• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

口紅(詰替用)|ちふれを使った口コミ 「#映えコスメこんにちは(●´ω`●)久しぶ..」

Haku
  • Haku

#映えコスメ こんにちは(●´ω`●) 久しぶりの投稿、失礼します Hakuです テスト期間中だったので、長い間投稿 出来ませんでした😭😭😭 息抜き程度にこれからも投稿させて もらうので、良かったらみてやってください 笑笑 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 今回紹介するのは、 私が選ぶ「春リップ🌸」です! 暦の上では春でも、まだまだ寒い…… でも! そんなのに負けないくらいに 可愛い女の子らしさ、朗らかな春を 口元で🙌💕 ①ちふれの口紅「121」 この口紅、実は店頭のテスターで 色味に一目惚れして買ったものなんです 色はムーディーな感じのするくすみピンクで 明る過ぎず暗過ぎない色合いなので、 「ピンクリップは合わないかも」 「幼く見られそうであまり使わない」 という方でも 手軽に使えると思います! ほんとにリアルな桜って感じ💓💞 口紅なので色持ちもいい感じです 学生さんでも簡単に手が出せちゃう お手頃価格! ⚠️注意点⚠️ 私の場合、そのままの唇に塗ってしまうと 乾燥してるようにみえたり 色ムラが出てしまったりするので、 下地としてヴァセリンリップや薬用リップを 塗ってから色を乗せるようにして 使ってます ②mediaのリキッドグロウルージュ 「PKー01」 私がリピしてるグロスになります! 写真では分かりづらいかもしれませんが、 なんといってもラメが綺麗✨ 光に反射して、口元を明るく見せて くれます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 薄らピンクなので、薬用リップの上に のせるだけでもほんのり色づく( *˘ ³˘)♡♡♡ ⚠️注意点⚠️ チップが大きめなので、しっかり しごいてから唇に塗らないと 「天ぷらでも食べたの?笑笑」って 言われます! (私の体験談😱😱😱) 軽くティッシュオフしたり、少量を 唇にのせてから指でポンポンしながら 薄く伸ばせば解消出来ると思います ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ せっかくの春、自分だけの 最強コンビをみつけてください! 女の子らしさ、全開で⸜🌷︎⸝‍ 長文失礼しました

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

Haku

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• Haku

Hakuこちらこそです❤ よろしくお願いします(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! フォローありがとうございます😊 私もグロス塗った時友達に揚げ物食べた?って聞かれました笑笑 参考になりました😆

• Haku

Hakuいえいえ🙌💕 やっぱ言われますよねー?笑笑 もちろん天ぷらも揚げ物も 好きですけども(●´ω`●) 初心者なりにこれからもレビュー していこうと思ってるので、見て頂けたら 幸いです🙌💕 よろしくお願いします❤

• ゆうじい

ゆうじい初めましてフォローありがとうございます🍓 宜しくです 熊ちゃん?可愛いね

• Haku

Haku@jpaw2jgpw8こちらこそ はじめまして! 熊🐻可愛いですよね笑笑 ありがとうございます🙌💕 これからもよろしくお願いしますね!

• MaNa    마나

MaNa 마나言われます!笑笑 確かに美味しいですもんね(*´∀`*) 頑張ってください!応援してます😊 よろしければ仲良くしてください😆

• Haku

Haku@mana_5711応援だなんて😭😭😭 ありがとうございますぅぅぅ……!! 私も全力で応援しますよ! ٩(๑•̀ω•́๑)و 私の方こそ仲良くしたい❤

• MaNa    마나

MaNa 마나@fresh_sounds_pe2ありがとうございます😊 私に対してはタメで大丈夫ですので、ぜひ仲良くしてください😆

Haku@mana_5711りょーかい👌💓

• MaNa    마나

MaNa 마나@fresh_sounds_pe2Hakaさんのことはなんて呼べばいいですか? 私はまなでもなんでもいいので!

• Haku

Haku@mana_5711本名はユマなので、それで お願いしよっかな???(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• MaNa    마나

MaNa 마나@fresh_sounds_pe2了解しました〜!ユマちゃんって呼ばしてもらいます😊 ユマちゃんは何かハマってるものとかあるんですか?

