ロート製薬ロート Cキューブプラス モイスト(医薬品)

• ロート Cキューブプラス モイスト(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート Cキューブプラス モイスト(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロート Cキューブプラス モイスト(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロート Cキューブプラス モイスト(医薬品)の口コミ「これいい!!カラコンとかコンタクトしてる方..」

Mizuki
  • Mizuki

これいい!! カラコンとかコンタクトしてる方にオススメ! やっと出会えた感じがする笑 特に私はアイプチもしてるので ちゃんと目をつぶれてない気がするんです!笑 共感してくれる人いますか?? それプラスにカラコンもしてるので とてもとても目が乾きます。。。 ひたすら目薬をしても 全然潤いがなくて なにかいいのないかなーって思って 見ていたらありました😳 しかもこれ装着液としても使える とても素晴らしい目薬となってます😂✨ たまにカラコンとって 目薬たくさんつける方! 1人はいますよね…笑? 私もよく乾燥したらするんですけど あまり良くはないですよね💦 でもこの目薬は装着液としても 使えるので感動してます😭💓 もう乾燥に悩むことはなさそうです👏🏻 みなさんぜひ買ってみてほしい。 次は白目を綺麗にしたいな。。😆 #目薬 #ロート #カラコン #目の疲れ #オススメ

Mizuki

Mizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロート Cキューブプラス モイスト(医薬品)

その他
  • 18ml:750円
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
第3類医薬品(目薬) 6つの有効成分配合。さまざまなアプローチで、瞳・レンズの乾きをうるおわせます。 ヒプロメロース配合。目の疲れやコントレンズ装着時の不快感に効果的。 効能・効果:涙液の補助(目のかわき)、目の疲れ、ソフトコンタクトレンズ又はハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感、目のかすみ(目やにの多いときなど)

2019年10月16日(Wed)