A4d06af5b2241e1f35930391 1548059069 thumb

ONLY MINERALSミネラルカラーセラム

• ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルカラーセラム/ONLY MINERALS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ミネラルカラーセラム(リップグロス)の人気色を比較「2月1日発売✨ミネラルコスメのオンリーミネ..」

おもち
  • おもち

2月1日発売✨ ミネラルコスメのオンリーミネラルから、 唇に優しくピリピリしないプランパーリップ♡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ オンリーミネラル ミネラルカラーセラム 全8色 各2500円(税抜) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ カラーがしっかり発色するのに、 リップ美容液としての潤いもあり♡ 5種のボタニカルオイルやハチミツ、 マキシリップなどの成分を贅沢に配合✨ 💄✨高発色カラー 01 レッドコーラル 02 テラコッタ 03 カメリアピンク 04 プラムベリー ⬅️GET✨ 💄✨シアーカラー 05 グラムレッド ⬅️GET✨ 06 ベビーグロウ 💄✨ニュアンスチェンジカラー S01 シトリン S02 ターコイズ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ミネラルと天然成分だけなのに、しっかり発色してくれて唇がぷるっぷる♡ プランパーの刺激が苦手な人も、普通のグロスのように使えます✨ こちらはややもったりしたグロス。 軽めのグロスが好きな方には重く感じるかな💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 重めな分、ピタッとフィットしてくれるので 飲食しなければ3時間くらい普通にツヤが残ってました😁 プラムベリーは少しピンク寄りのぶどう色🍇 グラムレッドはシアーな赤にゴールドラメ✨ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ これ似てるな?と思って、近い色を並べてみました。 マキシマイザーのベリーはプラムベリーより青みのあるぶどう色でした。発色は薄め。 プラムベリーの方がしっかり発色しますが、ややピンク寄りです。 グラムレッドとラシャスリップスの327は結構似てます😅少しだけグラムレッドの方が赤いかな?ラシャスリップスの方がほんのりコーラルぽいかも。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ マキシマイザーもラシャスリップスもピリピリ感はかなりあるので、あれが苦手💦という人にはとてもオススメ♡私はあの刺激が癖になるタイプなので気にしませんが笑 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ オススメポイントのもうひとつは、チップがシリコンチップなこと! ちょうど1回分を上手くすくい上げてくれます。 重ね塗りしてもチップを綺麗に拭き取れるので、色が混ざることも無く清潔に使えます😁 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 香りはメントールのようなレモンぽいような? マキシマイザーの甘さは無く、すっきりした感じです🍃🌱 メントール系のリップクリームを塗った時のような、スースーする感じは少しあります。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ いいねやフォローもありがとうございます✨ レポを上げてる方のフォロバは100%♡ ゆっくりレポを読ませて頂いてるので、お返しは遅めです💦 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #スウォッチ