• ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライティングリキッドアイズ/キャンメイク/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

perokyoro

はじめまして😃 フォロー、ありがとうございます❗ フォロバさせてもらいました❣️ 私も、この商品を購入したばかりなので、 凄く参考になりました❗ ありがとうございます😃

Haku

@perokyoroこちらこそ🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします❤

perokyoro

@fresh_sounds_pe2返信ありがとうございます❗ コメントもらえると嬉しいですよね🎵 これから、よろしくお願いします😃

Haku

@perokyoroいえいえ🙌💕 こちらこそありがとうございます❤ 初投稿にコメント…… 嬉しくてなんだかジーン😭としますね 少しでもperokyoroさんの参考に なったのであれば本望です😚😚😚

ひ ゆ

コメント失礼します🙇‍♀️ フォローありがとうございます♡ 私もアニメ好きで、コスメも好きなので仲良くしてください😊

Haku

@0013_hiyuこちらこそです❤ アニメ好きとはあな嬉しや🙌💕 話が会うかもしれませんね(●´ω`●) コスメとかほんとに初心者なので 色々教えてください😭😭😭 仲良くやりましょ❤

TAMAO

フォローありがとうございます!フォロバさせて頂きました♡

Haku

@shiny_perfume_3559いえいえ❤ こちらこそです(●´ω`●)

なのかのん

これおそろ💕 だけど私全然使いこなせなくて😭絶壁すぎて涙袋皆無で塗ると変になっちゃうの〜💦

• おれんじしょこら

Hakuさん コメ失礼します🎶 キャンメイク 、こんな商品もあるんだね🙆‍♀️気づかなかった👀✨隠れた良い商品いっぱいあるよね💗

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_pe2ふふ☺️河北さん可愛よね💕 キャンメイク のイメージとぴったり✨ 今キャンメイクコーナーに行きたい…笑

Haku

@orange_cですよねーー笑 CANMAKEシリーズの効果で 河北麻友子さんみたいに可愛くならないかな?笑 早くCANMAKEコーナー 行かなくちゃ❤

• おれんじしょこら

@fresh_sounds_pe2うんうん🤓女の子は楽しい!ってキャッチフレーズが印象的✨👌 本当じっくり見てるつもりで見落としてるから、また行ってみよう😆💕

Haku

@orange_cそうですよね💓💞 CANMAKEって、河北さんがいっぱい CM出てらっしゃって、その度に 違う可愛い商品が紹介されてるので まだまだ掘り出し物ありそう🙌💕 コスメ買いに行った時には CANMAKEシリーズ要注意⚠️です笑笑

Haku

めっちゃ分かります! 私もほんとに無いんですよ 涙ぶくろが😭😭😭😭😭 初めて使った時とか 「どこに塗れば?」って感じで笑笑 今は涙ぶくろとおぼしき所に 塗って少しでもあるように見せるのに 必死です😇😇😇😇😇 そーですね…… 最初はYouTubeとかみて練習したりも しましたネ‪𐤔𐤔‬

Haku

@nanocanon54あ、編集とかも 出来るんですね!初耳学😳👂🏻💬 了解です( ・ω・)ゞ まだまだ慣れてないなぁ…笑笑

なのかのん

@fresh_sounds_pe2そういう時は編集しちゃえ〜☺️!!

Haku

@nanocanon54そうですよね…… もしかしたら、もともと涙ぶくろが 大きめの方の方が 使いやすいのかもしれないですね! あーーー もっと早くに気づいて レビューに書いておくんだった😭😭😭

なのかのん

@fresh_sounds_pe2うんうん!ないから涙袋の線つけてからこのキャンメイク のつけてみたりしたけどくまに見えちゃったりダメだった💦難しいね〜!

