• リシェ マイヌーディ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リシェ マイヌーディ アイズ|Viséeを使った口コミ 「&ROSY4月号付録のwhomeeマルチラ..」

nana
  • nana

&ROSY4月号付録の whomee マルチライナー パールピンク パールブラウン と ヴィセ リシェ マイヌーディアイズ BE-2 でメイクしてみました💓 カラコンは ポップレンズ スターライト3コングレー 14.5mm マンスリー ライナー、付録でお得すぎますよね👏スルスル描けてとれにくいところもいいです👌✨ シャドウは他のヴィセ のシャドウよりも粉質が柔らかく塗りやすい👏 と個人的に思います✨ 🌸パールブラウンはライナーに使用、パールピンクは下瞼に引いてチップでぼかすだけです👌 シャドウはライナーのカラーを目立たせたかったので、上の段2色を使用 1番上の段は目頭に 上瞼は2段目のカラーのみです👌 マスカラは ヒロインメイク ブラウン 読んでくださりありがとうございます🌸 #アイライナー#付録#アイシャドウ#今日のメイク #スウォッチ #メイク写真 #プチプラコスメ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

&ROSY 2019年4月号 / &ROSY

&ROSY 2019年4月号

”本来1本1,500円のマルチライナーが2本もこのお値段で、ましてや限定カラーが手に入る!”

&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

”980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡”

&ROSY 2019年11月号 / &ROSY

&ROSY 2019年11月号

” 旅行やお泊まりの時にこれ一つ持っていけばフルメイク出来るのでこれから愛用♪”

雑誌

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• しぃ

しぃ可愛い☺️💕 なんでも使いこなせててほんとに参考になります🙈💕

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ そんな風に言っていただけて嬉しいです😭🙏💕 ありがとうございます💓

• ありこ

ありこnanaさん💕 下まぶたにパールピンクめっちゃかわいいです😻✨ 私もやってみようかな☺️❣️

• nana

nana@arikoありこさん❤️ 下瞼に使っても可愛いですよね💗✨ ぜひやってみてください🙌✨💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ買ってないんですが、ピンクのライナーが可愛いですね💕 似合ってます😊❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@supreme_perfume_lghです♡ タイミング合えば買ってみようかなと思います😊💕

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ わぁ😭😍🙏❤️ 嬉しいです✨💘 ありがとうございます💕💕 ピンクのライナー可愛いですよね💓

• はるじ

はるじnanaさんのメイクめちゃくちゃ可愛いです🥺💓 ライナーもゲットしたので参考にします!!

• nana

nana@___haaaaaaaaaaarはるじさん❤️ わぁ🥺💗 ありがとうございます😭🙏❣️💕 ライナーお揃い嬉しいです💗💗

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️まだあるのかなぁ😭😭 めっちゃ可愛いーーーーー😭💕💕

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ もしかしたらまだある本屋さんもあるかもしれない🥺💗 見つかります様に🙏💕✨

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

nanaさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)