも代表的とも言える存在のマスカラ✨ その商品に外箱がタロットお守りつきになった特別バージョンが😻✨ ちなみに私がいただいた黄色は感謝☺️✨ 切り取るとお守りになると書いてあったので、 お財布に入れてみました😊‼️ WEB限定だったものが最近から店頭にも並んでいるみたいで、 私が見かけたものは一緒に下地もセットになってました👀‼️お得感👌🏻✨ もちろんマスカラ自体も本当に優秀☺️❣️ ロングロングロングと言うだけあってのびるのびる! でも付けすぎちゃうと後でポロッと落ちてきちゃうのはあったかな😣 ので適度に( ๑•̀o•́๑ )👍🏻✨ スーパーウォータープルーフなので、 汗や涙には強い!その辺りは心配なく使えました✨ そしてこのコーム型が塗りやすい(⑉•ᴗ•⑉)! 上下メインコームと小回りコームと分かれていて、 下まつげなどにも塗りやすいようになってました☺️✨ 最後まで読んで下さり、 ありがとうございました🙇‍♀️✨✨ #マジョリカマジョルカ #ラッシュエキスパンダー #マスカラ #提供_マジョリカマジョルカ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

ありこ

• nana

nana私もまつ毛美容液使ってみたくてちょくちょく見てるんですが人気なのか見つからないです😂 黄色のパッケージのも可愛いですね✨

• ありこ

ありこ@supreme_perfume_lghなかなか見つからないですよね😢 探しては見るものの、 まつ毛美容液だけ売り切れちゃってます😭 運気が上がるようなパッケージですよね😊💕

• ルイ

ルイありこちゃん、お揃いです🙆🏻‍♀️💕 ロング効果抜群ですよね😍

• ありこ

ありこ@mairuipuオソロやった😻❤️ こんなにロング効果があったとは驚き😳‼️ まつ毛伸びると目力でるね👀✨✨

• pink_beauty_uqu

pink_beauty_uqu質問失礼します。 カールはキープされますか? 昔のイメージで、すぐに落ちてしまう気がして💦

• ありこ

ありこ@pink_beauty_uquコメントありがとうございます✨ 私の場合カールキープ力のあるまつ毛下地を使わないと、 何使っても下がってきてしまうまつ毛でして😢 これ単体だと私は下がってきてしまいますね😭

• pink_beauty_uqu

pink_beauty_uqu@arikoありがとうございます✨ わたしもすぐカール落ちてしまうんです💦 やはり下地は必須なんですね! 気になるので試してみようかと思います😄 ありがとうございます😌

• ありこ

ありこ@pink_beauty_uquいえいえ〜♡ 私のまつ毛頑固なので(言い方合ってるかな…😨?)落ちてきちゃうんですよね😭 心配になったので他の方のレビューを見させて頂いだところ、 カールキープ力あります!って方がたくさんいらっしゃったので、 マジョマジョだけでもカールキープ力は強いみたいです☺️✨ あれこれ言ってすみません😭

• pink_beauty_uqu

pink_beauty_uqu@ariko😭😭✨わざわざありがとうございます😭✨ わたしもお湯でオフできる系はカールが落ちなかったことがないので笑、下地つけます😄 ほんとにご丁寧にありがとうございます😌✨✨

マスカラランキング

ettusais

ラッシュバージョンアップ

• クリップ数:19554件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• 6g:1200円
2018/1/21(最新発売日:2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
  • BK999 ディファインブラック
  • RD400 ウィンクレッド

2019年10月15日(Tue)