• アンドロージー付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンドロージー付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンドロージー付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンドロージー付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンドロージー付録|ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)を使った口コミ 「&ROSY4月号付録のwhomeeマルチラ..」 by nana

&ROSY4月号付録の whomee マルチライナー パールピンク パールブラウン と ヴィセ リシェ マイヌーディアイズ BE-2 でメイクしてみました💓 カラコンは ポップレンズ スターライト3コングレー 14.5mm マンスリー ライナー、付録でお得すぎますよね👏スルスル描けてとれにくいところもいいです👌✨ シャドウは他のヴィセ のシャドウよりも粉質が柔らかく塗りやすい👏 と個人的に思います✨ 🌸パールブラウンはライナーに使用、パールピンクは下瞼に引いてチップでぼかすだけです👌 シャドウはライナーのカラーを目立たせたかったので、上の段2色を使用 1番上の段は目頭に 上瞼は2段目のカラーのみです👌 マスカラは ヒロインメイク ブラウン 読んでくださりありがとうございます🌸 #アイライナー#付録#アイシャドウ#今日のメイク #スウォッチ #メイク写真 #プチプラコスメ

nana

• しぃ

しぃ可愛い☺️💕 なんでも使いこなせててほんとに参考になります🙈💕

• nana

nana@shii_mしぃさん❤️ そんな風に言っていただけて嬉しいです😭🙏💕 ありがとうございます💓

• ありこ

ありこnanaさん💕 下まぶたにパールピンクめっちゃかわいいです😻✨ 私もやってみようかな☺️❣️

• nana

nana@arikoありこさん❤️ 下瞼に使っても可愛いですよね💗✨ ぜひやってみてください🙌✨💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ買ってないんですが、ピンクのライナーが可愛いですね💕 似合ってます😊❣️

• nana

nana@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ わぁ😭😍🙏❤️ 嬉しいです✨💘 ありがとうございます💕💕 ピンクのライナー可愛いですよね💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@supreme_perfume_lghです♡ タイミング合えば買ってみようかなと思います😊💕

• はるじ

はるじnanaさんのメイクめちゃくちゃ可愛いです🥺💓 ライナーもゲットしたので参考にします!!

• nana

nana@___haaaaaaaaaaarはるじさん❤️ わぁ🥺💗 ありがとうございます😭🙏❣️💕 ライナーお揃い嬉しいです💗💗

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉まだあるのかなぁ😭😭 めっちゃ可愛いーーーーー😭💕💕

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ もしかしたらまだある本屋さんもあるかもしれない🥺💗 見つかります様に🙏💕✨

• n@o

n@o付録目当てで買おうか悩みながら 今日になっちゃったよ…😭 ななちゃんみたいに上手に使えるかなぁ…。 下まぶたにピンク、めっちゃ可愛い😍💓

• nana

nana@nao3104なおちゃん❤️ そうなんだ🥺💓 ポイント使いに使えるかなって思うよ💓 なおちゃんのメイク、上手だよ😭❤️ 配色のセンスのよさ👍✨ ありがとう🥺❤️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀下まぶたのピンク可愛い🤤💗 ヴィセのシャドウとも相性ばっちりだね👍

• nana

nana@zzir_584RIZZちゃん❤️ ありがとう💗 ヌードカラーのアイシャドウと合う👍✨❤️

• ひよこ

ひよこスウォッチのアイライナーのところが顔みたいになってるところがめちゃくちゃ可愛いです♡ この雑誌買ったのでとっても参考になります! ありがとうございます☺︎

• nana

nana@hiyocoひよこさん❤️ わ😍✨ 気づいてもらえて嬉しいです😆❣️✨ 参考になるなんてありがとうございます😭🙏❣️❣️✨

• oz.design

oz.design下まぶたにピンクライナーかわいい😍 スウォッチ、顔になってる💕かわいいっ💕💕 ヴィセリシェの今回のシリーズ、買おうかどうしようか迷ってたんだけど、ライナーとかで楽しみたい時にこうやって使えるね🌟 nanaちゃんありがと💡買う🙊

• nana

nana@oz_designオズちゃん❤️ ヴィセ のパレット、他のヴィセ より粉質が柔らかめで塗りやすいよ👌✨ スウォッチ気づいてもらえて嬉しい💗

• ゆう

ゆう&ROSYは見送る予定でしたが、nanaさんの投稿を見て欲しくなっちゃいました…💕 今から探し回ります!!!

• nana

nana@yuuki_beautyゆうちゃん❤️ パールピンクゆうちゃん似合いそうだよ💕💕探してみてね😭💗💗

• のん

のんnanaちゃん💕今回のメイクも可愛いです🙏 ピンクライナー下に引くの真似っこしてみます〜😇♡

• nana

nana@coral_blush_b0nのんちゃん💕 ありがとうございます😭🙏💕 ピンクライナー下に引いたら可愛いのでぜひ😍💕✨

• うー

うーわぁ~nanaちゃん可愛い❤私も真似します🎵

• nana

nana@shiny_sounds_21fうーちゃん❤️ ありがとう🥺💗 嬉しい😭❤️✨

• ズボラ母

ズボラ母カラコンと合ってる❤️ めちゃくちゃ、好きやわー💕💕

• nana

nana@ggd0818ズボラちゃん❤️ わぁい🙌✨ 嬉しい❣️ ありがとう💗💗

• 憐架

憐架めっちゃ肌綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ カラコン素敵✨ メイク似合いすぎ😍

• nana

nana@rennka0310わぁ😭❤️ ありがとうございます😭🙏❤️✨ 嬉しすぎます💗💗

• さく

さく初コメです! 理想の目すぎて思わずコメントしてしまいました😳

• nana

nana@sk_8さくさん❤️ 嬉しいです😭💕ありがとうございます🙇‍♀️💕💕

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

nanaさんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング