88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「CEZANNEシングルカラーアイシャドウず..」

Misaki
  • Misaki

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ ずっと発売を楽しみにしていたこちらのアイシャドウ🥰 全色購入してきました〜💓💓 最初から全色買うつもりでいたのですが、店頭のテスターで試して全色買うことを改めて決心。笑 こんなに可愛くて400円でいいの?😭💕てなる可愛さです🥺💓💓 5種類の保湿成分配合ということで粉質はしっとり✨ 指でスウォッチしたのですが、オイル成分が多く配合されているのでお肌への密着が良く、パサパサした感じは全くなかったです👌🏻💕 01 パールベージュ 目元を明るく仕上げる万能ベースカラー 細かいパールがたくさん入っており、一気に肌トーンを明るくしてくれます✨ キラキラつやつやで可愛い😭💓💓 どんなカラーとも相性が良いのでベースにぴったりです😆👍🏻💕 ギラギラした感じではないので、涙袋に入れると自然なうるうる感を与えてくれます🥺💓💓 TゾーンやCゾーンに少量をボカしながら使用するとハイライト使えると思います✨ 02 ニュアンスピンク 目元に深みを与える絶妙なくすみカラー ピンクのような赤茶のようなパープルのような…本当に絶妙なくすみカラー👏🏻💕 私、くすみカラーって肌自体がくすんで見えて顔色が悪く見えてしまいがちなのですが、このくすみカラーはまぶたに奥行きを与えてくれつつ、ピンクが華やかさを与えてくれます🌼✨ 明るいピンクにこのカラーを締め色として使ったり、下まぶたに入れても可愛いと思います😭💓 この春たくさん使えそうです🌸💕💕 03 マットレッド シアーな発色で使いやすいアクセントカラー 4色の中で唯一ラメやパールは入っておらず、名前の通りマットなカラー⭐︎ パキッとしたレッドではなく、シアーな発色なので柔らかいレッドカラーです🥰 ほんのりピンク感やオレンジ感もあり、コーラル朱赤!のような感じです❣️笑 まぶた全体に薄く入れてもいいですが、目尻にアイラインぽく入れたり02同様下まぶたに入れても可愛いです😍💓💓 04 クリアラメ 重ね使いしやすい透け感ラメ キラキラ好きにはたまらないカラー😭💕💕 こちらは発色というよりもラメだけが乗ります! キラッキラで本当に可愛いです😭💓💓💓 ラメ感がADDICTIONと似ています👍🏻✨ 他のアイシャドウにラメをトッピングする使い方になるかと思いますが、どんな質感どんなカラーに重ねて使っても相性が良く一気に華やかな目元にしてくれるのでキラキラ大好きな私はこれヘビロテ確実です🥺💕 この4色を使って、01をベース、02を二重幅に、03を締め色、04をまぶた中央に入れてピンクメイクできちゃいます☺️🌸💕 今後他のカラーも出るのかな?って期待してます🥰🥰 #CEZANNE #セザンヌ #スウォッチ #プチプラ #プチプラコスメ #アイシャドウ #シングルアイカラー #コスメ好きさんと繋がりたい