Bf89545d9de19d8778dbf06b 1562419030 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ミシャモダンシャドウグリッタープリズム上段..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

ミシャ モダンシャドウ グリッタープリズム 上段→フリーダムプリズム 中段左→アルティメイトプリズム 右→キトンプリズム 下段→ドラゴンプリズム Qoo10を徘徊してたらたまたま見付けて、もう見た瞬間ハートを射抜かれたよね。5色展開なんだけど、全色欲しいと思った😂なかなか全色欲しいなんて思うことない私なんですが…これはもう見た目美しすぎたし、絶対可愛いやつやん! とりあえず今回は白っぽいカラーのベブンズプリズムだけは我慢して、4色買ってみました。発色はもちろんのこと、見た目が本当にかっわいいよね… 発色はギラギラしすぎることもなく、余裕で普段使いできるかと✨色というよりラメが強いかも。予想通りだけど! 単色で使っても可愛いし、上から重ねても可愛い😊でも見た目が一番可愛い(笑)もうこれは使わなくても、持ってるだけでいい!もう眺めてるだけで満足!私にとってはそんなアイシャドウ(笑)

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙

• ぼろたま

ぼろたまうわーい💞 キラキラがたくさんっ😍 仰っておられた4色ですね!! これだけあれば毎日どれを使おうか迷ってしまいますよね✨やっぱり綺麗…💘見てるとまた購入意欲がわいてきます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@boro2ぼろたまさん🎵 このアイシャドウ美しすぎますよね😆個人的に見た目がドツボすぎて。 実は瞼にはまだ2色しか使えてなくて、あと2日かけて残りの2色も使っていきたいと思います(笑) 私も今回はベブンズは我慢しましたが…いつか買ってしまうかも😵💘

• まえがみ

まえがみももちゃん💕 私もこれ買ったよ〜😆♥*. キラキラして本当に綺麗(∗˃ ᵕ ˂∗)💗 私も4つ買ったんだけど、ドラゴンプリズムだけ買わなかったんだよね…(´・ω・`) ももちゃんのレビューみたら全色揃えたくなったよ♥️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@maegami_chon2まえがみさん🎵 他の投稿のコメント欄でたまたままえがみさんが4色買ったって書いてあるの見て、オレンジだけ買わなかったんじゃないかなぁ~て思ってたら予感的中しました😆笑 私は多分白もいつか揃えるかなぁ(笑)まえがみさんは白をどんな使い方しますか?

• まえがみ

まえがみ@momo_kazu_aiももたん💕 うそ!バレている〜(*゚O゚*)))(笑) そうなの、けっこう写真でもオレンジっぽく見えたから似合わないかなって🥺⤵︎ 一緒に買ったパレットがアイシャドウ4つまでセットできるっていうのもあったから♥*. 白めっちゃ可愛いよ〜(∗˃ ᵕ ˂∗)💗色味はあんまり出ないから、ベースに使ってもいいし涙袋にも使いやすそうだよ😍♬* また近いうちにこのアイシャドウのレビュー投稿するね💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@maegami_chon2確かにオレンジは結構色が強くでますね💡逆に紫のは、ピンクラメが乗るだけって感じでトッピングとして良い感じです💘 やっぱ白もコンプしたいなぁ😍投稿楽しみにしてますね❗

• なのかのん♪

なのかのん♪これわー!!素敵すぎる😍💕Qoo10で何度も買いそうになった(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのかのんさん🎵 おかえりなさいませ(^o^)/ なのかのんさんもこのアイシャドウご存知でしたか💡綺麗ですよね💕久々に衝動買いをしてしまうくらい心奪われました😳でも全く後悔してません!

• なのかのん♪

なのかのん♪@momo_kazu_aiただいまー☺️✨ありがとう! このグリッター感は買わないほうが後悔しそう(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54なのかのんさんも気が向いたらぜひ😊💕

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:1933件

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

400円

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

• 2g:1200円
2019/4/19(最新発売日:2019/10/1)
MISSHA(ミシャ)