4e3fcf2313d41afd7268006b 1558951145 small

Viseeリシェ マイヌーディ アイズ

• リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ マイヌーディ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作パウダーアイシャドウ】Visee リシェ マイヌーディ アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!♡ヴィセリシェマイヌー..」

まゆ
  • まゆ

♡ヴィセリシェ マイヌーディーアイズ BE-3 ミディアムベージュ系♡ 〜まるで、もとから大きな瞳。肌色に合わせて選べるヌーディーカラーのアイシャドウ。〜 📎肌にとけこむ自然なグラデーションと繊細なパールで上品な目もとを叶える4 色のアイカラーパレット 📎5 種類の肌のトーンに合わせて、ベージュの色味を絶妙に調整した色設計。自分の肌色に似合うカラーをセレクトできる 📎スキントーンパール配合。白浮きせず、肌にとけこむようにふんわりとナチュラルな仕上がりに 📎しっとりとした保湿感のあるパウダーが、肌に密着。粉とびせず、つけたての色が続く 📎美容液成分配合。目もとのうるおいを保つ 📎無香料 ¥1200(税抜) ◆◇─────────────────◇◆ 2019年2月16日にヴィセから発売された新作アイシャドウ✨ 自分の肌に合わせて色を選べるようになっていて、パーソナルカラー診断ができるサイトも用意されてました。私は真ん中の色で、イエベでもブルベでも使える、1番使いやすい色を買いました! パール感がとても綺麗で、かなり使いやすいアイシャドウだと感じました! 今までのヴィセのアイシャドウと違って、パレットの中の配置が使いやすくなったと感じました!今までハート形だったりしてたので笑 それと、パッケージに羽?みたいなものが描いてあるけど、唐辛子に見えます🌶笑 お近くの薬局で購入できると思います、気になった方は是非参考にしてみてください♡ #スウォッチ #ヴィセリシェ #visse #プチプラコスメ #プチプラ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visee

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visee

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

まゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ マイヌーディ アイズ

• 4.7g: 1,200円
2019/2/16
Visee(ヴィセ)