70076a4c9a03c5df32ef1d03 1521253416 small

DAISOカンコレ リップグロス

• カンコレ リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ リップグロス(リップグロス)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!どうもチョコみるくです..」

チョコみるく🍫🍼💓
  • チョコみるく🍫🍼💓

どうもチョコみるくです。 なんとフォロー200人、動揺を隠せず服にオレンジジュースこぼしました() 洗ってもねとってしそうなぐらい(´へωへ`*)オワタ とにかくありがとうございます。 今回はカンコレリップグロスの紹介です。 やはりダイソーさんも抜かりなし、見た目がオシャレ。 オーロラ(っていえばいいのかな?)仕様になったロゴがまた可愛らしいです。 色はそれぞれ良い感じです(๑♡ᴗ♡๑) レッドは真っ赤って感じでかっこいい女性を演出出来ます! ティッシュオフすると可愛い感じになります。 ローズは唇と似た色合いなので少し水で薄めたら学校にも使えそうです✧(  ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧ またひとつ学校に使えそう(´へωへ`*) また雑談になるんですが私のその校則すり抜けテクは私やってないんです(笑) こういうの大丈夫そうってなったやつをぽんぽん投稿してるだけなのでもしかしたら先生に呼ばれるかもです( ┌ ε°。)┐スミマセン 校則ゆるめの方には推奨します! コーラルピンクは光の当たり具合によればラメが見えて可愛いです! そしてピンクはThe・青みピンクって感じです。 フィルターかけまくった末にパープルのリップになりかけてました() ただ欠点は伸びがあまり良くない所です! もしかしたら買いたては良いかもしれないですっ!! でも私のはあまり伸びないです|ω・`) なので写真は点になってます。 水で薄めたり、下地として保湿リップを塗ったら良い感じかもです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ひとつ100円(税抜)と凄い安いのでよければ買ってみてください(๑♡ᴗ♡๑) #ダイソー #ダイソーコスメ #カンコレ #リップ #リップグロス #スウォッチ はい毎度お馴染み雑談です。 もう雑談が名前みたいになってる() 来月のPopteenの付録、、、やばくないですかっ!? すこぶるうさぎデザインのみならずメイクパレット! コンシーラーまであるとは…早く三月になって欲しいです。 12月号のポーチも凄い内容量ですし、1月号はティントとアイシャドーパレット、Popteenさん優秀すぎやしませんか。 以上雑談ネタがないので来月のPopteenさんに力を借りたチョコみるくでした。

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

チョコみるく🍫🍼💓さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)