36138ff1d4158f4a5e15da9d 1562485583 thumb

Fujikoフジコdekoシャドウ

• フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコdekoシャドウの使い方を徹底解説「なんでこんなに評価が低いのか意味わからんぐ..」

玉子焼き
  • 玉子焼き

なんでこんなに評価が低いのか意味わからんぐらいイイです!!!!!! 我が家は遺伝的に剃りこみっぽく産毛が生えていてアップスタイルにすると少しハゲっぽく見えてしまいます・・・(´;ω;`) そんな悩みを解決してくれたのがこれ! 写真二枚目に詳しい使い方が載っています! ヘアセットをした後に気になるところにポンポンするだけ! 付けすぎてもぼかしが効くので、やり過ぎてもある程度なら大丈夫♪ うすーくつければ輪郭を削るシェーディングにも使えちゃいます! 黒ともブラウンとも言い難い絶妙カラーで、だれでも使えると思います(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ ぜひ買ってみてください〜!!!!!!

玉子焼き

玉子焼きさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコdekoシャドウ

その他
  • 4g:1650円
2018/9/25
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
おでこを制するものは、小顔を制する おでこの隙間や生え際に「塗るだけ簡単」バレずに小顔。水を一切使わない、ドライパウダー採用で、肌にピタっとフィックスして汗・皮脂でも落ちにくい。不思議と誰にでも馴染むエブリバディブラウンが、生え際の影になりすまし、自然な小顔を実現します。気になる生え際の薄毛もしっかりカバーし若々しい印象に。

2019年10月15日(Tue)