• nicola 2019年11月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2019年11月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • nicola 2019年11月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

nicola(ニコラ) nicola 2019年11月号の口コミ - ♥ ニコラ11月号付録 レビュー♥

♥ ニコラ11月号付録 レビュー♥ 2色コンシーラー & マルチスティック 今回はニコラ付録のコンシーラーとマルチスティックをレビューしていきます\( ¨̮ )/ 2つとも小さめサイズなので 持ち運びにも便利♡ ☁️ マルチスティック ☁️ リップだけでなく、アイシャドウ、チークとしても使えます!! 最初は、ただのリップだけどつまんないから名前変えたのかな~と思っていましたが(失礼)、ラメが入っているのでアイシャドウとして使っても不自然にならないし、すごくいいと思いました😳 では色ごとにレビューしていきます\( ¨̮ ) 🍎 アップルレッド 見た目はピンク味があまりない 深みのあるレッドですが、唇に塗ってみると 透け感のある少しピンクがかったレッドになります♡ まぶたに塗ると、ピンクっぽいというより 深みのある感じになりました🤔 重ね塗りするとしっかりレッドになるので色の調節がしやすいと思います! また、リップ自体が細めなので グラデリップや瞼に塗る時も使いやすいです〇 あとラメがきらきらしててかわいい… 🥺 だから学校メイクには使えなさそうです ( ◜௰◝ ს) 🍊ピーチオレンジ これはラメがぎっしり!! 見た目は黄味がかったオレンジでめっちゃかわいいです🥺 ですが唇に塗ると ほとんどオレンジがつきません…💧どちらかというとゴールドっぽくて、メタリックな唇になりました( ˘꒳​˘ ) ラメがすごく綺麗なので、リップの上から重ね塗りするとかわいく仕上がると思いました🙌🏻 で も ! ! アイシャドウとして使うとオレンジが綺麗に発色してめちゃめちゃ可愛くなります🥺🥺 ピンクオレンジって感じで ほんとにかわいい… しかもパウダーじゃないから粉飛びもなくてめっちゃいい!! ☁️ 2色コンシーラー ☁️ ライトベージュとナチュラルベージュの2色になっています! イエベさんはナチュラル、ブルベさん(色白さん)はライトがおすすめ🙌🏻 テクスチャは少し固めかな??と思います。 伸びがあまり良くないので少し使いづらいなと感じてしまいました😖 💡ライトベージュ 明るめなカラーで色白さん向けのカラーですが、少し黄味があるので めっちゃくちゃ色白の方は浮いちゃうのかな?と思いました🤔 私はすっごく地黒なのでなんとも言えませんが… (相当色白じゃなければ使えると思います!) 私はこのカラーがあまり馴染まないので 涙袋に入れてます👀 自然にぷっくり見えるし、バレないのでおすすめです♥ カバー力は、重ね塗りして少し隠れるくらいなので 濃いクマなどは隠れなさそうです😖 薄いほくろとかなら隠れるかも…?笑 🌿 ナチュラルベージュ ライトベージュよりも少しだけ黄味が強めのカラーです⠉̮⃝︎︎ 私はこっちのカラーの方が馴染みました!! テクスチャやカバー力は、どちらの色も変わりません👌 この色が馴染まないって方は、リップを塗る前に唇の色味消しとして使ったりするといいと思います\( ¨̮ )/ 私的には結構良かったので、気になる方はぜひ使ってみて下さい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ #ニコラ #ニコラ付録 #ニコラ11月号付録 #マルチスティック #リップ #アイシャドウ #チーク #コンシーラー #メイク #コスメ #プチプラ

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第20位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• 。

こんにちは~👋😃 ニコラの付録、めっちゃ可愛いですね~💗 次の付録は何ですか?

•  れいら 

れいら コメントありがとうございます♡ 可愛いですよねー!! 次の付録は ラブトキシックのフォトプリントスリムポーチです☺︎黒の革っぽい素材にフォトプリントがついていて、中は紫でたくさんポケットがついているポーチです 😚

• 。

@fabulous_glow_5s68返信ありがとう😆✨ ポーチは何個合っても足りません!笑 次はニコラにしようかな🤔

• 蟹江柳

蟹江柳コメント失礼します 私もニコラの雑誌よんでます 私自身生まれつき金髪なんですよ それに合わせてニコラのファッションを真似したりしてるんですよ 気になったのでフォローさせて頂きますね

れいら さんの人気クチコミ

商品詳細情報nicola(ニコラ) nicola 2019年11月号

生産終了
新潮社