• ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー/Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー/Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー/Too Faced/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)

Too Faced ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザーの使い方を徹底解説 - このチョコレートの香り付きシェーディングが、私にピッタリだった話✨

このチョコレートの香り付きシェーディングが、私にピッタリだった話✨ ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ too faced Milk Chocolate solal ミルクチョコレートソレイユ ハワイのSEPHORAで購入しました。 ▷▶色味 私が行ったのはセフォラで、ブランドのカウンターでは無かったので、この色ともう1つ、ラメが入ったものだけが置いてありました。調べたら、もう何色か展開はありそうです☺️ パッと見は濃いですが、 ブラシでちょうど良く使えます。 実は以前、CANMAKEのシェーディングを買ったけど、なかなか発色しなくて使いにくい、ということがあって😓 しっかり発色しつつも、肌に馴染むものを探してました。こちらは今のところ、付けすぎて宝塚みたいに…てことも無く、快適に使えてます😚 ▷▶香り すんごくチョコレートの匂いがします🍫 使うたびちょっとふふってなります(笑) ただ、付けていて香りが残ると言うことはありませんのでご安心を😊 ▷▶使い方 私はおでこの生えぎわのところと、フェイスラインに使ってます。 ノーズシャドウや目のくぼみなどに使うには、細いブラシが必要ですが、毛が短いブラシで使うとちょっと濃くなりすぎる気がします(試してなくてすみません) ▷▶その他 裏をよく読んでみると「純ココアパウダーが入ってて肌にいいよ!」と書いてありました(笑) はたして本当に肌に良いのか不明ですが、100%純ココアなので肌に悪いということは無いかな?と。今のところ私は肌荒れなどは一切ありません。 そして私が購入したのはミニサイズ。 シェーディングを持ち歩く事はありませんが、大容量を使うというイメージではないので、サイズ感がピッタリなのは嬉しいです💕 ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ 最近 ミニサイズコスメ に興味があります🤔❣️ スキンケアならともかく、コスメはなかなか使い切らないし、古くなったら買い替えたいし、持ち歩きにも軽くて小さい方が良い!! ハワイで、ミニサイズのリップやハイライターも買ったので後日紹介しようと思います。 皆さんの、おすすめプチサイズ・ミニサイズコスメがあればぜひ教えてください #ミニサイズコスメ #プチサイズコスメ #海外コスメ #映えコスメ

おすすめアイテムToo Faced×シェーディング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
テディ ベア ブロンザー  / Too Faced

テディ ベア ブロンザー

4,400円(編集部調べ)

艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー / Too Faced

ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡

クローバー サン パピー ブロンザー  / Too Faced

クローバー サン パピー ブロンザー

パールも入っていてツヤっと見える質感なので、ツヤ肌がお好きな方でマットな質感の物は使いたくないという方でも美しくお顔の陰影をつけられます´ω`*✨

Too Faced×シェーディングの商品をもっと見る

• グル

グルキャーーー😍可愛すぎる!!!ハワイかぁー🌴ハワイに行くと住みたくなるよねー😆

• ema

ema@pink_perfume_rpgぜひぜひー! 他にも可愛いのたくさんありました🥰🥰

• グル

グル@ema50当分行けないけど次行ったら絶対見に行くー💕

• ema

ema@pink_perfume_rpgグルさんー💕 可愛いんですよーー!サイズも、パケも、香りもお気に入りです🥰 ハワイ楽しかったです🤙🏝 確かに、あんなリゾート地でゆっくり暮らせたら最高ですね😂❤️

• グル

グルemaちゃん♡これハワイで何ドルくらいで買えた??

• グル

グル@ema50ハワイで有名なマカダミアナッツでさえこっちで買おうとすると高いよ😅これ調べたんだけど5,000円以上した、、、。 このブランドのハイライターも超可愛かった❤️ 今悩み中。ハワイ行くと30万くらい飛んでくじゃん。それ考えたら安い。あとtarteっていう海外コスメも超可愛いよ💕

• ema

ema@pink_perfume_rpgミニサイズだから安かったんですかねー😭? 私も、ハワイで買ったアロマキャンドルがすごく良くて、日本から通販で買おうとしたら3倍くらいするもんで、もっと買っておけば良かったと超後悔してます😂 セフォラはシンガポールにも会ったんで、そっちの方が旅費は安くつきそうです(笑)どっちにしろ海外😂🙌

• グル

グル@ema50安いーー😆当分ハワイ行けないからネットで買おうかなーと思ったの💕こっちで買うとデパコス並みの金額するww 旅費考えると安いけどね😭

• ema

ema@pink_perfume_rpg15$でした☺️ 今思えば日本のプチプラよりは少しお値段しますね(笑)勢いもあり買ってしまいましたけど、後悔してないです❤️

• ema

emaマカダミアも、それ考えてとりあえず買ってきました(笑) そんなするんですか😱びっくり!!! 空輸代恐ろしい😭 tarte、セフォラに置いてましたー😭❤️😭❤️ 超可愛かったです!パレット買おうか悩んだんですー! ハワイ、私もちょうどそれくらい飛んでいきました😇💸次に海外行く時は、綿密に戦略立てて行きます(笑)

• ema

ema@pink_perfume_rpgグルさん😂💕 最高のフリです😍ww 投稿か、もしくは海外旅行のご報告、楽しみにしております❤️

• グル

グル@ema50マカダミアナッツのガーリック味めちゃくちゃ美味しかったからもっと買っておけば良かったと帰ってから後悔したもん。tarteあったのね!!可愛すぎるよね❤️バイマで買おうとしてるけど今まだ買ってない😭うーん。ハワイも行きたいから我慢しようかな。いきなり投稿したらこいつやっちまったと思ってww

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第3位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第4位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第5位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

PERIPERA

インクブイシェーディング

シェーディングランキング第6位

完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第7位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

&be

&be コントゥアペン

シェーディングランキング第8位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第9位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

emaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

Too Faced(トゥーフェイスド)
  • 4,180円