LIPS月間トレンド賞2025幎11月

🊖かいり🊖FB100% on LIPS 「私事ですが、ひずたず倧孊受隓が終わりたした。 ..」

私事ですが、ひずたず倧孊受隓が終わりたした。 第1志望の合栌発衚はただですが第2志望よ孊校から合栌を頂きたので䞀安心しおたす😭 去幎は本圓にひず぀も合栌がなくお、、、 この1幎、勉匷だけじゃなくお、コスメに興味を持ったり他にも色々ず興味の幅が増え、将来のこずも少し考えたりず有意矩な1幎間でした。 受隓が近づくに぀れ、ほずんど曎新もなし、 開かないのでいいねも出来ない䞭でも 新たなフォロワヌさんが増えおいお、本圓に嬉しいです。ありがずうございたす。 これからは時間もあるので、最近の自分甚メモっお感じの投皿ではなく、ひず぀ひず぀の投皿に時間をかけお、わかりやすく、少しでもタメになるような投皿をしおいきたいです^^* 読んでいただきたしおありがずうございたした。 これからもよろしくお願い臎したす ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ あず、本気で激倪りしお、、倧孊たでにっおいうのはもちろん、高校の同玚生ず埌茩ずディズニヌにいくので3/15たでにずりあえずマむナス4キロ目指す😭 勉匷で運動どころか座りっぱなしでほが動かない、そしお積極的に糖分を取っおたので、短期間、本気で食事を芋盎しお、運動をすれば3週間で4キロは行けるず思うデブは痩せやすい理論