• 葉っぱ1210321🌱

はじめまして🤗 私もこれ持っていますが、確かに付けにくいですよね💦チップで伸ばそうとしてもうまく付かなかったり付けすぎたり💦 ポイントでポンポン付けると良いのですね‼️参考になりました✨ありがとうございます😊

Haku

@zooblueいえいえ🙌💕 お役に立てたのなら本当に 良かったです😚😚😚

• 時雨 🦏 天月

コメント失礼します( . .)" Nice to meet you.←(はじめまして と伝えたい) 私もこれ買おうと思っていて、参考になりました^^* -------------------- あと、フォローありがとうございます〜 こちらからもフォローさせて頂きました三/ ˙꒳​˙)/ これからよろしくお願いします😊

Haku

いえいえ🙌💕 参考になったのであれば本当に 嬉しいです! こちらこそNice to meet you.‪笑笑 フォローして頂けて感激😭😭😭 よろしくお願いします❤

• 時雨 🦏 天月

@fresh_sounds_pe2 あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!((殴 それめちゃんこわかる!!超共感!!!!((殴 私はカバー曲だったら、96猫とはしやんと3人で歌った「太陽系デスコ」と、やっぱ「シャルル」、「ピースサイン」が好き(まあ全部好きだけど笑) オリジナル曲だったら、「かいしんのいちげき!」「恋に溺れて」、「Mr.Fake」、「恋人募集中(仮)」が特に好きかな、 まあ選べないけど笑笑(*ˊᗜˋ*)♡

Haku

@utaite_kpop_otakudaoそーなの!? うちのクラス、好きな人多すぎて笑笑 最初はユマの方が ついていけなかったもんーーー笑笑 個人的には、天月さんの 「シャルル」めっちゃ好きかな❤

• 時雨 🦏 天月

@fresh_sounds_pe2それな、声超いい♡ うちのクラスは歌い手とかボカロあんま人気なくて(´TωT`)

Haku

@utaite_kpop_otakudao語るーーーー❤ 声好き過ぎてやばい笑笑 ユマの周りでもめっちゃ有名人✨

• 時雨 🦏 天月

@fresh_sounds_pe2天月について語ろうぜ!

• 時雨 🦏 天月

@fresh_sounds_pe2え、天月知ってるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお((黙 おん、マジ最高。おん。() りょ!

Haku

@utaite_kpop_otakudao天月さんめっちゃ 😊好きだを☺🍒 最高の歌い手さんだよねー! ゆいって呼ぶ!

• 時雨 🦏 天月

@fresh_sounds_pe2 ユマ ね! りょ! 「天月」は好きな歌い手さんなの💕 だから「時雨」でもおけけだし、本名ゆいだからゆいでもおけけ!

Haku

@fresh_sounds_pe2あまつきさんの方がいいのかな?

Haku

@fresh_sounds_pe2しぐれさんって呼んでいい?

Haku

@seventeen_lips_woozi本名はユマなので、 それでお願いしよっかな???(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• 時雨 🦏 天月

@fresh_sounds_pe2私も💕 なんて呼べば良き??

Haku

@seventeen_lips_wooziりょーかい👌💓 なんか、嬉しい😚😚😚

• 時雨 🦏 天月

@fresh_sounds_pe2よろしくお願いします! タメでお話しましょ??

かじんこ

コメ失礼します。 フォローありがとうございました❗ 参考にとてもなりました。 宜しくお願いします。

Haku

@kajinkoいえいえ🙌💕 こちらこそ ありがとうございます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 参考になるって言われるのめっちゃ 嬉しいです😂😂😂 こちらこそよろしくお願いします❤

Haku

もちろん🙌💕 めっちゃ声好きーーーーー よく歌聞いてるよーー! ユマも天月さん知ってる人 見つけれてめっちゃ驚いてる笑笑 Σ(艸・∀・)ェェエエエエ工━!!

Haku

@kajinkoやったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ❤

かじんこ

@fresh_sounds_pe2タメ全然いいよ👌 惚れる❤️

Haku

@fresh_sounds_pe2てか、かじんこさん タメでいいかな???