• Haku

Haku@mana_5711うーーーん リップス的な事でいうとスキンケアかな? 笑笑 個人的なことでいうと…… アニメ鑑賞と寺社仏閣参拝かな(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 御朱印帳Girlやってます、友達と🙌💕 (⬆️関連性全然だけど笑笑) ただ、今テスト期間中で…… やりたい事全然出来てないからストレス…! なんでテストなんかあるんだ( 👊💢º⊿º )👊 あと、関係ない話だけど、 明後日受験期を共にしたこの長髪とおさらばして ショートにするから、 自分なりのヘアアレンジを考案中です笑笑

• ゆうじい

ゆうじい応援ありがと❤ 宜しくね~

• ましゅまろ

ましゅまろコメント失礼します🙇🏻‍♀️ とても分かりやすい説明ですね! すごく勉強になりました! 即刻フォローしましたー💗

• Haku

Haku@orange_sounds_ay9そんなことないですよー笑笑 長々と書きすぎちゃって笑笑 勉強になったなんて……そんな……😭😭😭 フォロー嬉しいです🙌💕 ほんとにありがとうございます❤

• Sango♪(o・ω・)ノ))

Sango♪(o・ω・)ノ))フォローありがとうございます😆 フォロバさせていただきました(ゝω・´★) これからも投稿待ってますね🍀

• Haku

Hakuありがとうございます🙌💕 少しずつですが 投稿していこうと思っているので みてやってください┃ω・๑)ジィー🔎✨ 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 これからもよろしくお願いしますね❤

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨ちふれの口紅は保湿しないとパサパサ乾燥しますよね。

• Sango♪(o・ω・)ノ))

Sango♪(o・ω・)ノ))ハイッ(^o^ゞ 見ます(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)

• Haku

Hakuですよね! 私の場合、頻繁に口紅を塗る訳では無いので 塗ると決まっている日は、前日の夜から 唇の保湿に全力です٩(🔥▽🔥)۶

• ありありあー

ありありあーフォローありがとうございます!参考になりました✨✨

• Haku

Haku@fresh_rouge_h0wいえいえ🙌💕 これからもよろしくお願いしますね(●´ω`●)

• ありありあー

ありありあー@fresh_sounds_pe2よろしくですー!💖

• ありありあー

ありありあーユマさん!😆

Haku@fresh_rouge_h0wはーい🙆🏻⭕

• ありありあー

ありありあー@fresh_sounds_pe2私、ほんとに何もしないで生きてきたのでメーク道具とかもう全然わからないんですが、まず何を買えばいいんですかね❔

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)フォローありがとうございます‼

• Haku

Haku@pink_rouge_8l9いえいえ🙌💕 これからも よろしくお願いしますね❤

• Haku

Hakuうーーーん… 私の場合、親に化粧をするの反対されてて 買い揃えた化粧品は全部親 非公認なんだけど…笑笑 パッと見て化粧してるなって あんまり分からない程度の化粧を 普段するから、 色んな人のレビューとかを見て まずは、 普段のスキンケアと化粧品下地、 ファンデーションとかかなー? その後、アイメイクの道具とか口紅とかを 買い揃えるって感じで いいんじゃないかなって思う笑笑 化粧品って人によって合う合わないがあるし、 プチプラコスメとはいえ、一度に 大量に買うとなかなか出費も…… 色んなブランドがあって、初めて買った時は どれを買ったらいいのか分からなくて 化粧品売り場で立ち尽くしたこと 未だに覚えてる笑笑 ベースと言われてるものからコツコツ 買い揃えるのがいいと思うよ🙌💕 リップライナーとかノーズシャドウとかは 私も全然分からないし持ってないので笑笑 長文失礼しました

• ありありあー

ありありあー@fresh_sounds_pe2な、なるほど!メークをするならスキンケアから、ですか❕ 買うなら化粧下地、ファンデーション…っと、すごい参考になります🎵ありがとうございますー!💖

Haku@fresh_rouge_h0wいえいえ❤

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)宜しくお願いします‼

• ひなた

ひなたフォローありがとうございます🙏✨

Haku@hina_gbいえいえ🙌💕

• 、

こんにちは😍 フォローして下さってありがとうございました!! ここれからもHakuさんの投稿楽しみにしています💕

• Haku

Haku@shiny_glow_32v0うわぁぁぁ🙌💕 嬉しいです! 今まで以上に気合い入れないと…!笑笑 これからもよろしくお願いしますね❤

• 、

そ、そんな🤣 プレッシャーかけたつもりないです!すみません🙂 これも何かのご縁だと思うので、これからも仲良くして貰えたら嬉しいです! よろしくお願い致します🥰

• Haku

Haku全然!笑笑 謝らなくて大丈夫☺ですー もちろん! こちらこそ、どうか 仲良くしてくださいー😭😭😭

• 、

これからも仲良くしてください💕(☆´∀`人´∀`☆) 💕 Hakuさんの投稿にあったキャンメイクのライティングリキッドアイズ02、私も持ってます😃 Hakuさんの投稿、とても参考になりました🤩ありがとうございました!!

• Haku

Hakuほんとに!!! めっちゃ嬉しいです🙌💕 アレ私の初投稿だったので…… どーかいたらいいのか全然 分かんなくって……🤩🤩🤩 参考になったのであれば 幸いです💓💞

• 、

あれ、チップでつけるとべちゃっと着いちゃって結構難しいと思ってたので、Hakuさんの投稿に付け方が載ってたのですごく勉強になりました😆 ありがとうございます😍

• Haku

Haku@shiny_glow_32v0ほんとに? ありがとうございます🙌💕 アレほんとに難しいですよね…… 私は目の下がもう絶壁なので😭😭😭 初めて使ったときはほんとに 大変でしたーーー😰😰😰 ぜひ、レビューに書いてたやり方で1度 やってみて下さい! 改善されるといいんですが…… もしうまくいかなかったりしたら、 またコメントしてくださいね❤

• 、

明日早速やってみます! 色とかツヤツヤ感とか、あれ使いこなせたら絶対可愛いと思うので、Hakuさんの投稿を見習って頑張ります🔥🔥🔥🤩 私も涙袋絶壁です...😫だから、なおさらがんばります😆

Haku@shiny_glow_32v0頑張りましょう❤

• 、

がんばります😃 ありがとうございました😍💕

•  Rena

Renaフォローありがとうございます😊

Haku@coral_cosme_errいえいえ🙌💕

• みゆちか

みゆちかフォローありがとうございます😂😂😂 まだなにも投稿してない私をフォローしてくださってホントにありがたい😌

• Haku

Haku@leoria1269全然大丈夫☺です!

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️フォローありがとうございますよろしくお願いします😄💓

Haku@takeloversいえいえ❤

• mona

mona Haku さん フォローありがとうございます( ^-^) よろしくお願いします!

Haku@222ayanoいえいえ💓💞

• MaNa    마나

MaNa 마나おお!スキンケアにハマってるんですね!私もなんです!最近やっと肌を綺麗にしなきゃ!と思いまして笑笑 アニメいいですよね!私も大好きです❤️好きな作品とかありますか? 神社仏閣参拝にハマってるんですかー!素敵な趣味ですね! 私は京都にある下鴨神社が好きなアニメの舞台で行きましたー!素敵なところですのでもしよろしければ是非!友人様と!テスト大変ですよね😭応援してます!頑張ってください😆 ショートカットに!私はずっとロングです笑笑 ショートカットなんでしたら、ハーフアップみたいにしてみたらどうですかね?

• Haku

Haku@mana_5711下鴨神社🙌💕 もちろん制覇してるーー笑 もしかして、「有頂天家族」かな? みたことは無いんだけど、めっちゃ 気になってるアニメ(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ ハーフアップかぁ…… 明日切ってもらったらやってみる! アドバイスありがとう😚😚😚 テスト!大変だった💦 まぁ、今日で終わったから良かったけど💓💞 奮発していっぱい化粧品類買ったから、 今度またレビューするね( *˘ ³˘)♡♡♡ 楽しみにしてて!!!

• ミツバ

ミツバフォローありがとうございます! フォロバさせていただきました! よろしくお願いします!(〃・д・) -д-))ペコリン

Haku@sparkle_make_aozいえいえ💓💞

• MaNa    마나

MaNa 마나ユマちゃんさすがです笑 なんでわかったんですか⁉︎すごい笑エスパー⁉︎ すごく面白いんでオススメです!小説もありますし! いえいえ〜!ユマちゃんに似合うと思ってます😂 レビュー楽しみに待ってます💕 テストお疲れ様です〜!大変ですよね😭

• Haku

Haku@mana_5711うそ!あたった? いえーい🌟٩(。•ω•。*)و そっかぁー小説もあるんだー 春休み、チェックしてみるね🙌💕 ありがとう(●´ω`●) 不器用だけどヘアアレンジ頑張る! またまた下手くそなレビューに なると思うけど、 みてやってください笑笑

• MaNa    마나

MaNa 마나@fresh_sounds_pe2ぜひ読んでみてください😆 投稿にこれからも頑張ってください!また絡ましてください!

