ドクター・ショールベルベットスムーズ 電動ネイルケアキット

• ベルベットスムーズ 電動ネイルケアキット/ドクター・ショール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベットスムーズ 電動ネイルケアキット/ドクター・ショール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドクター・ショール ベルベットスムーズ 電動ネイルケアキット(メイクアップキット)の口コミ「爪磨き&爪の形を整える時に❣️利き手じゃな..」

natsu
  • natsu

爪磨き&爪の形を整える時に❣️ 利き手じゃない指も簡単に短時間でツルツルに☀️😍 いつもは自己流で、手動で爪磨き&形を整えていました! ずーと気になっていたんですが、Qoo10で激安になってて、ついに購入💫 爪の形を整えるにも少し時間がかかってましたが、素晴らしいことに一瞬で好き形に整えられます!✨ 何でもっと早く買わなかったんだろ〜と後悔です。。 ヘッドの部分が細かく動いてくれて、押さえつけなりしなくても力いらずでサーっと削ってくれます🎵 表面も二段階の為ツルツルになります(^^) 全然痛いとか、削り過ぎたということもありませんでした!✨ 短時間で 1→爪先の形を整えて。 2→表面の凹凸を整えて。 3→表面を更にツヤを出す為に磨く。 ヘットをさっと差し込んでスイッチを入れるだけであとはやりたい部分にあてれば勝手にやってくれます! 収納もかさばりません! 表面削る時に、全体が綺麗特になるのですが、気になる部分だけしっかり削りたい!となると削り具合を見ながら調整するのが少し難しかったので、⭐︎−1。 ネイルする時に時間がないけど、形が汚い!凹凸があり整えたい!って思ってる時にささっと出来て便利です❣️ ちゃんとヤスリの使う順番も数字で書いてあるので分からなくなることもないです😄🎵