シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「セザンヌ単色シャドウを使ってメイク✨少し経..」

オノミヤ
  • オノミヤ

セザンヌ単色シャドウを使ってメイク✨ 少し経ってしまいましたが22日にセザンヌから 新作の単色アイシャドウが発売されましたね😊 お値段なんと税抜き400円…!さすがプチプラ の女王セザンヌ…😳 私が大好きで使っているセザンヌのトーンアッ プアイシャドウもプチプラなのに驚きの使いや すさなので、今回の単色シャドウも期待大でし たが、かなり良かったです✨ 今回はそんな新作のくすみピンクのアイシャド ウをメインに使って春っぽく可愛らしいデート メイクを意識して作ってみました🧡 ++++++++++++++ ++++++++++++++ ++++++++++++++ ▼使用コスメ 1. #マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイ ズ BE286 2. #セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 02 3. マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR583 4. セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 04 ▼ポイント ・春らしさを意識してるので暗い色は使わない ように明るめのブラウンで目尻を引き締めて見 ました! ・下まぶたの真ん中にポンポンと丸くピンクを 入れることで可愛らしさを演出できます😍 ・セザンヌのアイシャドウのツヤ感をマジョマ ジョのベージュのアイシャドウを使うとさらに ツヤ感アップ👍 ・下瞼目頭、上瞼中央にラメをさらに重ねてウ ルウル感プラス立体感を! ▼使用レビュー ・写真2枚目、瞼の写真を見てもらえると、かな りツヤツヤな質感がわかると思います! ・粉質自体パサパサしていなく、しっかり瞼に カラーを乗せてくれます! ▽02について ・ピンクですが、くすみカラーなのでまぶた全 体に塗っても腫れぼったく見えず、誰でも使い やすいカラーだと思いました!! ・絶妙なピンクのくすみカラーですが、ブラウ ンっぽく見える感じもするカラーです。時間が 経ったら更にちょっとくすんでブラウンっぽく 見えてる感じ…🤔 ▽04について ・ラメが私の愛用しているCLIOのG10とは違 い、緑やピンクなど色んな色に輝いてくれるな と感じました😊これがめっちゃ可愛い! ・ラメが少し粉とびしますが、時間が経っても そこまで気になるほどてはないです!このお値 段でコスパ素晴らしい👏 ・カラーのないラメですがですが、先述してい る通り、色んなカラーに映ってくれるしかなり キラッキラしてくれるので、単色使いでも印象 的な目元が作れますよ! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 以上私の使った感想とメイクの提案でした! よかったら真似して見てください😊 余談ですが… 写真1枚目、左下の写真は載せてるメイク方法と は違うメイクでボツになったバージョンなんで すが、まつ毛もきれいに上がってるし写真もき れいに撮れたので載せてみました…笑 今回のセザンヌの新作シャドウはLIPS様を通し て頂きました。いつもありがとうございます🙇‍♀️ #提供_セザンヌ #メイク写真

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

オノミヤさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)