• リクイドルージュ/KANEBO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイドルージュ/KANEBO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイドルージュ/KANEBO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リクイドルージュ|KANEBOを使った口コミ 「KANEBO💄リクイドルージュ06Keep..」

oz.design
  • oz.design

KANEBO 💄リクイドルージュ 06 Keep going 💄 リクイドニュアンスルージュ EX01 Aurora sky (限定) 2月8日発売のリキッドリップ💋 普通のルージュタイプとニュアンスチェンジ用の2タイプ発売されました🌟 ニュアンスチェンジタイプからは限定色が2色発売💡 あそこの、あれに似たパケですが(。・_・。) ✥ ⚪︎ ✥ ⚪︎ ✥ ⚪︎ ✥ ⚪︎ ✥ ⚪︎ ✥ ⚪︎ ✥ ⚪︎ 💄リクイドルージュ 全10色の中から、 06 Keep going ~ その調子 ~ を購入❣️ 普段使いしやすいカラーを選択しました。 10色とも使いやすそうなカラーばかりのラインナップでした✨ 💄 クイドニュアンスルージュ 全5色 (限定2色) EX01 Aurora sky (限定)~ オーロラの光 ~を購入❣️ とりあえず、限定を選びました。 定番色の3色も、持っていると便利なカラーでした。 02 White rainbowは名前の通り、白なのですが、秋冬に活躍したリップを春でも使える淡いカラーにしてくれるので、これからの季節にピッタリだと思います❤️ 私が選んだカラーは、どちらも割と無難なカラーですが、だからこそ、使いやすく、使用頻度は高くなりそう🌟 ニュアンスルージュの方は、アプリケーターがシリコンだったら良かったのに・・・と。 色持ちは特別良いわけではないですが、悪くもなく、普通🙈 乾燥は気にならない💡 アプリケーターが長いので、私は使いやすいと感じてます👍(ブラシやチップも長いものが好みなので) KANEBOのコスメには、血色と同じ赤を使ってるって教えてもらった事があるような気がします💡(赤ではないものにも含まれている) なので、肌馴染みしやすいと❣️ いや、なんか、もっと奥深い説明を聞いたような記憶があるんですが😅 まぁ、肌馴染みは良いです❤️ #Kanebo #カネボウ #リクイドルージュ #クイドニュアンスルージュ #リキッドルージュ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムKANEBO×口紅

リクイドルージュ / KANEBO

リクイドルージュ

”馴染んでツヤと華やかさを演出してくれる かなりの優秀ちゃんです♡”

カネボウ Nールージュ / KANEBO

カネボウ Nールージュ

”すごくキレイな発色☆スルスル伸びるつけ心地。オススメですよ〜☆”

カネボウ モイスチャールージュ / KANEBO

カネボウ モイスチャールージュ

”今1番お気に入り! 乾燥しやすい職場でも、乾きにくくて発色もしっかり!”

KANEBO×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんozさん💓 私もいくつか買いました(((o(*゚▽゚*)o)))

• oz.design

oz.design@cima_66やっちゃん💕 メタリック、私も買う💄 やっちゃんが買ったカラー、見たい❤️見たい❤️❤️❤️

• やっちん

やっちん@oz_designまたスウォッチ、載せるね😉

• かぽ

かぽランコムかと思った🤣 可愛い💓💓 ほしくなるよ❤️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 激似だよねー🤣私、カウンターで『真似❓』って思わず言っちゃったよ😆💡 カラーは使いやすいカラーばっかりだったから、アイメイク派手派手な日には丁度いいよ❤️

• n@o

n@oほんま、このルージュあそこのあれに似てるよねw 最寄りの駅の近くの町の化粧品屋さんみたいなとこに、資生堂やKaneboが置いてあるけど、そこに並んでるのを二度見してしまった❗️笑 ニュアンスチェンジ系のグロスやリキッドリップ、アプリケーターがスポンジの意味分からんよねーー! 手の甲に出して指付けしてるけど面倒(´・ω・`)💦

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん💕 私、ビックリして、思わず『真似した❓』ってBAさんに言っちゃった🤣 BAさんも、『これね〜💧』って苦笑いしてたよ😆 アプリケーター、明らかに重ねる為に作ったリップは、全てシリコンにして欲しいよね❗️ 手の甲に出してって面倒だよね😭 買って初めのうちは、手に出して使うけど、だんだんめんどくさくなって、そのまま使ってしまう🙈 アプリケーターが汚れたら、もぅ、使いたくなくなる・・・という、負の連鎖💧

• nana

nanaラメ感がすごく可愛いね😍💕

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 ラメ、しっかり唇にのってくれるから嬉しい❤️ グロスみたいにサラサラしてると、ラメものりやすいけど、落ちやすいよね💦 これ、グロスより粘りがあって、粘りがあるものって、ラメのりにくくない❓ これ、ちゃんとラメがのってくれて、グロスより持ちがいいの🌟

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ欲しかったけど1回我慢した😭ラメ入ってるやつとかもあったし可愛かったー😌💓💓

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー💕 どのカラーも使いやすくてかわいいカラーだったよ💋 ニュアンスルージュの方の白のが欲しいの❣️ 淡いかわいい色味にチェンジしてくれるから、春にピッタリかなと思って🌸💓🌸

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100これかわいいよね😍💕 オズちゃん買ってたんだね〜!! たしかにニュアンスチェンジならアプリケーターは拭けるようにスパチュラがいい…

• oz.design

oz.design@picocosmeぴこりちゃん💕 ニュアンスルージュの方も、買い足そうと思ってる💄 メタリックっぽいのがあるんだけど、それが気になって💡 アプリケーター問題、深刻よ❗️時間が無い時に、手に出して付けてとか、めんどくさいんだもん🙈 重ねるのが目的なリップは全部シリコン希望🙋‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ozちゃん💓 ほんと肌なじみ良さげな可愛い色〜🎵 ウキウキするね😆❣️

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 会社に丁度いい色味だよ💓あと、リップどうしようか困ったら、これ付けとけばいいかな💡 どのカラーも使いやすそうなのばっかりだった💋

• ルイ

ルイどちらもかわいいですが、ニュアンスルージュが気になります🤔❤️ ホントにかわいい😍

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 ニュアンスルージュね、白もあったんだよ❣️ 暗めで使いにくいリップを明るくしてくれて、もともと明るいリップでも、淡くかわいい色味になるの💋 ルイちゃんには白がオススメ❤️

• しぃ

しぃあそこの、あれに似たパケだね。笑 でも可愛いー💕 好きだー🙈💕

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 ビックリするくらい似てるよね🙈 でも、あそこのよりも使いやすいカラーばかりだった😆❣️それに、あそこのより、唇に優しい気がする✨ 乾燥しないよ💋

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

oz.designさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)