A4d06af5b2241e1f35930391 1548059069 thumb

ONLY MINERALSミネラルカラーセラム

• ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作リップグロス】ONLY MINERALS ミネラルカラーセラム(リップグロス)の人気色を比較「流行りを押さえたキャッチーなカラーから遊び..」 by りお

流行りを押さえたキャッチーなカラーから 遊び心たっぷりの春色まで🌷🐝… もはやミネラルコスメの域を超えた新作リップ #オンリーミネラル #ミネラルカラーセラム 02テラコッタ 4g/2,500円 トレンドど真ん中のテラコッタも 想像以上に馴染みの良いカラー 唇の上でうまくしごけるポコポコと 突起の付いたスパチュラは衛生的な シリコンタイプ 今日は全て#コスメキッチン で手に入るメイク 爽やかなレモングラスの清涼感溢れる香りで 塗り直す度リフレッシュ!! 薄く伸ばせばテラコッタの調節も出来て 地の唇と合わさってピンコッタリップ💋 #オンリーミネラル #ミネラルカラーセラム #PR #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #スウォッチ #ONLYMINERALS #cosmekitchen #長井かおり #スウォッチ #メイク写真

りお

• クロミミ

クロミミりおさん〜❤️まさか全色持ってらっしゃるとは!!わたし、今これめちゃくちゃ欲しくって!この間の投稿でりおさんがテラコッタを使っているのを目にして、ふおおおおお!!!って勝手になってましたw わたしは特にグラムレッドとテラコッタが欲しいなって💕めっちゃいい香りですよね。基本、リップににおいついてるの反対だったけど、この香りはゴリ推したい。 お金が貯まったら、ぜひ買いたいです!

• りお

りお@kuro_kuro_loverクロミミちゃん🐰 私も基本化粧品に香りは嫌いなんだけどこれ 別物よね😊💕 最初はちょっとびっくりした!! 段々病みつきになっちゃって🙌💕

• ありさ

ありさ気になってたのでスウォッチ嬉しいです💕 そろそろ花粉の季節で甘ったるい匂いは辛いので香りもスッキリしてそうでいいですね✨

• りお

りお@candy819mwありさちゃん🐰 お役に立てて何より🙌💕 本当にすっきりした香りがシャキッとします💋

• しぐれ

しぐれ素敵な投稿ですね!アイメイクで使っているアイライナーってどこのですか?

• りお

りお@orange_beauty_s8しぐれ様🐰 ありがとうございます♡ アイライナーはto/oneのリキッドの03 アプリコットブラウンです🙌 何個か前のアイライナー記事にも 載せてますので良ければ併せて参考にされて下さいね♡

• しぐれ

しぐれ@rio6688reiaご丁寧にありがとうございます!m(_ _)m チェックしてみます💓

• ℕ𝔸ℕ𝔸

ℕ𝔸ℕ𝔸レッドコーラルとテラコッタがかわいいです💕 気になってたので嬉しいです。

• りお

りお@pink_cosme_efjgpink_cosme_efjg様🐰 どちらも可愛いですよね😊💕 お役に立てて何よりです🙌✨✨

• さとう

さとうりおさんこんばんは♥️ 今日まさにテラコッタをゲットしてきたので憧れのりおさんとお揃いめちゃめちゃ嬉しいです…😭💗 グラムレッドのキラキラ感もめちゃめちゃそそりますね!全色スウォッチめちゃめちゃ助かります💕

• りお

りお@sato_sugarさとう様🐰 こんばんは🌙.*·̩͙ お揃い嬉しいです♥️ これはどんどん追いたくなっちゃいますよね😚

• りさ

りさりおさんお久しぶりです! いつも大人の女性らしいリップが多いので おっ!と思いました☺︎ いつ見ても美しさしか感じません😳

• りお

りお@ririririsaりささん🐰 ご無沙汰です😚💕 ミネラルコスメですがおしゃんなカラーで おすすめですよ♡

• りさ

りさ@rio6688reiaシトリン?いいですね! 気に入りました😳☀️

• りお

りお@ririririsa今からの季節にピッタリカラー🐤✨✨

• KI♡

KI♡私ターコイズだけ持ってます!なんかオンリーミネラルの従業員さんがレイクタウンに来てて、あなたは唇に色素が元々あるからこれがオススメって言われたので買いました!

• りお

りお@once12101218KI♡様🐰 元のカラーがあるの羨ましいです😭 私真っ白なので間違いなく 幽霊になっちゃいますヘ(°∀°ヘ)

• KI♡

KI♡@rio6688reiaよく先生にお前色つき塗ってんだろって言われてうざいです笑笑毎回ティッシュで擦らされます

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20793件
3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19713件
789 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONLY MINERALS ミネラルカラーセラム

2019/2/1
ONLY MINERALS
ヤーマン

2019年07月19日(Fri)