D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「はじめまして。初投稿してみます☺︎□REV..」

ろろ
  • ろろ

はじめまして。 初投稿してみます☺︎ □REVLON キス シュガー リップスクラブ ドラッグストアで購入しました。 LIPSや、他のコスメ口コミサイトでも かなり高評価のレビューが多いようです◎ □こうやって使いました リップクリームのように唇に塗り、 上下の唇を合わせて少しなじませてみました。 □使用感は... 思っていたよりスクラブ感はなく、 スクラブ特有の粒感、じゃりっとした感じが あまりありませんでした。 (追記:何度か使ううちに、お砂糖部分が 出てきました!2.3回目以降からは粒感出てくると思います) でも、使用して少し経つと、 唇はしっとりぷるん。ふっくら。やわらか。 潤いがすごい。 皮むけも全くなくなめらかです。 その後ティントリップを重ねてみましたが、 ノリもばっちり◎ あと甘くて美味しい。(食べないでください) □総評 「スクラブ」のイメージとは、 個人的には少し違いましたが、結果満足。 いつも使っているリップクリームより 強力な潤いを装備できました。 洗い流さず使えるスクラブなので、 指を汚さず、朝のメイク前や出先でも 使えるところも魅力ですね◎ 継続して使わせていただこうと思います。 目を通していただきありがとうございます。 今後もよろしくお願い致します。 #はじめての投稿 #スクラブ #REVLON #リップ #ケア #数量限定

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ろろさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)