ADDICTIONジュエル カラー マスカラ

• ジュエル カラー マスカラ/ADDICTION/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエル カラー マスカラ/ADDICTION/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエル カラー マスカラ/ADDICTION/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエル カラー マスカラ/ADDICTION/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ADDICTION ジュエル カラー マスカラ(マスカラ)の人気色を比較「🍀ADDICTION🍀ジュエルカラーマスカ..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀ADDICTION🍀 ジュエルカラーマスカラ (¥3,200+tax) ✯Gipsy Girl ✯The Blue City 昨年の6月に発売された、 ADDICTIONのカラーマスカラです💫 このとき確かカラーマスカラがトレンドで、 各ブランドから色々出てましたね~(✿´꒳`)ノ°+.* ブルーが鮮やかだけど派手すぎないのと、 ダーティレッドはブラウンマスカラの 代わりになりそうだったので、 こちらの2本を買いました💸💓 はい、 #実は買ってましたシリーズ です!!! 発売後8ヶ月経とうとしているところ、 大変恐縮ですがレビューさせてください🙇‍♀️ ☝︎Introduction ✩光を受けてJEWELのようにきらめく、 印象的な夏の目もとを演出する ミステリアスなカラー ✩耐水性の高いシリコーン樹脂膜により、 高いウォータープルーフ効果を発揮 ✩カールキープポリマーの柔らかく強い膜で、 負担感なくカールを長時間持続 ✩ストレートタイプのブラシで、 セパレートされたボリュームのある、 美しく魅惑的なまつ毛に ☝︎Good Point ・軽い付け心地なのに、 ちょうどよくボリュームがUPし、 しっかり長さが出る😊 ・エテュセのマスカラ下地と組み合わせれば、 しっかり朝から夜までカールがキープされる❤️ ・ほんのり雰囲気は変わるけど、 鮮やかすぎないので個性的にはならない、 ちょうど良い使いやすい発色👍 ・マスカラが落ちたり、滲むことなく、 夜までしっかりそのままでいてくれる😭💓 ☝︎個人的ざんねんPoint ・セパレートするけど、 毛先にダマがつきやすい💦 ・オフするのにポイントリムーバー必須⚡️ ・パール感はまつ毛に塗ってしまうと、 正直よく分からんかった😇 ☝︎各色紹介 ✯Gipsy Girl →ミステリアスにパールがきらめくダーティレッド ダーティレッドとありますが、 分かりやすいイメージだと〝バーガンディ〟の色🥀 自然に馴染んで派手さはないけど、 ブラウンとは違う抜け感が(´,,•ω•,,`)💕 どんなメイクにも合って、 仕事にもつけていけるのが嬉しいカラー👠💓 ✯The Blue City →闇夜の街を思わせる ディープブルー よくあるネイビーやブルーの、 黒と大差ないマスカラとは一線を画す、 不自然にならない程度の絶妙鮮やかブルー💙 パッと見は黒に見えるんですが、 光の当たり具合でブルーがちらちらと 顔を覗かせます(。☌ᴗ☌。)💕 寒色系のメイクに使うと、 より統一感が出てブルー感が分かります 私が寒色系メイクするときは、 基本このBlue Cityかレアナニのグリーンです😍✨ ただし、ブラウンなど暖色系には合わないので、 比較的なんでも合うGipsy Girlと比べると、 使いどころが限られます( ¯•ω•¯ )💧 カラーが気に入ったのも大きいのですが、 手持ちのマスカラの中で1番ロング効果があり、 ボリュームもちょうどよく、 かーなーりお世話になりました😊❤️ トリュフマスカラとレアナニが 仲間入りしてからは、 少し出番が減っていたのですが、 ここ数日久しぶりに使ったら、 マスカラが滲まないことに気づいて、 またしばらく使い続けてそうです🥰 (逆にトリュフとレアナニは、 夜になると下まぶたに滲んでることが 多々あったりなかったり… ということに気づいた😇 ただ困るのが、 きちんとセパレートしてくれるまではいいのに、 何故かまつ毛の先っぽに実がなる…😂 そして実がなるまでいかない毛達も、 毛先の細さが変わらずそのまま伸びて、 違和感のある仕上がりになります( ¯•ω•¯ )💦 指で毛先をつまむように整えれば、 最終的にはそこまで気にはなりませんが、 そういう手間がかかるのって、 地味にストレス感じちゃいますよね😥 さらにやや問題有りなのが、 しっかりウォータープルーフが発揮されてる故の、 落ちづらさ!!!。゚(゚´Д`゚)゚。⚡️ ポイントメイクアップリムーバー無しには、 綺麗に落ちてくれません( ˊᵕˋ ;)💦 私は落ちやすさ<カールキープ派なので、 許せるっちゃ許せるのですが、 これはなかなか強力なマスカラだなと思いました😅 総評すると、 ダマになりやすいのがちょっと惜しいけど、 軽い付け心地でボリュームも 長さも出て滲まないので、 朝に時間の余裕があって、 かつアイメイクを絶対滲ませたくない日に 最適なマスカラだと思いました(*•̀ᴗ•́*)و💓 ここからは余談なんですが…🐨 マスカラってコスメの中で、 使用期限が1番短いじゃないですか… あれ?このマスカラ買ったのって?😱 って現実を見たくないので、 あえてここに使用期限は載せないけど😇笑 それでねマスカラのレビュー多くないので、 あんまりイメージ無いかもなんですが、 私、手持ちのマスカラ20本くらいあるんですよ😂 ちなみにその内訳は、 ブラック✕16本、レッド系✕2本、 ブルーとグリーンが1本ずつ…⸜( ˙▿˙ )⸝ 使用期限のことを考えると、 いい加減整理をしなきゃなと思っていて、 このADDICTIONのマスカラ含めて、 3月最終日になったら、 開封して半年以上たったマスカラは、 心苦しいけどお別れしようと思ってます😭 てことでこの2本も、 あと1ヶ月、たくさん使うぞ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ❤️ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #スウォッチ #addiction #アディクション #マスカラ #カラーマスカラ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムADDICTION×マスカラ

ジュエル カラー マスカラ / ADDICTION

ジュエル カラー マスカラ

マスカラ

フィルム マスカラ ロング&セパレート / ADDICTION

フィルム マスカラ ロング&セパレート

マスカラ

スパークリング カラード マスカラ WP / ADDICTION

スパークリング カラード マスカラ WP

ADDICTION×マスカラの商品をもっと見る

RIZZ🐨🥀

• n@o

n@oうわぁ〜〜い、りっちゃん、私も全く同じこの2本買ったよ😆❣️ 最初ネイビーを買ったけど、使いやすいバーガンディーが忘れられず追った‼️笑 そして同じくバーガンディーの方がよく使ったかな。笑 実はアディクションのカラーマスカラはこれの前々年ぐらいにも1本買ってて、何となく捨てられないまま今に至る…😭 りっちゃんの投稿読みながら、私も使用期限 見て見ぬふりし続けてたけど、花粉症ピーク(昨日からつらい)でいつもより目元敏感になるし、今期で色々断捨離しようと誓ったよ! 勇気をありがとう‼️‼️🌟笑 私ら頑張って断捨離したら、アディクションさん また可愛いカラーマスカラ発売してくれるかな?

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@nao3104 なおちゃんも同じカラー買ってたんだね😍 このバーガンディ使いやすくて、 良いよね〜〜!!(*´ω`*)💓💓 たくさんお世話になった☺️ 前前年…いやでもデパコスってね、 なかなか捨てられないよね😭 うちも見て見ぬふりしたいんだけど、 YSLのカラーマスカラが、 どえらい匂いを放ってたから、 覚悟が固まったんだよー😂 そして今季で断捨離したらマスカラは、 少なくとも半年以内には、 使いきる意識を持って買おうと思う!😤 そしてきっとまたカラーマスカラ出してくれるはず!!!うちは待ってるよ😍💗💗笑

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄ブルーめちゃくちゃかわいい😭💕中々鮮やかだけど難なく使えてる...さすがりずちゃんや...➳ (⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝=͟͟͞͞)♡

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@mowcos ブラックに見えないけど、 そこまで奇抜にならない、 ちょうど良い可愛いブルーだよ🥺💙💙 モー子ちゃんからそう言ってもらえたら、 断捨離するまで張り切って使わなきゃ😤💕

• ズボラ母

ズボラ母ADDICTIONのカラーマスカラ気になっててんよ🙋‍♀️ これ、繊維は入ってる😳⁉️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 これ手に乗せても液体しか 見えないから多分入ってないはず!! でもね、すごく申し訳ないんだけど、 昨年の夏の限定だったの(´•ω•̥`)💦

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)
マスカラのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ジュエル カラー マスカラ

2018/6/15
    ADDICTION(アディクション)