31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「メイク記録💛GOLDENMINK/(3枚目..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\メイク記録💛GOLDEN MINK/ (3枚目👀のアップ&4枚目動画あり) 今日は早速#トムフォード アイカラークォード ゴールデンミンクを使ってみました✨ オーソドックス(であろう)な使い方で💗 左下のベージュをアイホール&下瞼全体に 右下の締め色を目尻側から中心に向かって入れて 左上のゴールドラメを上瞼中央に乗せて広げ 右上のオレンジラメを目頭から黒目あたりまで 本当はオレンジラメを上に乗せるはずが間違えた← ほんっとに綺麗です…🤤💗 欲張って上も下もキラキラにして 昼寝しちゃったんだけど‪← 全然ラメ飛んでいかなかった!!!!✨ アイベース塗ってないのに この発色と持ちが素晴らしい すごい~~ メインのベージュもなんだかオシャレな色で これ1色でも好き🙊💓 動画でラメ感伝わるかな… iphoneのインカメで撮ってみました❁ 誰でも使いやすいパレットだなあと思いました☺️✨ とにかく綺麗すぎます❤ 明日はココミラ使いますよ~❣️笑 #トムフォード#ゴールデンミンク#メイク写真#メイク動画

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

HARUNAN

• ☆グル☆

☆グル☆はるちゃん♡これはやばいよー😭素敵すぎる!!!はぁ〜幸せコスメで私も幸福感🍀わたしもこの色欲しいなー✨ 買えないけどクリップしちゃお💕

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgグルちゃん♡本当幸せ…🤤💗こんなキラキラさせて行ったのSeriaだから🤣🤣(笑)この色が1番使いやすそう♡グルちゃんもオソロしよ~❤

• ☆グル☆

☆グル☆@jasmine1113私も昨日キラキラさせて行ったのスーパーと実家だよ😂 おソロしたいよーーーー💕海外コスメに手を出してしまいましてすぐには買えないかもだけど、トム様の中でも使いやすそうだから買うならこれにすると思う😆もう一回キラキラみるね!

• HARUNAN

HARUNAN@pink_perfume_rpgグルちゃん♡海外コスメ!!いいなあ✨私もいつか手出すなあ🤣💗うん、よかったら見てみてね~❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUNANさん💕はあぁぁぁーーッ🙏✨綺麗〜〜😭💕ゴールデン良いな〜😍 煌めきもすごく伝わってきた✌️そしてHARUNANさんのお目目も綺麗😘

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらちゃん♡伝わったかな??😭✨本当に綺麗なの~~やっぱり1番使いやすそう💗お目目シワシワなの(笑)でも褒めてくれて嬉しい~🙊💓

• みよん

みよんはるちゃん!沢山調べて私これ買うつもりだった!!

• HARUNAN

HARUNAN@miyongみよんちゃん♡うん、1番使いやすいと思う💗オソロしよ~😍みよんちゃんにも絶対似合うよ❤✨

• なのかのん♪

なのかのん♪ぐはー!!キラキラだぁ☺️✨それにしてもトム様にはまってますな(笑)

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡あれ、バレた🤭(笑)トム様ハマってしまった👏🏻いい男やあ←違 お高いけどやっぱりテンション上がる!!沼から抜けるまでなにも買えない…笑

• なのかのん♪

なのかのん♪@jasmine1113完全に沼やな(笑)ハマり尽くしてしまえ〜\\\\٩( 'ω' )و ////ゴーゴー!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜うふぁー( * ॑꒳ ॑* )綺麗だ!美人なHARUNANさんに合ってるー!

• HARUNAN

HARUNAN@kyoya_aotsuki暁夜さん♡そんな美人だなんて…!!このアイシャドウ本当綺麗なんですよ😫💗惚れ惚れします~✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡艶感が綺麗😊 ギラギラしない上品さが良いね♡

• HARUNAN

HARUNAN@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ラメがすごく上品✨✨素敵だよね~☺️💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@jasmine1113うん、私もいつかトム様欲しい😊💕

• ズボラ母

ズボラ母ツヤ感が、、たまりません😍👍🏻 来月、、トム様頑張って行ってみようか😆🤚🏻

• supreme_perfume_q7p

supreme_perfume_q7pいつも見惚れてます…🥰ゴールデンミンクとヌードディップで購入を迷ってるのですが…ゴールデンミンク、HARUNANさん的センスでブルベでも黄色くすみしないと思いますか?🥺

• HARUNAN

HARUNAN@supreme_perfume_q7pコメントありがとうございます💓ゴールデンミンクはブルベさんでも使いやすいとおもいます☺️✨ラメの方はほとんどカラー出ないです👌🏼ヌードディップはまた質感が違いますし、ブルベさんには絶対似合うパレットですよね︎💕︎

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1930件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

HARUNANさんの人気クチコミ

• 10g:9200円
    2013/2/27(最新発売日:2019/8/16)
    TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
    近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
    • 25 プリティ ベイビー
    • 26 レオパード サン
    • 27A ヴァージン オーキッド
    • 28A デイドリーム

2019年10月16日(Wed)