36138ff1d4158f4a5e15da9d 1562485583 thumb

Fujikoフジコdekoシャドウ

• フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko フジコdekoシャドウの口コミ「おでこの隙間や生え際に大活躍のフジコdek..」

ささくれ
  • ささくれ

おでこの隙間や生え際に大活躍の フジコdekoシャドウ 前々から生え際の産毛の所が気になって気になって… つい見つけて買ってしまった( ´_ゝ`) 色は一種類しかなくて、私は地毛が明るめなので大丈夫かなぁ?と心配だったけど 塗ったらさほど違和感なかった(厳密に言うともう少し明るい方が好みだが) さすが万能ブラウン!!! 薄づきなので、微調整もしやすい! その分多少塗るのにも時間がかかるが… #スウォッチ

ささくれ

ささくれさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコdekoシャドウ

その他
  • 4g:1650円
2018/9/25
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
おでこを制するものは、小顔を制する おでこの隙間や生え際に「塗るだけ簡単」バレずに小顔。水を一切使わない、ドライパウダー採用で、肌にピタっとフィックスして汗・皮脂でも落ちにくい。不思議と誰にでも馴染むエブリバディブラウンが、生え際の影になりすまし、自然な小顔を実現します。気になる生え際の薄毛もしっかりカバーし若々しい印象に。

2019年10月15日(Tue)