リアルな肌のシェードのような自然な色合い。全3色展開で今回私は#2 Modernをいただきました。 柔らかくしっとりめのパウダーで発色は薄めなのでシェーディング初心者の方でも失敗しにくいと思います。 #2 Modernのカラーはグレー系のブラウンで、赤みっぽく発色せずとてもナチュラルな影に見えます。
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×マニキュア
CHANEL ヴェルニ | 3,300円 |
| ネイルランキング第47位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
CHANEL ヴェルニ ネオン | 3,520円 |
| デパコスのネイルは、高いけど発色も乾きも違うので、 マニキュア塗るの苦手なわたしでもうまく塗れます💕 | 詳細を見る | ||
CHANEL ヴェルニ ヴェルヴェット | 3,520円 |
| ほんとーうに乾きが早いのと、1度塗りでも十分な発色がお気に入りです(๑˘ᴗ˘๑) | 詳細を見る |
おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング
| 美容液ランキング第47位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス デュアル コントゥアスティック | 1,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第36位 | シェーディングとハイライトが1本になっていて繰り戻せる便利なスティックタイプ!! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス バイロダン ヘアシェーディング | 1,800円 |
| 2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムgoodal×美容液
goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム | 3,410円 |
| スキンケアキットランキング第151位 | 柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。 | 詳細を見る | |
goodal アップルAHAクリアリングアンプル |
| 直ぐにお肌に浸透して、吸収されている感じが分かります!!こんなに素晴らしいアンプルに出会ったこと無かったです、、、浸透するのが秒です!!⏰ | 詳細を見る | |||
goodal ピオニーペプチド |
| 乾燥する秋冬にぴったりのお守りクリームです🩷 | 詳細を見る |
おすすめアイテム3CE×リップグロス
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第47位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る | |
3CE 3CE TATTOO LIP TINT | 1,620円生産終了 |
| 食べても飲んでもキスしても落ちないティント!発色もすごく良い♡ | 詳細を見る | ||
3CE 3CE PLUMPING LIPS | 1,620円生産終了 |
| カサカサの唇が嘘みたいにふっくら!重ねれば重ねるほど、みずみずしい発色からこってりとした発色に。 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第79位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第152位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第69位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第113位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
ダルバ プランピング リップ グロウ ムード ボリューマイザー | 3,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | 唇にのせた時は見たまま発色だけど 伸ばして馴染ませるとピンク加減が ほんのりになってそれもまたかわいい💗💗 | 詳細を見る | |
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第107位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第14位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第194位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | ||
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第22位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第20位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第100位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第156位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第47位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る |
ねむいイカさんの人気クチコミ
《メルの美白ケア》〜発展途中〜去年までは部活!部活!で真っ黒だった私が今では肌が白いね!と言われるようになった美白ケアを紹介します!あくまで現段階でしてまだまだ改善点や他にいい化粧品もあると思いますので参考程度にご覧下さい。今回は商品レビュー...
- 2018.04.24
♡メル的♡「人前に出られる顔にする」メイクこのメイクは主に学校、バイト先でしてます!今回は普段の日用とハードな日用を紹介します◎普段の日…授業、バイトのみハードな日…体育、汗を掻くと思われる日〜初めに〜私の通っている学校は毎朝昇降口で服装、メ...
- 2018.07.06
◎タングルティーザーヘアブラシ¥2000+税これは本当に騙されたと思って使ってみてください。どんなに絡まった髪もスルスルとかせます。ヘアトリートメントつけた?ってくらいサラサラになります。髪がまとまります。髪の毛も切れません。無理に抜けません...
- 2018.04.27
《メルの美白ケア》〜発展途中〜前回投稿のサプリ編です!《朝》[毎日]・DHCビタミンCサプリ1錠《寝る前》・DHCビタミンCサプリ1錠・DHCハトムギサプリ1錠以前、エバレッシュホワイト?やその他美白サプリを飲んでいましたがお金がかかり続きま...
- 2018.04.24
《やはりちふれは最強でした…》◎ちふれBBクリーム0ほんのりピンクの普通肌色¥800+税50gやばい、、すごい良い物を見つけてしまいました…これは、ナチュラルメイクやスクールメイクにおすすめです!このBBクリームは美容液、乳液、保湿クリーム、...
- 2018.06.04
♡まさかのルルルン越え?!♡◎美白のためのマスクです薬用ホワイトニングピュアマスク30枚入り約¥1400(曖昧ですみません…美白は1日にして成らず365日美白肌《2017.2018モンドセレクション受賞》○Wの有効成分配合水溶性プラセンタエキ...
- 2018.09.04