• 10TH ANNIVERSARY BEYOND POWDER/Illamasqua/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 10TH ANNIVERSARY BEYOND POWDER/Illamasqua/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 10TH ANNIVERSARY BEYOND POWDER/Illamasqua/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 10TH ANNIVERSARY BEYOND POWDER/Illamasqua/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

10TH ANNIVERSARY BEYOND POWDER|Illamasquaを使った口コミ 「海外コスメで有名なILLAMASQUAのb..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

海外コスメで有名なILLAMASQUAの beyond powder使用しました👄👄🥰🥰 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ILLAMASQUA(イラマスカ) beyond powder £34.00(公式サイトの価格) カラーは5色展開。 EPIC ブロンズ DEITY 偏光グリーンゴールド OMG シャンパンベージュ DAZE 偏光ピンク DYNASTY ゴールド ILLAMASQUAは10周年だそうで、 そのときの限定カラーが2色。 (現在も買えます) 10th anniversary FROST アイシーブルー ELECTORIC ラベンダーパープルパール ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ILLAMASQUAはイギリスのメイクアップブランド。 公式サイトも日本に発送してくれるので 買えますが、私はlookfantasticにて購入しました🧸❤️ フラッシュセールの時に購入したので、 通常よりも安く買えました😭❤️✨ ベイクドパウダーなので粉はしっかりめですが 取るときは優しい力でちゃんと粉が取れます。 粉質はサラッサラ🥺⚠️ そして粒子が細かくてとても綺麗です🙌🏻♥🙌🏻♥ 私は今回、DAZE/FROST/ELECTORICの 3色にしました☺️❤️❤️ Dase 偏光のピンクパール。 ホワイトに近いですが、角度によって偏光の ピンクパールが輝くのでピンクの方が強めでした☝️❤️ ラメ感、ツヤ感もあります✨ とにかく繊細。 Electoric ラベンダーパープル。 トーンアップ、透明感増し増しに効果ありですね🤤👄 ラメ感やパール感はこの3色の中では1番控えめ。 チークにしたりチークの上に重ねるのがいいかも🥰✨ Frost アイシーブルーパール。 ツヤがこの3色の中で1番ありました✨🧸 ラメ感も強めですが、なんせ繊細な輝き🥺❤️❤️ ディズニーのアナ雪のエルサって感じ。 質感が最高です……🤤🤤🤤 #スウォッチ

しぃ🗿🍋♡

• nana

nana粉質良さそう🤤💕💕 海外コスメなかなか手がでないけど触りたくなるー😆❣️❣️✨

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@supreme_perfume_lgh粉質とてつもなく良かったから、 オススメしたい🥺❤️✨ 海外コスメ、直接見られないから なかなか手が出しにくい気持ちとてもわかります!😂❤️❤️❤️❤️❤️

• twinkle_beauty_xe2

twinkle_beauty_xe2すいません この商品のみフロストはどこで売ってますか?

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@twinkle_beauty_xe2返信遅くなりすみません。わたしはlookfantasticで購入しました😊💕💕💕

パウダーチークランキング

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

2019年10月15日(Tue)