Haku

@kajinkoいいよねーーー❤ マジ惚れる……(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

@fresh_sounds_pe2天月さんうちも好き❤️

Haku

待って、笑笑 好きな曲名ばっかり😂😂😂 96猫さんがマトリョシカ歌ってるのきいて、 めっちゃ好きになった!!! でも、どの曲もいい感じ🙌💕 いちじき、かいしんのいちげき、 ききまくってた笑笑 いやーーーでも、ほんとに 選べないよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🤩🤩🤩

みさお

フォローありがとうございます♡ フォロバします! 歌い手さんとかお好きなんですか??

Haku

@misa_volleyballウォルピスカーターさんですか… 存じ上げない方ですね! 今度聞いてみます!!! アニメ、両方知ってますよ🙌💕 面白いですよね! 転スラは特に好きな友達多いかも?笑笑 と、というか!!! 約束のネバーランド❤ アレめっちゃ好きなんですよー(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ エマちゃん可愛すぎる……(●´ω`●) 少年系のって、ほんとに 面白いですよね笑笑 私は少女マンガよりそっち系の方が 好きかもしれないですね笑笑 私の好きなアニメは…… うーーーむ、 ありすぎて困る笑笑 アニメでは結構恋愛とかよくみますねー 「薄桜鬼」は、私がアニメ好きになったきっかけの アニメなので私の中では殿堂入りかな笑笑 あとは「黒執事」とか、「七つの大罪」とか? 王道としては「銀魂」です! あれは泣ける😭😭😭 昔のアニメも好きですね! 「犬夜叉🐶」とか…… 今日は「シティーハンター劇場版」見てきましたね 良すぎました……笑笑 ホラーとかグロイ系は苦手なんですけど 守備範囲は広めですかね笑笑 まぁ、アニメならだいたい好きです笑笑 確か、もうすぐアニメ化される?かもなんですが、 「鬼滅の刃」オススメです🙌💕 禰豆子ラブ❤なので めっちゃ⬆️書きすぎました笑笑 アニメの話はテンションあがっちゃって笑笑 ごめんなさい🙏💦

みさお

@twinkle_gloss_qvs全然構いませんよー! おぉー!ジャンプいいですよねー!! 私も友達に勧められたりで見ることも多いので 浅く(少し)広くって感じなんですよねー ぜひいろいろなこと布教してください!笑笑

• 🍑すもも🍑

@misa_volleyball話に入ってすみません!ジャンプめっちゃ見ます!友達に勧められて試しに見たりとかしますが、基本的に少年系です!

みさお

@fresh_sounds_pe2歌い手さんは基本誰でも聞きますけど、ウォルピスカーターさんが今最推しですかね!笑 アニメは最近異世界系にハマってるので 今やってるのは盾の勇者と転スラ見てますよ! あと約束のネバーランドおすすめです!笑 見事に少年系ばっかりですね笑笑 ハクさんなにかお好きなアニメありますか? 今やってるのじゃなくてもいいですよ!

Haku

@misa_volleyballみさおさんは好きな歌い手さん 他にいますか? ちなみに、好きなアニメとか、 オススメがあったら教えて欲しいです🙏💦 重度のアニオタなので🙌💕

みさお

@fresh_sounds_pe2いやめっっちゃ分かります笑笑

Haku

@misa_volleyballほんとに🙌💕 いつまでも聞いてられるんですよね!笑笑

みさお

@fresh_sounds_pe2天月さんも96猫さんも素敵ですよねー♡ このふたりのコラボ面白いし上手いし大好きです!

Haku

@misa_volleyballうーーーん 皆さん好きですね笑笑 特にってなると…… 天月さんとか96猫さんとかかな? でも、ほんとに皆さん声が 素敵なんですよねーーー❤

みさお

@fresh_sounds_pe2歌い手さんいいですよねー!! 誰がお好きですか??

