Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「デパコスのようなウルウル、ツヤツヤのグロス..」

紗良
  • 紗良

デパコスのようなウルウル、ツヤツヤのグロスがほしい…💕💕 でも学生だし手が出せない、、 というそこのあなた😼 480円でその願い、叶えます✨ その商品とは、 セザンヌの「ラスティンググロスリップ」、RD11✨✨✨ (ピンク系が好きな方には、PK13がオススメ。) このリップグロスはLipsでもたくさんレビューされていますが、本当にすごいんです😆✨ ひと塗りで唇が生まれ変わります!! 塗った瞬間ツヤツヤのぷるっぷる💕 そして、透明感がUP!顔が明るく見える✨ 480円とは思えない!(セザンヌ、神です😍) ホントに可愛い色になるので、デートメイクにもオススメ💕 デートにつけていったらイイコトあるかも…❤🙈💏 発色良いので、スクールメイクする方は薄ーく塗るのが良いかもしれない…。 ※色持ちは良くないです! プチプラなので、自分にあった色を見つけてみて下さい!! #セザンヌ #リップグロス #RD11 #PK13 #透明感 #スクールメイク #血色感

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

紗良

• Kasumi

Kasumi紗良~!久しぶり! テストがやっと終わったよ! これ、持ってる! PK13だったかな?

• 紗良

紗良@once🍭 お疲れー!! 私も今ちょうど帰ってきた😆 可愛い色だよね💕 彼氏くんとは、その後どう?

• Kasumi

Kasumiごめんね💦忙しくって・・・ 来週にデートの約束❤❤❤ 映画行くんだぁ!!! 紗良はどうなのよ?

• 紗良

紗良@twicelove❤ once❤ すごい!映画良いね~💕 楽しんできてね😍✨ わたしはねぇ、日曜に男女合同練習試合だょ~❤❤❤❤

• ひなの🐤

ひなの🐤内容とは関係なくなってしまうのですが、乃木坂ファンなんですか?? 私あしゅが大好きなんですぅぅ😭 フォローさせていただきます!

• 紗良

紗良@supreme_perfume_6wfaコメントありがとうございます! そうです😆乃木坂大好きです💕 あしゅ、可愛すぎますよね!! ありがとうございます😆

• Kasumi

Kasumi返信遅れて、メンゴ💦 そっかぁ、試合fight!!! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 学校のテストって、結果返ってきた? どうだった?

• 紗良

紗良@twicelove❤ once❤ テストはねぇ、過去最低でございました😱😱😱

• Kasumi

Kasumi私、23位になっちゃった・・・ 下がっちゃった・・・(´Д⊂グスン

• Kasumi

Kasumi過去最低って・・・ あっ、そうか。次受験生? 勉強も頑張れ!!!!!

• 紗良

紗良@twicelove❤ once❤ そうなんよー😅 ついに受験生だわ💦 中2、あっという間だから、彼氏くんと思う存分楽しみなよっ❤

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼さらオンニ!ワイは彼氏がいない(泣)

• 紗良

紗良@tantastic_makeもかちゃん!!久しぶり~😆 かれしいなくてもリア充にはなれるぞ👍 今彼氏と喧嘩っぽいのしてて悩み中…😅 ちなみに、好きな人とかはいないの??

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼@sara_05_0518おひさ〜!リア充には、、、うん! 喧嘩かぁ〜聞こうか!? 好きな人なぁ〜分からへんくなってきた!

