1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 福袋 2019/CEZANNE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋 2019/CEZANNE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 福袋 2019(メイクアップキット)の口コミ「セザンヌラッキーバック2019!!!今年こ..」

🦖かいり🦖FB100%
  • 🦖かいり🦖FB100%

セザンヌ ラッキーバック 2019!!! 今年こそ欲しい!と思って アンテナを張り巡らせていました! イトーヨーカドーのネットで売り切れたときき、 すぐに近くの店舗に電話したら10~売っていて、 まだある!とのことで昨日取り置きしてもらい、 今日受け取ってきました! 今日みたらもう無かったので…電話してよかった😭💕 正直、去年の方が中身はよい! なんならその前の年のほうがよかった😖 今年のは正直欲しいもの入ってなかったけど それでも600円っていう値段に釣られて、 そして売り切れにつられて買ってしまった(笑) CCリップとパウダーは使いそうかな? 中身紹介です! (↑こんな気持ちなので評価低いですが、実際使ったら良いかもしれないので使用したらまたそれぞれレビューします🙇‍♂️🙇‍♂️) 【WPアイライナーペンシルN】ブラック 360円 まず鉛筆タイプ…使いづらい。 ウォータープルーフっていっても やっぱり鉛筆タイプは下まぶたが真っ黒になる イメージしかないので好きではない…使わないなぁ 【シルクタッチチーク】01 480円 これはシンプルだし使えるけど、なんといっても CLINIQUEのチークパレット買ったばっか😅😅 出番がこなさそう。。 【コンシーラークレヨン】02 580円 これは姉が買ったのか分からないけど家に00番があります。02番ってことで、自分には濃いかな…? 部分用ファンデーションということなので 普段ファンデーション使わないのでソバカスとか口角とかに、使えるかな?とも思うけど色が…そして クレヨンだから広範囲って感じじゃないから使いづらいなぁ😭😭 濃シミ、ニキビ跡にって書いてあるけどまだ濃シミはないし、ニキビも出来たことないし🤦‍♀️🤦‍♀️ 【CCリップバーム】01 480円 これは使える!1本7役 リップクリーム 唇用下地 リップパック ティント グロス UVカット リップカラー 以上7役です。 スクールメイクにピッタリな感じですね(笑) 最近買ったクラランスをつける時に 一緒に使おうかな?とおもいます。 また、予備校に行くだけのときは 最低眉毛だけ書けばいいやって感じなので 普通のリップクリーム感覚で使おうかなと思います。 【スムースルースパウダーEX】01 660円 普段ノーファンデなのでパウダーで肌を仕上げることが多いのでこちらは活躍してくれそう! 自分が今使ってるのがUVカットなのか分からなくて日焼け止めつかっているのですが 移動以外室内にいるので、少しで良いし 日焼け止め塗ってて軽くでも目を擦ったら 凄く痛くて…(擦るな)日焼け止めなるべく付けたくないので、このパウダーはSPF15PA+! この時期、私にはとても丁度いい! また潤いキープ、テカリ防止、そして透明感!! 最高に丁度いい…🤦‍♂️🤦‍♂️💕💕💕使います あと、パフとパウダーの間にしっかり仕切りがあるのがお気に入り😍💪 2560円分が600円なので流石にお得👏👏 パウダーだけでも元は取れるのでまぁokかな? CANMAKEに期待!!期待です!! #CEZANNE #福袋

おすすめアイテムCEZANNE×メイクアップキット

福袋 2021 / CEZANNE

福袋 2021

”福袋って自分が挑戦しないものがたくさん入っているからこういう出会い嬉しいな♪”

福袋 2022 / CEZANNE

福袋 2022

福袋 2019 / CEZANNE

福袋 2019

”パウダー、リップ、チーク、コンシーラー、アイライナーが入って、すごく良いお買い物だった♡”

CEZANNE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ささみ

ささみまじクソ欲しすぎて死にそう

• ささみ

ささみ@kairi_fありがとうございます! 頑張って出会い(?)ます!

• 🦖かいり🦖FB100%

🦖かいり🦖FB100%@sayuri20040807CEZANNEはCANMAKEとかレブロンとかよりも取扱店も少ないですから入手困難ですよね😭💦お正月に売るところもあると思うので…出会えますように。😌👏

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️何が入ってましたか?

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️@kairi_fそうなんですね!ありがとうございましたわざわざ

• 🦖かいり🦖FB100%

🦖かいり🦖FB100%@colorful_gloss_h7g5つとも商品名【】で紹介してるので見ていただければ…💦 簡単に言うとアイライナー、チーク、パウダー、コンシーラー、リップです😌

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

トーンディメンショナルパレット

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

🦖かいり🦖FB100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 福袋 2019

CEZANNE(セザンヌ)