70076a4c9a03c5df32ef1d03 1521253416 small

DAISOカンコレ リップグロス

• カンコレ リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレ リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレ リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO カンコレ リップグロス(リップグロス)の口コミ「【クチコミ投稿】みなさんどうも!時雨です🌟..」

時雨 🦏 天月
  • 時雨 🦏 天月

【クチコミ投稿】 みなさんどうも! 時雨です🌟。:* 今回紹介するのは… ☑DAISO×Kancore リップグロス です。 カラーは[コーラルピンク]でふ。 ☪見た目について。 まず2枚目の写真。 画像のほうに直接書いちゃいましたが、欠点は 『ロゴがすぐ剥がれてきた』 『見た目の安っぽさ』 です…。 でもそこの点は108円なので、許せちゃいますよね🙆👍 ☪発色について。 3枚目をご覧あれ((殴 上のが普通にひと塗り、下のがかるーくティッシュオフしたものです。 普通に発色はまる🙆🏻👌✨ だけど(見ればわかるかもだけど)落ちやすいかな( ´ ᐞ ` ) あと、ラメが入ってます( *¯ ꒳¯*)✨ そんなにギラっギラじゃ無いですけど、好き嫌い分かれる感じかな、と思いました💧 --------------------➳♡゛ ここまで読んでいただきありがとうございましたm(*-ω-)m 《すこーし雑談》 わたくし、今日学テで… 国語でした、難しかったです、無理でふ。() でも帰りの会のとき、頭のいい2人と一緒に先生に呼ばれて、 『え?なんかしたっけ??最近は悪ふざけしてないよ???←』 ってなってたら、 「国語の学テの結果が出ました、3人とも100点と98点はいなかったけど、すごく高得点でした。 あしたの算数と理科も頑張ってください」 って。 テキトーに『はぁい…』って返事しといたけど、理系はもう諦めてるんで、今日は勉強しません← 宿題終わらせて、食べて、お風呂はいって、遊んで、寝ます。(( ❤・💬・+👤もよろしくお願いします! ではまた!時雨でしたぁ ↪︎検索用Hashtag ------------------------- #DAISO #カンコレ #Kancore #リップグロス #コーラルピンク #時雨

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• 梨花@イイネ巡りは後日🙏agm

梨花@イイネ巡りは後日🙏agmこんばんはー!時雨ちゃん、テストすごいね(^-^)V他のテストも頑張って💪ね。カンコレのは、やはり100均感があるけど、可愛らしい😆色だね♪

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@rinka050527コメントありがとうございます笑 テストツラみ😭😭😭😭😭😭 でもがんばる✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

• かじんこ

かじんこテストがんばって❗

• かじんこ

かじんこ@seventeen_lips_wooziヤバミ😖💦

時雨 🦏 天月@kajinkoツラミ😭😭😭😭😭😭

かじんこ@seventeen_lips_wooziうん学テ

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@kajinkoありがとう〜! かじんこも今学テ??

• ありがとう

ありがとうなるほど ( ・∇・) ためになった! テストが高得点⁉️ 凄すぎ! 理科と算数のテスト頑張って👍

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nestおん、腹痛かったʷʷ

• ありがとう

ありがとう@seventeen_lips_wooziそうだったね! めっちゃおもろかったww

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nestなんかさ、 1個目の報告が15:00に起きた事とか笑ったwww

• ありがとう

ありがとう@seventeen_lips_woozi同じく私もだ。 5・3分ぐらいから待機して、 ガッツリ聞いてた。 www

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nest ( -ω- `)フッ バレたか…。見ていたぞ、19:55くらいからアプリ開いてスマホ構えてイヤホンぶっ刺して待ってた((

• ありがとう

ありがとう@seventeen_lips_woozi もしかして君...live配信を見ていた!? ( どうでもいい)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nestそれな! でも1日だけね(´TωT`) ツアーやらないのは、まふまふいわく、『1日だけに打ち込みたい』みたいな理由らしい‪w

• ありがとう

ありがとう@seventeen_lips_woozi知っている! ドームって凄いよね!!!

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nestあっそうだ、 まふまふさ、6月にドームライブやることになったよね!!

• ありがとう

ありがとう@seventeen_lips_wooziひきこもりたい! めっちゃそれなwww

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nestまったくスゴくないから😅 やだぁ〜がんばりたくない、ひきこもりたい((

• ありがとう

ありがとうそれなww

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nest 買ってくっぞぉぉおおおお(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!← どうでもいいけど明日イオン行ってくるわ(超どうでもいい)

• ありがとう

ありがとう@seventeen_lips_wooziわいも見た! めっちゃ可愛いよね(*゚O゚*) 買いに行かなくては ε=┏(・ω・)┛

• かじんこ

かじんこ@seventeen_lips_wooziうちも買いに行かなきゃ‼️

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nestんね、今日チラシで見たんだけど、しまむらとそらるコラボした!! 今そらるのパーカーとか色々売ってる!! 今から走って行ってくるわ(時間的にもう閉まってる)

• ありがとう

ありがとう@seventeen_lips_woozi✌︎('ω'✌︎ )イエーイ

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nest(☞°∀°)☞それ正解

• ありがとう

ありがとう@seventeen_lips_woozi まふまふ ‪( *¯ ꒳¯*)ドヤァ‬

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nest(..'﹃ '..) ←誰でしょーか

• ありがとう

ありがとう@seventeen_lips_wooziꉂꉂ(ˊ͈ ᗜ ˋ͈๑)

• 時雨 🦏 天月

時雨 🦏 天月@twinkle_make_nest それなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

時雨 🦏 天月さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)