• ロートCキューブ プレミアムクリア(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートCキューブ プレミアムクリア(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ロートCキューブ プレミアムクリア(医薬品)|ロート製薬他、1商品を使った口コミ - 目薬コレクターの私がオススメする🫶🏻💜

目薬コレクターの私がオススメする🫶🏻💜 めっちゃドライアイで朝も目薬入れてからじゃないと 目がひっついてるレベルの人間です🥲 だからたくさん目薬を 使ってきたし使い分けていつも3個くらい 家に置いてます👍 これがすごく気に入った点は 本当に目の表面を潤わせてくれて 他の目薬だと少し時間が経ったらすぐ乾いちゃうのに その現象がかなりマシ.....❤️ スースーもしないタイプでドライアイで 目が痛い日とかにも問題なく使える! コンタクトレンズは ハードandソフト両方👍🆗 オレンジの方も使ったけど 保湿という点ではこっちの方が好きかも。 ピタって本当に眼球に流れて 横から見ると黒目と白目の境目の段差がわかるくらい ドライアイだけど 入れた直後は横から見るとその段差もなくなる💜 量も多いのもめっちゃいい🤭 病院も🏥行かないとダメなレベルのドライアイだと 思いますー。 太陽とかもかなり眩しいからね😑 数ある中のリピ目薬の中に入る🫶🏻💕 #ロート製薬 #ロート製薬目薬 #ドライアイ #目薬 #目薬_コンタクト #ドライアイ目薬 #ロートCキューブプレミアムモイスチャー #キューブプレミアムモイスチャー #ロートCキューブプレミアムクリア