• リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)

《アイメイク方法》リシェ カラーリング アイブロウパウダー|Viséeの使い方 -みなさんはじめまして🌷 ちさです🍊

みなさんはじめまして🌷 ちさです🍊 わたしはメイク初心者🔰なので、いままではLIPSは見るだけだったんですけど、これからは自分のペースで投稿していこうと思っています! 語彙力のなさがやばみなので読みにくいかもしれませんがよろしくお願いします🙇‍♀️ では、早速スタート!!🏃‍♀️💨💨 ❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅ 今回紹介するのは!! 🍊校則が超厳しいお嬢様女子校でも盛れるアイメイク🍊 です!! 私はいま校則がめっっちゃ厳しい学校に通っています😭😭😭メイク禁止なのはもちろん、色つきリップクリームも禁止、髪型もショート以外は、結ばなきゃダメ。そしてヘアゴムも黒以外は禁止!というえぐさ、、、(うちよりやばい学校しらんわ、、) でも、私みたいに校則にガチガチに縛られていても目は盛りたいんじゃ、、!というみなさんに、私が普段やっている目のアイメイク術を紹介したいと思います🙌💗 友達や先生にも1度もバレたことありません!!! まず、つかうものはこちら!! 🍊ビューラー 🍊アイブロウパウダー 🍊クリアマスカラ もともと持っているもので全然大丈夫です🙆🏼‍♀️ 🍊ビューラー めちゃめちゃ大事です。 不自然にならないくらいにまつげをあげておく!!超重要…! 必ず下まつ毛にもやるのが大事!やるのとやらないとでは目の大きさが違う。まじで。 おすすめは無印の携帯用ビューラー。かさばらないし、安いし(400円くらい)、めっさあがる、、、しゅごい、、効果やばい、、 私はちっちゃい鏡とこのビューラーもってトイレの個室で隠れて休み時間にまつ毛上げたりしてる、、誰にも言えない🤐 🍊アイブロウパウダー アイブロウパウダーは、眉毛ではなくアイシャドウとして使います! (だから、CANMAKEとかのマットなブラウンアイシャドウでもおけ🙆🏼‍♀️) 二枚目のイラストみたいに、目尻にもともとある目の窪み?というか影?を濃くするイメージで、アイブロウパウダーの中間色(ヴィセのやつなら一番下にある2番目に暗い茶色)を乗せます!! 控えめに影からはみ出ないようにするのがポイントです⭐️ 眉毛にはつかいません、、ばれるので笑笑 前髪で隠してるので学校では書くの我慢してます、、ほんとはなんかしたいんですけどね、、、だれかおしえてくれえええ笑 🍊クリアマスカラ ほんとうにほんとうに神!!!!!ぜっったいにばれないのに本当にまつ毛が盛れる、、ありがとう、、したまつ毛ももりもりする、、圧倒的美少女になれる…! ビューラーしたあとにぬりぬりしてます 私はCANMAKEのをずっとつかってます🌼(セザンヌのもきになる😳😳) これをつかいはじめてから、 「ちさってまつ毛めっっちゃ長くない?」 「わたしもちさみたいなまつ毛がよかった!」 みたいに、何人ものともだちからいわれるようになりました☺ ナチュラルにまつげをふやしてくれてのばしてくれるのに絶対ばれないって最強すぎ、、これ無しじゃ生きていけない🤦‍♀️ ❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅ 以上がわたしの 🍊校則が超厳しいお嬢様女子校でも盛れるアイメイク🍊 の方法でした💛 いかがでしたか?? 読みにくい文章をここまで読んでくれてありがとうございました😊 #スクールメイク #バレない #アイメイク #はじめての投稿

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヴィセ リシェ アイブロウパウダー / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 肌なじみ

ヴィセ リシェ アイブロウパウダー

1,210円
アイブロウランキング第24位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

フラッフデザイン アイブロウパウダー / Visée

フラッフデザイン アイブロウパウダー

1,320円

めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました!

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

1,320円生産終了

4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

パウダーアイブロウランキング

KATE

ケイト デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
美容液ランキング第35位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

CEZANNE

ノーズ&アイブロウパウダー

638円
美容液ランキング第24位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

Celvoke

セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー

3,850円
メイクアップランキング第119位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット

3,850円
メイクアップランキング第164位

発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。

ヴィセ リシェ アイブロウパウダー

1,210円
アイブロウランキング第24位

IPSA

アイブロウ クリエイティブパレット

4,950円

粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!

キャンメイク

ミックスアイブロウ

660円
美容液ランキング第158位

粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

3,520円
アイブロウランキング第35位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

DECORTÉ

コントゥアリング パウダーアイブロウ

4,950円

ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎

U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

110円
アイブロウランキング第37位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

1,650円
  • クチコミ数:2061件
美容液ランキング第10位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

SHISEIDO

美容液ランキング第29位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

390円
美容液ランキング第74位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

1,100円

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

コージー

カービングアイラッシュカーラー

1,980円

日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!

excel

スプリングパワーカーラー

880円〜

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

ローラ メルシエ

アーティスト アイラッシュ カーラー

2,640円

エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

605円

かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

1,320円

ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡

Ririmew

1,980円

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

ビューラーのランキングをもっと見る

マスカラトップコートランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

1,650円

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

オデットアイラッシュコスメティクス

フェニックス カールアップ コーティング

塗ってみるとわかるけど、毛が太く固くなるような感じでコーティングされてるなぁって実感♪

ヒロインメイク

ストロング カールキーパー WP

• 評価 : Good3.57

クリアタイプだから どの色のマスカラとも合わせやすいの!ブラシも細めで適度なコシがあって まつ毛を整えながら塗りやすいよ😊

SHOBIDO

束感まつげキープコート

990円

まつ毛の存在感もあげられるしチップ付きブラシなので束感も作りやすいです✨

SHOBIDO

まつげキープコート

748円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.49

綺麗にロングセパレートのまつげに。汗水に強いウォータープルーフタイプ

ブリンクブリンク

束感トップ コート

1,320円

自然な束感できてめっちゃいい〜🥹🤍 縦に持ってサーっと撫でるだけでめっちゃ簡単。

フェニックス

フェニックス アイ コーティングリキッド

mude

インスパイアスキニーマルチシーラー

クリアカラーだからメイクの色味も変わらないし、平筆状で塗りやすいよ。

CLARINS

ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ

4,510円

DHC

アイブロー&マスカラコート

1,100円

キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます!

マスカラトップコートのランキングをもっと見る

♡*。゚ちさ*。゚♡さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)