Haku

@misa_volleyballめっちゃ 好きですよーーーー❤

• 🍑すもも🍑

衝動買いとかめちゃめちゃするので、参考にしてます!

• 🍑すもも🍑

もう、はい!(同意) 私は、ワンピースなら、サンジとか、サボ!(どっちもさ行なのがワロタ)後、ギャグ系だったら、ブルックとか!いってつさんとか笑笑わかりますか? 最近、ダビデくんが居てます!ネバーランドは、ZIPで初めて知って、見たい!見たいんだけど、時間がね…今がチャンスだと思って、春休みにまとめてみます!笑笑笑笑笑笑 後、テレビで放送しなくなったワンピースも…!!

みさお

あーごめんなさい返信になってなくて気づかなかったです笑 ネバーランドほんといいですよ!おすすめ!!笑 ワンピースは長いし進まんしでよくわかんなくなっちゃった笑でもいつか全部読みたいなーって思ってる!

• 🍑すもも🍑

@misa_volleyballワンピースは、面白いとこだけ見てます笑笑 とにかく長い笑笑ギャグもあんまりないですよね…💦animationは好きだけど、なんて言うか、アニメ!ていうより、声優さん!て感じなんですよね…… ネバーランドは、全く知らない訳ではなく!ジャンプで読んだ!JUMPっぽくないけど、とにかくエマを見てると、仲間思いで、自分が死にそうな時まで、仲間…っ!!うわぁぁぁん!!て感じです!笑泣 昨日、我慢できなくなって、アニメを途中から見てしまった!!後悔ぃ! まふまふさん、友達がめっちゃ好きで、カラオケでレトルト、まふまふ、はにわ、まふまふ、ガチ勢、まふまふ……です笑歌を聴いて、乙女心を理解しようともがきますが、やっぱり分かりませんwwwただ、声はめっちゃ好きで、Jupiterをあの声で歌ったりします笑笑めっちゃシュールデス笑笑笑

Haku

@misa_volleyballワンピース、私も 同感ですねーーー 途中から頭がこんがらがりました… 私、よくway書店行くんですが、 ワンピース借りようと思ってもDVDが ズラーーーっと並んでて、どれから借りれば いいのか分からなくて😂😂😂 でも、ほんとに素晴らしい👏作品だと 思うので、長期休暇を活用したいですね😚

みさお

はい!ぜひぜひおすすめです! まふまふさん的な高い系の声の歌い手さんですよ 性格も面白いし歌う曲も幅広くてファンも平和でコメント欄が荒れてません笑笑癒されます笑 おぉー知ってるのもあるけど知らないのもちょこちょこありますねー笑笑薄桜鬼?なんて読むんでしょう…笑恋愛ものは私も好きなんで見てみたいですね! 私ジャンル兄の影響で男性向けみたいなアニメも見るし、友達の影響で少年ジャンプとかそういう系も観るしなろう系も見るしで抵抗がないんですよね笑 ホラーは同じく苦手なんですけどねー! 今度始まるアニメ見てみます!!チェックしときますね 約ネバはほんとにいいですよね…まじで好きです♡

Haku

まふまふさん! 大好きです!高音めっちゃ綺麗で✨ もう絶対ききますね💓💞 あのアニメ、 「はくおうき」と読みます! 一応映画化もされてるんですが、結構前の事 なのでマイナー作品かもですねー😱😱😱 日本の戊辰戦争前の、 新選組の方々がモデルなんですけど、 なんというか……儚い……😭 初めて見た時は切なくて泣きましたね笑笑 ぜひ見てください! 感想聞かせていただけたら嬉しいです🙌💕 お兄さんがいらっしゃるんですね! 周りの人に教えてもらったのが意外と 良かった!!!って事ありますよね笑 私はひとりっ子で、友達はホラー系がすきで… ジャンルが合わない人が多くて😰 これからは色んなジャンルのアニメに 挑戦してみたいです! またいろいろ教えてください! お願いしますっ!🙇‍♀️🙇‍♂️🙇‍♀️