• 紗良

紗良@tantastic_make喧嘩ってゆうか、一方的にキレられた😭 なんかね、私が他の男子の話するのが嫌らしくて、、キレられた。 みんなに相談しても、「愛されてんじゃん💕」的なことばっか言われるんだけど、なんか違う気がして…。 やっぱ私が悪いよね、、😣

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼@sara_05_0518いやぁー!どうかなぁ〜!嫉妬してるんじゃない? もし私がオンニの彼氏やったら、嫉妬するで〜 それにオンニも彼氏が他の女とじゃれ合ってたらいいやろ?それと一緒!やから、オンニ悪くない!(*´∀`)

• 紗良

紗良@tantastic_make嫉妬ね、、、確かに私も同じことされたら嫌だわ…😣 もっかいちゃんと話してみる!! ありがとね💕 私もいつでも相談乗るからねー😆💗

🐼MOKA🐼@sara_05_0518うん! ありがとう♡

• Kasumi

Kasumi割り込みすみません💦 MOKAさん、仲良くしてくださいネ❤(急に入ってきてごめんなさいね_(._.)_) 私、あまり彼氏に愛されてない気がするんですよ。なんかそっけなくて・・・ 相談のってくれますか?

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼こちらこそ、仲良くしてね♡ いいよ〜なんぼでものる!!!!(*˘︶˘*).。.:*♡

• Kasumi

Kasumi(´Д⊂グスン 席が離れて・・・ しゃべろうとしても、下ネタの話ばっかです💦 (まぁ、ほとんどの男子が下ネタでできてるんだけど笑) で、普通の話に戻ると、興味なさそうにするし・・・ どうすればいいですかぁーー?

• Kasumi

KasumiMOKAさん~~~!!! (`艸´;)(`艸´;)(`艸´;)(*´Д`*)(*´Д`*)ああ

• Kasumi

Kasumi意味の分かんないコメントすみませんでした💦

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼返信遅れてごめんm(_ _;)m タメにしよ! なんでだろうねぇ、、、 興味無いのかなぁ〜?違うと思うけどなぁ〜 じゃあ、今度デートに誘ってみたら???? ワイやったら、恥ずかしくって何話せばいいか分からなくなって、そういう話に逃げちゃうけどなぁ(;´∀`)

• Kasumi

Kasumi今週、映画行く予定なんだけど・・・ なんか気まずいよね・・・(´Д⊂グスン あと、MOKAちゃんをフォローしたいんだけど・・・ なんていうタグ調べると出てくるかな? ユーザーで調べるとたくさんいて大変で💦

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼@#twice ✨once✨ 映画良いじゃん(ノ´∀`*) まぁ確かに気まずい、、、でも、あんまりアタックしすぎたらアカンと思うからぁ(´・ω・`) いつもと雰囲気を変えたら???ギャップ萌や!!! 例えば、いつもと髪型変えたり、薄いメイクしたりとか(*´∀`) フォローありがとうヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 うちも、フォローしておく! なんて呼べばいい?

• Kasumi

KasumiY&Hだと大変だと思うから、Yちゃんでいいよぉー。 あぁ、デートまであと2日や・・・ ナチュラルメイクしようと思ってる!!!

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼@#twice@once❤ 分かった!ファイティン!

• Kasumi

Kasumiデート、行ってきます💦 また報告します! 紗良、MOKA、頑張ってくるからね\(^_^)/

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼行ってらっしゃい!……ってもう遅いか… どうやった?

• Kasumi

Kasumi返信遅くなった💦 今ね、小学校から中学校まで6年間一緒のクラスなのね!!! でも、あと9日で終わる・・・多分違うクラスになるかもね!!!って話してたら、 「クラス違うくなるのいや。やっぱ離れたくない。もっといじめたかった💦」 って言われた死んだ💀死んだ💀死んだ💀・・・・(死んでないよ✨✨✨)

• 紗良

紗良@#twice@once❤ やばっ❤❤❤ それはキュン死だね、。

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼@sara_05_05186年間一緒っていいね(≧∇≦)b って……それはキュン死するわは❤️

• 🐼MOKA🐼

🐼MOKA🐼@tantastic_make春休み始まんのいつ〜?

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

UZU BY FLOWFUSHI

UZU 38℃ / 99℉ Lipstick <TOKYO>

紗良さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日:2018/9/13)
                    CEZANNE(セザンヌ)