主婦の友社NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン(書籍)の口コミ「初投稿☺︎☺︎これから、自分のペースでゆっ..」

🌷 リナ 🌷
  • 🌷 リナ 🌷

初投稿 ☺︎☺︎ これから、自分のペースでゆっくり更新していきます😌 Followしてくれると嬉しいです🤗💗 ୨୧ ┄┈┈┈┈┈┈┈┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ NMB48 吉田朱里チャン のproduceLip 💄💕 ・ めちゃくちゃぷるっぷるになるし、色も最高!! とりあえずぷるっぷるもうほんとに!笑笑 色持ちも、発色も凄くいいです! AKB48Gメンバー、他のグループのアイドルさんなどたっくさんの方から本当に大好評!! もう売ってるところめちゃくちゃ少ないけど、😢 是非まだ残ってたらラッキー!と思って手に取って頂ければ、、💭💗 . ちなみに私は2本目が欲しいです🥺🥺笑笑 . #アカリン #アカリップ #はじめての投稿

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

書籍

コスメの教科書 (日本化粧品検定協会公式 1級・2級対策テキスト) / 主婦の友社

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

🌷 リナ 🌷

🌷 リナ 🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報主婦の友社 NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン

主婦の友社

2019年10月19日(Sat)