• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️ on LIPS 「#みんなに質問#リクエスト募集はーいましゅまろ。です(´͈ᵕ`..」(1枚目)

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️ on LIPS 「 #みんなに質問 #リクエスト募集 ..」

#みんなに質問 #リクエスト募集 はーいましゅまろ。です( ´͈ ᵕ `͈ )♡ えーまずですね いつもいいね❤&クリップ🖇してくださる皆さん ほんとにほんとにありがとうございます😊 投稿の励みにもなりますし、めちゃくちゃ嬉しいです(*´-`*) さてさて今日はみんなに質問 ということで オススメor気になってるアイシャドウを教えて欲しいのです🙇‍♀️ 最近アイシャドウにハマっちゃいまして、、、 何かいいのないかなーと思って探しているのですが、それなら見てくださる皆さんが気になっているモノを買うというのもいいかなぁと🙄💭 とりあえず今持っているアイシャドウを書いておきますので、それ以外でお願いします┏○ペコ あとまあ自分が気になっているものも一応書いておきます笑笑 ❤持っているアイシャドウ セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02 ローズブラウン 06 オレンジカシス キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー セリア MP ジェム アイグロス 01 パーリーラベンダー ダイソーハローキティコラボアイシャドウ 03 オレンジ×ブラウン エチュードハウス ルックアットマイアイジュエル pp513 がんばれ(ピグレットコラボ) JILLSTUART クリスマスコフレのアイシャドウ 🧡気になっているアイシャドウ エチュードハウスのアイシャドウパレット CLIOの単色アイシャドウ MISSHAの単色アイシャドウ マジョリカマジョルカの単色アイシャドウ こんな感じですかね)Oo。.(´-`) コメント💬よろしくお願いします┏○ペコ ではでは、ましゅまろ。でした〜(*´ ³ `)ノバイチャ

• お砂糖

お砂糖ましゅちゃあーん!(え) アイシャドウは〜 【キャンメイク】パーフェクトマルチアイズ……このうえにラメとかかけても可愛いし、そのままでも可愛い、どんな色よりも合う(私は。) 【キャンメイク】ウィンクグロウアイズ……ラメが細かくて可愛い!濡れつや瞼ってこゆことかあ!ってなった(え) 【キャンメイク】ジューシーピュアアイズ……3色入ってて、ラメの大きさがそれぞれ違う!ブラウン系がおおいから、他のアイシャドウの上からとかでも使いやすい! 全然キャンメイクだった(´×ω×`)笑笑

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️お砂糖ちゅぁん❤(キモイな) マルチアイズやっぱ人気よね〜😳✨ノーマークやったからテスターでお試ししてみる!ちなみにどの色がオススメとかある?? ああぁめっちゃ欲しいやつ。濡れツヤまぶた( ゚д゚)ホスィ…って時に出会ったけどそのころ金欠やった💸💸💸 φ(゚Д゚ )フムフム…それも試したことない😂テスター触りまくってくるわ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• お砂糖

お砂糖ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ♡ マルチアイズはゼロ2ばん! それめっちゃわかるぅ〜 最初出しすぎて死亡した笑笑 テスター大事!笑笑

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上お久しぶりです‼️ 私は、ヴィセのクリスマス限定のアイシャドウが良かったから、他のも気になります。 後、エクセルのスキニーリッチシャドウも気になります。

• うさみ🐰

うさみ🐰セザンヌの単色アイシャドウ可愛いです💓

• うさみ🐰

うさみ🐰@t_marshmallow0514可愛いです︎☺︎ クリアラメ人気みたいですね😢

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️@usa__コメントありがとうございます😊 やっぱりあの単色アイシャドウかわいいですよねぇ(*´`)♡いつもクリアラメがなくて( ´・ω・`) クリアラメ以外で試してみます〜!

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️さんの人気クチコミ