741aa06018be9ed99a614524 1562060923 thumb

Too Facedミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

• ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー/Too Faced/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー/Too Faced/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー/Too Faced/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「このチョコレートの香り付きシェーディングが..」

ema
  • ema

このチョコレートの香り付きシェーディングが、私にピッタリだった話✨ ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ too faced Milk Chocolate solal ミルクチョコレートソレイユ ハワイのSEPHORAで購入しました。 ▷▶色味 私が行ったのはセフォラで、ブランドのカウンターでは無かったので、この色ともう1つ、ラメが入ったものだけが置いてありました。調べたら、もう何色か展開はありそうです☺️ パッと見は濃いですが、 ブラシでちょうど良く使えます。 実は以前、CANMAKEのシェーディングを買ったけど、なかなか発色しなくて使いにくい、ということがあって😓 しっかり発色しつつも、肌に馴染むものを探してました。こちらは今のところ、付けすぎて宝塚みたいに…てことも無く、快適に使えてます😚 ▷▶香り すんごくチョコレートの匂いがします🍫 使うたびちょっとふふってなります(笑) ただ、付けていて香りが残ると言うことはありませんのでご安心を😊 ▷▶使い方 私はおでこの生えぎわのところと、フェイスラインに使ってます。 ノーズシャドウや目のくぼみなどに使うには、細いブラシが必要ですが、毛が短いブラシで使うとちょっと濃くなりすぎる気がします(試してなくてすみません) ▷▶その他 裏をよく読んでみると「純ココアパウダーが入ってて肌にいいよ!」と書いてありました(笑) はたして本当に肌に良いのか不明ですが、100%純ココアなので肌に悪いということは無いかな?と。今のところ私は肌荒れなどは一切ありません。 そして私が購入したのはミニサイズ。 シェーディングを持ち歩く事はありませんが、大容量を使うというイメージではないので、サイズ感がピッタリなのは嬉しいです💕 ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ 最近 ミニサイズコスメ に興味があります🤔❣️ スキンケアならともかく、コスメはなかなか使い切らないし、古くなったら買い替えたいし、持ち歩きにも軽くて小さい方が良い!! ハワイで、ミニサイズのリップやハイライターも買ったので後日紹介しようと思います。 皆さんの、おすすめプチサイズ・ミニサイズコスメがあればぜひ教えてください #ミニサイズコスメ #プチサイズコスメ #海外コスメ #映えコスメ

ema

• ☆グル☆

☆グル☆キャーーー😍可愛すぎる!!!ハワイかぁー🌴ハワイに行くと住みたくなるよねー😆

• ema

ema@pink_perfume_rpgグルさんー💕 可愛いんですよーー!サイズも、パケも、香りもお気に入りです🥰 ハワイ楽しかったです🤙🏝 確かに、あんなリゾート地でゆっくり暮らせたら最高ですね😂❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50当分行けないけど次行ったら絶対見に行くー💕

• ema

ema@pink_perfume_rpgぜひぜひー! 他にも可愛いのたくさんありました🥰🥰

• ☆グル☆

☆グル☆emaちゃん♡これハワイで何ドルくらいで買えた??

• ema

ema@pink_perfume_rpg15$でした☺️ 今思えば日本のプチプラよりは少しお値段しますね(笑)勢いもあり買ってしまいましたけど、後悔してないです❤️

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50安いーー😆当分ハワイ行けないからネットで買おうかなーと思ったの💕こっちで買うとデパコス並みの金額するww 旅費考えると安いけどね😭

• ema

ema@pink_perfume_rpgミニサイズだから安かったんですかねー😭? 私も、ハワイで買ったアロマキャンドルがすごく良くて、日本から通販で買おうとしたら3倍くらいするもんで、もっと買っておけば良かったと超後悔してます😂 セフォラはシンガポールにも会ったんで、そっちの方が旅費は安くつきそうです(笑)どっちにしろ海外😂🙌

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50ハワイで有名なマカダミアナッツでさえこっちで買おうとすると高いよ😅これ調べたんだけど5,000円以上した、、、。 このブランドのハイライターも超可愛かった❤️ 今悩み中。ハワイ行くと30万くらい飛んでくじゃん。それ考えたら安い。あとtarteっていう海外コスメも超可愛いよ💕

• ema

emaマカダミアも、それ考えてとりあえず買ってきました(笑) そんなするんですか😱びっくり!!! 空輸代恐ろしい😭 tarte、セフォラに置いてましたー😭❤️😭❤️ 超可愛かったです!パレット買おうか悩んだんですー! ハワイ、私もちょうどそれくらい飛んでいきました😇💸次に海外行く時は、綿密に戦略立てて行きます(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50マカダミアナッツのガーリック味めちゃくちゃ美味しかったからもっと買っておけば良かったと帰ってから後悔したもん。tarteあったのね!!可愛すぎるよね❤️バイマで買おうとしてるけど今まだ買ってない😭うーん。ハワイも行きたいから我慢しようかな。いきなり投稿したらこいつやっちまったと思ってww

• ema

ema@pink_perfume_rpgグルさん😂💕 最高のフリです😍ww 投稿か、もしくは海外旅行のご報告、楽しみにしております❤️

プレストパウダーランキング

シェーディングパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)
Too Faced(トゥーフェイスド)
マットに仕上がるチョコレートが香るライト/ミディアム肌用ブロンザー。​ アメリカでブランド人気のチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザーから​ライト/ミディアム肌用が登場。肌をおだやかに整えることで知られているココアパウダー*配合でマットな仕上がりの健康的な肌を演出。​ *カカオ果実(整肌成分)

2019年10月22日(Tue)