• ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハニーフルリップ HM|カントリー&ストリームを使った口コミ 「こんにちは‼︎すごく久しぶりの投稿ですっっ..」

ちびねこ
  • ちびねこ

こんにちは‼︎ すごく久しぶりの投稿ですっっっ 覚えてくれてる人いるのかな?ってくらい久しぶりです😂 (覚えてくれてたら嬉しいです♡) しばらく全然投稿できてなくて本当にすいませんでした💦 テストが2週間くらい続いてあって、しかも全教科だったので、勉強優先的しないといけなくて、なかなか投稿できてませんでした…(クッ、勉強め(¬_¬)) 実はまだテストがあと2日くらいあるんですけど、その2日でラストなので、投稿を再開します! まぁここから詳しく話してると、長々しくなってしまうので、このリップクリームを紹介していきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー カントリー&ストリーム リップクリーム HM このリップクリームは、ジェル(?)バージョンもあります。 このリップには、はちみつ🍯の香りがほのかにして、すごく甘い香りがします。もしかしたら香りに好みがあるかもしれないので、この香りが苦手な方もいると思います… すごく保湿力があって、唇に滑らかにフィットしてくれます! このフィット感、個人的に好きです///笑 私は、結構唇が荒れやすいタイプなのですが、このリップはすごく唇に優しい感じがして、全然荒れませんでした✨ 私以上に乾燥が酷い方とかだと、荒れるかもしれませんが、あまり荒れる心配は無いと思います! 塗ると、ツヤがすごく綺麗に見えます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* お値段もあまり高く無いので、学生さんにもお手頃に買えると思いますd(^_^o) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 長くなってしまいましたが、見てくださった方ありがとうございます🙇‍♀️ どうぞこれからもちびねこをおねがいします🤲 #ナチュラルハニーリップ

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ちびねこ

• ちびねこ

ちびねこみなさん!本日の子の投稿で、なんと全投稿合計100投稿しました‼︎✨イェイ✌️ いつも見てくださってる方には本当に感謝しております🌸 これからも投稿いっぱいしていくのでどうぞ、私の成長していく姿だと思って、その成長を、見守っていただけたらなと思います!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します♪♪ 合計100投稿おめでとうございます🎉🎊 唐突ですが、フォローしてもいいですか??

• ちびねこ

ちびねこ@sparkle_make_2ud💫なっち🌠さんコメント📝ありがとうございます🙇‍♀️ ありがとうございます😂 はい!全然フォローしてくださっていいですよ!私もフォローしますねd(^_^o)

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@shiny_gloss_sbmありがとうございます♪♪ よろしくお願いします☆

• ちびねこ

ちびねこ@sparkle_make_2udいえいえ(≧∀≦)こちらこそよろしくです!

• AKARI

AKARI私もこのリップ愛用してます~💗

• ちびねこ

ちびねこ@akari_1212AKARIさんコメント📝ありがとうございます😊そうなんですか!?一緒ですね😂✨

• AKARI

AKARI@shiny_gloss_sbm最初はすごいはちみつの香りしますよね😂 でも今では必需品です♥️

• ちびねこ

ちびねこ@akari_1212はい!最初はちょっとハチミツの香り強いなって思います🙄私もです!

• AKARI

AKARI@shiny_gloss_sbmですよね笑

• ちびねこ

ちびねこはい笑笑

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20129件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:2094件

リッチケア&カラーリップ

CCパーソナルリップクリーム

• クリップ数:1927件
      500円(税抜 / 編集部調べ)

プレップ プライム リップ

CCリップクリームN

• クリップ数:19405件
      リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちびねこさんの人気クチコミ

2019年10月22日(Tue)