• Haku

Haku@mana_5711絡む‪𐤔𐤔‬ 読むねーーー🙌💕 応援してくれてありがとう(●´ω`●) すっごいどーでもいい事…… 髪の毛切りました笑笑 30センチ以上ばっさり‪𐤔𐤔‬ 頭が軽い‪𐤔𐤔‬

• MaNa    마나

MaNa 마나@fresh_sounds_pe2ユマちゃんのこと応援してます😊 30センチも!それはだいぶスッキリしましたね! 髪の毛乾かすのきっと楽ですね!笑笑

• Haku

Haku@mana_5711めっちゃ楽‪𐤔𐤔‬ 美容師さんに「失恋したの?」って 言われた‪𐤔𐤔‬

• MaNa    마나

MaNa 마나@fresh_sounds_pe2失恋したの?はやばいですね笑笑 そんな美容師いるんですね笑笑

Haku@mana_5711ほんとに‪𐤔𐤔‬

• ちま

ちまフォローありがとうございます✨ よろしくお願い致します(*´꒳`*)

Haku@chima_chimamaいえいえ❤

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀フォローありがとうございます! よろしくお願いします😉♥️

Haku@bambi_s2いえいえ💓💞

• 菜々美

菜々美フォローありがとうございます!! よろしくお願いします!💓

• Haku

Haku@orange_perfume_vfs7いえいえ💓💞

• wako.

wako.フォローありがとうございます‪‪(*ᐛ*) 仲良くしてください✨

Haku@botan_02もちろんです(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• かえで🍁

かえで🍁フォローありがとうございます! よろしくお願いします〜😊

Haku@kaede_27こちらこそ🙌💕

• 蘭夏

蘭夏コメント失礼します!!フォローありがとうございます!! 私はコスメの他、古いアニメも好きでシティーハンター、銀魂、ルパン三世、少女ものはセーラームーンあたり好きですー! よろしくお願いします!!

• Haku

Haku@saeka0616いえいえ🙌💕 わぁぁぁ!好きなアニメがあって興奮してます笑笑 シティーハンターほんとにいいですよねーー! 古めのアニメも最高✨ コスメの話ももちろんだけど、アニメとか 色々話しましょ❤ 宜しくお願いしますっ!

• 蘭夏

蘭夏@fresh_sounds_pe2ぜひぜひ!!気軽に話しかけてください👍よろしくお願いします💓

• mia‪︎

mia‪︎今度購入しようと思っていたので、とっても参考になりました…!ありがとうございます_(._.)_

• Haku

Haku@shiny_gloss_ez6参考になったのであれば 良かったです! 拙い投稿ばかりですが、また見てやって ください笑笑

• 優奈( ˙꒳˙ )

優奈( ˙꒳˙ )こんばんは〜!!フォローありがとうございます!! フォロバよろしいですか?

• Haku

Haku@yuna0123もちろん❤ 宜しくお願いしますっ!

• 優奈( ˙꒳˙ )

優奈( ˙꒳˙ )@fresh_sounds_pe2🙆了解です!よろしくお願いします!!

• なつみかん🍊

なつみかん🍊こんばんは🌙*゚初めまして! フォロー有難う御座います🙇🏻‍♀️💗 フォロバさせて頂きました! よろしくお願いします(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝)

• Haku

Haku@xaxaxa_nnnnいえいえ🙌💕 こちらこそ、これから 宜しくお願いします(●´ω`●)

• lilyhappy「完全復活⁉️したかも」

lilyhappy「完全復活⁉️したかも」フォローありがとうございます😊 宜しくお願いします!

• Haku

Haku@nadialilyよろしくお願いしますね💕

• Haku

Hakuフォロバ ありがとうございます(●´ω`●) こちらこそ仲良くしてください🙌💕

• りー

りーフォローありがとうございます😊 これからもよろしくおねがいいたします!

• Haku

Haku@supreme_perfume_4a54宜しくお願いします❤

• mi🌸

mi🌸フォローありがとうございます!

Haku@snoopy0513いえいえ💕💗💕

• 💚鞠楓❤️

💚鞠楓❤️フォローありがとうございますー!!😊😊😊 返しました!よろしくお願いします!😊😊

Haku@huuma0307宜しくお願いします❤

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

ラスティンググロスリップ

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:20338件

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Hakuさんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)