1c47ec1f9f2f08a999074fb6 1565166841 small

CLINIQUEドラマティカリー ディファレント リップスティック

• ドラマティカリー ディファレント リップスティック/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティカリー ディファレント リップスティック/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティカリー ディファレント リップスティック/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティカリー ディファレント リップスティック/CLINIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CLINIQUE ドラマティカリー ディファレント リップスティック(口紅)の使い方を徹底解説「🍀クリニーク🍀ドラマティカリーディファレン..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀クリニーク🍀 ドラマティカリーディファレントリップスティック ✰︎42 シルバリー ムーン (¥3,200+tax) ※オンライン限定色(一部店舗限定) パールぎっしり、ラベンダーリップ💜 雑誌で見て可愛いなーっと思い、 店頭でTUしてもらって買いました💸💓 ☝︎Introduction ✩するする伸びて、つけ心地軽やか、 リッチなトリートメント成分配合で、 唇を潤して、しっとりなめらかに ✩特徴的な3Dパールが、 ふっくら・ボリュームのある唇を創り出す ✩潤いも発色も長続きするから、 いつでも塗りたてのような美しさに ✩直塗りでも唇の輪郭をとらえて くっきり描ける、シャープな形状のブレット型 ☝︎Good Point ・とにかくパールがぎっしり✨✨✨ ・軽やかなつけ心地で、スルスル塗れる💓 ・しっかりめなラベンダーカラーが可愛い🥺💜 ・軽めの飲食くらいだとパールの艶が残ってる💫 ☝︎個人的ざんねんPoint ・メタリックで個性的な仕上がりになるので、 これ1本でOK!とは言えない⚠️ ・色とパール以外はここが良い!と 推せるポイントが見当たらない😅 なんというか、、 個人的にはすごく気に入ったけど、 みんなにオススメかと言われると、 なんとも言えないリップです💄⸜( ˙▿˙ )⸝ Good Pointに塗り心地も持ちも良いと 書いてはいるんですが、 めちゃめちゃ良い!!!!というわけではなく、 どちらかと言えば良いかなー?程度です😅 さらに言うと、 見た目のパープルはとっても 綺麗で心躍りますが、 じっさい唇の乗せるとメタリックな仕上がりで、 なかなか個性的です( ¯•ω•¯ )🌈 これ1本でしっかりラベンダー色も乗せると、 宇宙を感じる近未来的な唇仕上がりに👽❤ どちらかというとニュアンスチェンジ系の リップかなーと思います🧚‍♀️ このリップを活かす使い方ですが、 雑誌では〝限りなく薄く乗せる〟と紹介されており、 それも1つの方法です👍 でもそれだとせっかくのラベンダーが映えないので、 私はしっかりグリグリ塗った後に、 気持ちしっかりめにティッシュオフして、 上から色味が控えめなグロスを重ねる使い方が とってもオススメです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ💗💗💗 (TUのとき仲良しのBAさんに教えてもらった🥰) 画像2枚目にグロス乗せたverを載せています ぎっしりパールで、メタリック感あるのが、 グロスを乗せると綺麗なラベンダー色と パールの輝きはそのままに、 やりすぎ感のあったツヤだけを控えめになります💠 (今回は薄めのイエローグロスを重ねています💫) もともとのパールぎっしりも 嫌いではなかったですが、 このグロスを重ねた仕上がりが、 とっても気に入って買っちゃったわけです🤣💕 もしすでに買ったはいいものの 使い方に悩んでいる…という方がいましたら、 ぜひぜひグロスを重ねてみてください😊💖 私と同じように雑誌で見て 42番を指名買いしていく人が多く、 中にはTUせず買ってく人もいて、 BAさんはメタリック強めだけど 大丈夫かなあと心配だったそう…😅 このカラーはオンラインまたは 一部店舗でしか店頭で取り扱っていないので、 しっかり色味や仕上がりを確かめる チャンスが少ないのが難点😥💦 なので私の写真が少しでも、 参考になると嬉しいです(´•ω•̥`)💓 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #CLINIQUE #クリニーク #デパコス #リップスティック #スウォッチ #RIZZのリップ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムCLINIQUE×口紅

チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム / CLINIQUE

CLINIQUE

”ほんのり色がついてしっとり柔らかく、トリートメント成分配合でしっかり保湿されて唇にやさしい♡”

クリニーク ポップ / CLINIQUE

クリニーク ポップ

”テクスチャはセミマット。ヒアルロン酸やシアバターなど配合で、色合いとうるおいが長持ちするそう♡”

クリニーク ポップ シアー / CLINIQUE

クリニーク ポップ シアー

”キレイな発色!ヒアルロン酸配合で潤う♡唇が乾くことなく長持ちして着色力も◎”

CLINIQUE×口紅の商品をもっと見る

• あさい

あさいなんかクリニークにしては攻めてる感じのリップだね😳✨(勝手なイメージだけどw) 自分は好きだけど、オススメするかどうか問題はあるあるだね❣️そういうのはっきり言ってくれると見てる方はすごい参考になるー❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa クリニークだから大丈夫だろうけど、 念のためTUするかと思ったら、 なっかなか個性的で驚きだよ😳💓💓 自分は好きだけど一般受けは… っていうのやっぱりあるよねー😘 逆にみんなのそういうコスメ気になるかも🥰

• ゆいちん

ゆいちんクリニークってチークのイメージあるしお上品な感じだけど、今回のは結構キメてきましたね(・<・) 夢系宇宙カラーな上にカットの形が面白い( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@shiny_make_rp3 夢系宇宙カラーがまさかクリニークから 出てくるなんてっ!!Σ(゚ω゚ノ)ノ💓💓💓 って驚きだった😳笑笑 見た目もなかなか攻めてるよね🤔 でもちゃんとカットは塗りやすくて良いよ!

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo写真にしっかり写るくらいパールぎっしりだね💓💓 形もカラーもちょっと独特だけど可愛い~(・-・*)💕 イエローグロス重ねた時のも好き~☺️✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 パールすごいぎっしりツヤツヤだよ💖💖 パケから始まって中身とその仕上がりまで 独特だけど私みたいに好きな人は好きそう😍 パープルにイエロー重ねるの好きなの😘

• ズボラ母

ズボラ母これ、めっちゃ色展開も多くて迷うやつよな😳‼️ 発売前にTUしてもらったよー🙋‍♀️何番か忘れたけど、、この形がまた、塗りやすそうでいいよね😆👍🏻 でも、クリニークには珍しいメタリックな感じも新鮮よね❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ggd0818 50色展開なのに、店頭では8色、 (一部店舗は16色)置いてあって、 残りはオンラインというなかなか 攻めた新作リップだよね🤣💗 この形、普通に塗りやすくて良い✨ ウォーム系カラーのメタリックも あったから探すと珍しいリップが、 もっと出てくるかも🥰

• oz.design

oz.designカラーはすごく好み❤️ メタリック感は好きなんだけど、近未来的まで行くと、使える場面が限られてくるよね(•́ε•̀;ก)💦 このリップの形、ブラシ無しで塗りやすそうだなぁって思ってたやつ💄💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@oz_design そうそう、、元のカラーは すっごく可愛いんだけど、 普通には使えないリップかな😭 この形塗りやすいよー!! 他にもう1本欲しいなあって思ってる🥰

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ドラマティカリー ディファレント リップスティック

2019/2/1
CLINIQUE(クリニーク)