8a21642c71c81405e7b8729b 1560327497 thumb

MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング(マスカラ)の口コミ「LIPSさんからいただきました💓#提供_マ..」

nana
  • nana

LIPSさんからいただきました💓 #提供_マジョリカマジョルカ マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング タロットボックスn マジョマジョのマスカラは繊維がたくさん入っていてロングになりますよね🥺✨ 大小のコームがついているので下まつ毛にも塗りやすいです👏✨ カールキープ力ももちろんあって🙆‍♀️💕 細くスッとした長いまつ毛になれます🥺✨ 今回は箱の裏面にもメッセージが書き込める様になっていて ちょっとしたプレゼントにもいいなと思いました🤔🎁💕 ホワイトデーなどにお菓子と+してもよさそう🎁 ボックスの中面には4種類すべて違うメッセージが隠されているとか😆💕 開けるのも楽しくなりますね👏💓 読んでくださりありがとうございます💓 #マスカラ #メイク写真

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

nana

• ゆ る

ゆ るnanaさん! コスメのお話とは別ですが、 私リップスのオフィシャルユーザーに なりたいと本気で思っています!!✨ ずっと聞きたいと思っていたのですが、 ななさんがユーザーさんになったとき 応募のときユーザー登録しましたか?💦 どのように登録しました?💦 そしてユーザー登録と会員登録の違い も教えていただけると有難いです😭💗 質問が多くて本当にごめんない😢🙏💦

• nana

nana@fantastic_sounds_i4bゆるさん❤️ 私は皆さんと同じ様に募集がでた時に公募で応募したのでそのままですよ☺️ 私もシステムについてはよくわからないので😢🙏💦 運営さんに問い合わせて聞いてみるのが一番いいかなと思います👌✨ 募集が出たら応募してみるといいと思います☺️👌✨💕

• ゆ る

ゆ る@supreme_perfume_lghnanaさん! ご丁寧にありがとうございます😭💗 はい!問い合わせてみます✨ たくさんの質問失礼しました💦 本当にありがとうございました😭💗💗

• nana

nana@fantastic_sounds_i4b全然参考になってなくてごめんなさい😢🙏💦 ゆるちゃんの投稿、読んでいて元気もらえるから楽しみにしてます💓💓✨✨

• ゆ る

ゆ る@supreme_perfume_lghとっても参考になりましたよ✨ お問い合わせなんて思いつかなかったですもん! ううぅ、本当に嬉しすぎて泣けてきます。 今、半泣きです😭💗 本当にありがとうございます😭💗

nana@fantastic_sounds_i4b☺️💗💗

• ★鈴屋★

★鈴屋★こんばんは。 こちらの商品パッケージも素敵ですが箱の内側までこっててすごい(*⁰▿⁰*) ギフトにも喜ばれそうだし自分用にもテンションあがりそうですねっ★

• nana

nana@jokerxjuzo13鈴屋さん❤️ パッケージも開封する楽しみがありますよね☺️💕✨ 軽く包装するだけでも大丈夫なパッケージですよね🎁✨✨

• ★鈴屋★

★鈴屋★@supreme_perfume_lghパッケージがむしろラッピングされてるみたいで素敵です!(〃ω〃)

• ティターニア

ティターニアこんばんは! どうしたらこんなに綺麗に細いまつ毛に出来るんでしょうか? どんな方法でこんなに綺麗なマスカラの塗り方をしているのでしょうか?教えてください(●>ω<●) コームなどはなにを使っていますか?

• nana

nana@sparkle_glow_yvjティターニアさん❤️ コームは普通にドラッグストアに売っている金属製のコームを使用してます💓✨ マスカラはみなさんと同じ様に塗っているのできっと、マスカラが乾く前にコームでとかすからだと思います👍

• ティターニア

ティターニア金属製なんですね!!!! 私はいつもプラスチック?の安いのを使っていたので今度買ってみて試したいと思います!! マスカラが乾く前にといているのですね! 教えていただきありがとうございます♡

nana@sparkle_glow_yvj🥰

• colorful_gloss_wsub

colorful_gloss_wsubカラコン綺麗です。どこのカラコンですか?

• nana

nana@colorful_gloss_wsubポップレンズのウィズサムブラウン1dayになります💓

• colorful_gloss_wsub

colorful_gloss_wsubありがとうございます。フチありですか?フチありならフチ目立つ感じですか?

• nana

nana@colorful_gloss_wsub縁ありです👌 縁と同じ様なカラーですが目立つとかはない様に思いました👌

マスカラランキング

• クリップ数:19989件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュマキシマイザーN

• クリップ数:20806件
1200円(税抜 / 編集部調べ)

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

980円(税抜 / 編集部調べ)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• 6g:1200円
2018/1/21(最新発売日:2019/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
  • BK999 ディファインブラック
  • RD400 ウィンクレッド

2019年10月20日(Sun)