• ジュエル カラー マスカラ/ADDICTION/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエル カラー マスカラ/ADDICTION/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエル カラー マスカラ/ADDICTION/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエル カラー マスカラ/ADDICTION/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ADDICTION ジュエル カラー マスカラの口コミ「こちらは、 アディクションジュエルカラーマスカラ 06 ..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 アディクションジュエルカラーマスカラ 06 パープルのマスカラになります💕 カラーマスカラは、使用したことなくて 何色にしようか 悩みましたが、 ピンクやパープルメイクが好きなので このカラーに決めました💓✨ シュウウエムラとDiorでも みたのですが、 アディクションが気になり ブランラパンという ヤフーと楽天にあるショップで買いました✨ 落ちにくいのも 夏のマスカラとしても ポイント高いです⤴️😍 乾くとしっかり定着してくれ、 乾きやすいのもポイント高いです♥️💕 ビビッとなさつまいも🍠みたいなカラーで 可愛い😁❤️ 黒マスカラの後に ポイントで毛先や 目尻だけにつけると 可愛いですし、 挑戦しやすいです⤴️♥️ まだブランラパンにあると思いますので、 ぜひ試していただきたいです💕 #LIPSOFFICIALUSER #アディクション #カラーマスカラ

おすすめアイテムADDICTION×マスカラ

ザ マスカラ カラーニュアンス WP / ADDICTION

ザ マスカラ カラーニュアンス WP

”スクリューブラシも濃密でブラシの間隔が細かいので、まつ毛同士をくっつきにくく綺麗にセパレート!”

マスカラ

ザ スパークル マスカラ “ストーリー オブ ライフ” / ADDICTION

ザ スパークル マスカラ “ストーリー オブ ライフ”

ジュエル カラー マスカラ / ADDICTION

ジュエル カラー マスカラ

”ポイント使いもすごく可愛い♡乾くとしっかり定着してくれ、乾きやすいのも嬉しいです。”

ADDICTION×マスカラの商品をもっと見る

• なつき|大阪 守口 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき|大阪 守口 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎私もパープル買えばよかったな(.௰.)笑笑

• かぽ

かぽ@_naa1128なっちゃん💚😆 なっちゃんのブルーのカラーも可愛いよー💕 アディクションのマスカラ すごいねー♥️😆 擦れにめちゃくちゃつよいのに、 水クレンジングで簡単におちた❤️🙆‍♀️

• nana

nana可愛い😍❤️ このパープルなかなかなさそうなお色だね😳💘

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん💓 ピンク味のあるパープルで めちゃくちゃ可愛いよん😀💕 何箇所かみたけど、 アディクションいいよー♥️ シュウウエムラのは、眉マスカラにもなるみたい😁

• SAORI💜

SAORI💜こんにちは😄💗 めっちゃタイプのカラーです💜💜 最近カラーマスカラ集めたい欲がすごいので、参考にさせてもらいまーす🙌🏻✨

• かぽ

かぽ@saori1207こんにちは😆✨ さおりさんのタイプのカラーで 嬉しい😆💓 カラーマスカラ可愛いですよね❤️ さおりさんも可愛いお色の 見つけたら教えてください💓

• 美穂

美穂かーちょん❤️ カラーマスカラは、この夏 いろんな所から発売されてて気になってる🤤💕 でも、私はマツエクだから…使えない😱 パープルのマスカラ、可愛くて いいなぁ❤️ かーちょんに似合いそう(﹡֦ƠωƠ֦﹡)

• かぽ

かぽ@snow_flower11みーちょん😆 カラーマスカラ人気あるから、 マツエクも進化して、 そのうちカラーマツエクでそうだよね😊💚 わたし、 パープルにどはまり中で、 なんでもパープルかってしまうの🙆‍♀️✨ アディクションのは、 本当色がタイプ💓😆

• あさい

あさい私も今ディオールとアディクションでカラーマスカラどっち買うかと何色買うか悩んでるのー!!!!なんてホットなレビューなのかしら😍❤️ やっぱアディクションかなー(´。✪ω✪。`)✨✨✨

• かぽ

かぽ@asai_iasaあさチャン❤️ Diorのも みた目がめちゃくちゃ可愛いんだけど、 値段がお高いし、 結構難しい発色の良さで、 初心者マークのわたしには、 挑戦しずらかった🤣 でも可愛かったよー😍✨ アディクションは、めちゃくちゃ擦れにつよいのに、オフしやすいからいい感じー😆 口コミでメイクが落としづらいってみたけど、 ビフェスタの 水クレンジングで簡単に落ちたよー💕 ポロポロって落ちるから、負担なくていい感じ♥️

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

• クチコミ数:2009件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ジュエル カラー マスカラ

ADDICTION(アディクション)