みさお

薄桜鬼!今度調べて見ますね! 新撰組とか銀魂…))) 私もあんまり詳しくないのですが色々 みて見たいのでご教授お願いします!笑笑

みさお

@fresh_sounds_pe2ぜひぜひ!よろしくお願いします

Haku

@misa_volleyball私でよければ いくらでも!笑笑 これからもよろしくお願いしますね❤

ゆらほ。

こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!フォローありがとうございます!!これから、よろしくお願いします✨

Haku

@pink_love_girlこちらこそ 宜しくお願いします(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

コメント失礼します( . .)" ユマ〜初めまして、かな??‪w 私、 時雨 🦏 天月 です、覚えてる〜?? 間違ってアプリ消しちゃったので、新しくアカウント作りました! フォローしてくれると嬉しいです!!♡ よろしくお願いします( . .)"

Haku

もちろん 覚えてるよん🙌💕 フォローしとくね(●´ω`●) 改めて宜しく!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

@fresh_sounds_pe2 ( ՞ټ՞) ギャァァァァァァ←(え)

Haku

@tomorrow_x_together嬉しいこと言ってくれるやん! (੭˙꒳˙)੭コンニャロー( 'ω' / )/笑笑

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

@fresh_sounds_pe2 あれ、ハクって関西住み?? たまに方言出る人ってカワイイ♡

Haku

@tomorrow_x_togetherそんなん 言わんといてぇぇぇ(●´ω`●) 照れるやんかぁぁぁ❤ (⬆️関西弁が出てしもた‪𐤔𐤔‬)

@fresh_sounds_pe2 ハク優しいね♡

@tomorrow_x_together嬉しみ❤

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

@fresh_sounds_pe2 もうハク大好きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(黙れよキモイな)

@tomorrow_x_togetherあたまえ💋💄

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

@fresh_sounds_pe2 覚えててくれたの!? ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおマジ涙がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ((黙れ

meg♥️

遅くなってしまいましたが、フォローありがとうございます❣️ 仲良くできたら嬉しいです💛 よろしくお願いします😄

Haku

@puchipurazukiいえいえ! こちらこそ仲良くしてください笑笑 これから宜しくお願いしますっ❤

キャンメイク ライティングリキッドアイズの辛口レビュー - 初投稿失礼します🙌💕 全然慣れてないので分かりにくかったり

初投稿失礼します🙌💕 全然慣れてないので分かりにくかったり するかもしれません! ごめんなさい🙌🙌 質問とかして頂けると 全力でお答えします笑笑 今回紹介するのは CANMAKE🙌💕 「ライティングリキッドアイズ02」です! (画像に映っているのは 私が実際に使用しているものです だいぶ剥げちゃってます‪𐤔𐤔‬) 私のことになるんですが、 もともと涙ぶくろが全然なくて… 😭😭😭😭😭 化粧品に詳しい友達に相談したら オススメされたのが この商品でした(●´ω`●) 微細なラメが入っていて ピカピカ✨しててめっちゃ 可愛いです💗😍💭 リキッドなのでスルッと伸びてくれて 馴染みやすい! 塗った瞬間冷たくて気持ちよかった笑笑 (チップで塗る感じです) お値段もそんなに高くないので 学生さんでも手軽に 購入できちゃいます🙌💕 (現に私がそうです) 普段のスクールメイクにもよく 使ってますねーーー それに、すごく細身でコンパクトなので 持ち運ぶのにも便利❤ 制服のポケットにこっそり 忍ばせてとくのも(* • ω • )b 周りの友達もよくこれを使ってます 結構人気商品なのかも?笑笑 ただ1つ! 私が思う⚠️難点⚠️は 「塗りにくい」という事です! ☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿の文章でもお伝え したように、チップで 塗るのですが、リキッドがすごく 伸びやすいので 初めて使った時は量の調節が 難しいように感じました😰 そこで! 私なりの改善策(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ チップだけを使って塗ると 塗りすぎたりする事があるので、 私はまず涙袋(ないけど笑笑)らしき 所にポンポンとチップで リキッドを乗せていきます! だいたい4回か5回ぐらいー?ですかね あ、ちなみに、のせる場所なんですけど 笑った時に目元で浮き出る部分の上部 (語彙力壊滅😭😭😭) あとは、指で目をつかないように 気をつけながら優しく リキッドを目のラインに合わせて なぞったりポンポンしたり してますねーーー 目頭に少しだけ付けるの オススメです💓💓💓💓 それでも未だに付けすぎたり、 リキッドが目の下に広がったり しちゃう事はよくあります😂😂😂 慣れるまではなかなか練習しないと いけないかもしれません… (まぁ、私が不器用だというのも あるとは思うんですが……😭) でも、目元をキレイに 見せてくれるし、結構 気に入ってます! 1度挑戦してみるのも ありかもしれませんね♪ 長々と私のレビューに お付き合いくださり ありがとうございました😭😭😭 これからも少しずつですが 投稿していこうと思っているので よろしくお願いします🙌💕 今回のレビューが 少しでも皆様の参考になれれば 幸いです❤(●´ω`●)❤ ありがとうございました❤ #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品

リキッドアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SUQQU

リクイド ラスター アイズ

4,070円
  • 保存数:722件

ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー

1,540円
  • 保存数:4621件
美容液ランキング第117位

ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる

M・A・C

ダズルシャドウ リキッド

3,190円
  • 保存数:2866件

ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡

FlowerKnows

フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ

1,540円
  • 保存数:1244件

中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

1,969円
  • 保存数:12398件
美容液ランキング第189位

クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる!

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

3,850円
  • 保存数:290件

乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨

shu uemura

アイ フォイル

4,180円
  • 保存数:710件

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

SUQQU

グロウ タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:2392件

かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着

Fujiko

シェイクシャドウSV

1,408円
  • 保存数:1273件

ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します!

CHANEL

オンブル プルミエール ラック

4,950円
  • 保存数:1441件

伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

商品詳細情報キャンメイク ライティングリキッドアイズ

ブランド名
キャンメイク(CANMAKE)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
  • 660円
取扱店舗
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 01 シャンデリアベージュ
  • 02 ドレッシーピーチ
  • 04 ミルキーシャーベット
  • 03 フローラルラベンダー
商品説明
「目元美容液」×「涙袋メイク」ケアできる涙袋メイクコスメ。涙袋をふっくらとみせて「カワイイ」をアピール!甘え顔メイクのお守りに♪ 肌なじみの良いゴールドパールが光を集めて立体感&うるみ感UP! リキッドタイプで、しっかり密着&うるおいキープします。
メーカー名
井田ラボラトリーズ
発売日
2013/9/4(最新発売日: 2021/4/30)
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
成分
<01 シャンデリアベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、PEG-9ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、アルニカ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、加水分解コラーゲン、オウゴン根エキス、モモ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al 【旧】水、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、PEG-9ジメチコン、塩化Na、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、酸化スズ、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、アルニカ花エキス、加水分解コラーゲン、タルク、酸化チタン、メチコン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <02 ドレッシーピーチ> 水、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、PEG-9ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、アルニカ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、加水分解コラーゲン、オウゴン根エキス、モモ葉エキス、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、水酸化Al 【旧】水、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、PEG-9ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、アルニカ花エキス、加水分解コラーゲン、タルク、酸化チタン、酸化鉄、メチコン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン <04 ミルキーシャーベット> 水、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、PEG-9ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、アルニカ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、加水分解コラーゲン、オウゴン根エキス、モモ葉エキス、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ハイドロゲンジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月26日(Mon)

カラー選択