1b80fce29cafd7ea5e8649ab 1526558841 thumb

マキアージュビューティーロックミスト

• ビューティーロックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ビューティーロックミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!【SHISEIDOMA..」

推しのために女になるATM
  • 推しのために女になるATM

【SHISEIDO MAQuillAGE ビューティーロックミスト】 推しのために崩れない化粧をしたい。 そう、私の目的はただひとつ、 推しのイベントの時は最後まで化粧を崩さず見守りたい!! 化粧してる誰もがわかる。 化粧は必然と落ちてくる。そして崩れてくる。 推しのイベントくらい崩したくないのに高揚感と推しに会える喜びで発汗しやすく崩れやすいのはもう運命である。 出来たら落としたくないし崩したくもない。 そこで、 SHISEIDO MAQuillAGE ビューティーロックミスト (プレゼントで頂きました) いいところとしては ・眉、アイメイクは完全に落ちない。 ・保湿力もある気がした。 ・ファンデーションもそこまで崩れなかった。 悪いところは ・ミストが思ったより細かくない。 ・時間が経つと汗をかいたりするとテカリがすごい。(保湿力が抜群すぎるものや乾燥肌用のものを多く使っているためなのかもしれないがテカリがすごかった) さすがにマスクをつけると落ちてしまうのも検証済み。 でも確実に落ちにくくなっているし崩れにくくなっている。 不満はない。 一日中イベントだったにも関わらず、寒さと暑さで色んな変化があったにも関わらず、かなりキープされていた。 ここまでいじめ抜いてもかなりの良さだった。 乾燥肌の方には特にオススメする。 推しのイベントがある限りこれは買い続けると思われる。 推しのために崩れない化粧をこれからも研究していく推しのために女になるATMでした。最後までご覧いただきありがとうございました。 #私のポーチ #MAQUillAGE #マキアージュ #資生堂 #SHISEIDO #ビューティーロックミスト #化粧崩れ防止

ミスト状化粧水ランキング

コンフォートデイミストセット&プロテクト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ラッシュ

ティーツリーウォーター

エビアン

フェイシャルスプレー

”ミネラルを豊富に含んだ微粒子のスプレーが、顔をはじめ全身を潤いで満たしてくれる!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

推しのために女になるATMさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ビューティーロックミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2018/4/21(最新発売日: 2020/4/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ベースメイクのくずれやポイントメイクの薄れを防いで みずみずしいつや肌が長時間持続するメイクアップフィクサー 清涼感がアップし、今年も数量限定で発売 ○皮脂や汗を弾き、テカりやファンデーションのくすみを防ぎます。柔軟なネットが肌に均一に密着するから、こすれに強く、ポイントメイクの薄れも防ぎます。  -ビューティーロック技術 ○ひんやりクールなリフレッシュ感  -清涼感成分配合 ○保湿成分「スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン、シャクヤクエキス」配合 ○気分が高まるようなシトラスフローラルの香り ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方  (すべての方にアレルギーが起きない、ニキビができないわけではありません。)