1e4096a64145e53beeabf5bd 1547797875 thumb

キングダムキングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

• キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ/キングダム/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ジェルアイライナー】キングダム キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ(ジェルアイライナー)の口コミ「👑キングダムジェルアイライナー👑お色は限定..」

モコ🐦
  • モコ🐦

👑キングダム ジェルアイライナー👑 お色は限定の💗ピンクバーガンディ💗 春らしくてとても可愛いお色です☺️ PLAZAに行ったら大好きなゆうこすが広告をしていたので、 迷うことなく購入しました(笑)😆💓💓💓 使い心地は、スルスルと滑らかに書けて、発色もよく、 とてもいいと感じました😆👍✨ ウォータープルーフ×スマッジプルーフ(お湯落ち)という 相反する性質が共存しているみたいで、 写真のやつは書いた時点でいくら擦ってもビクとも しなかったのですが、お湯で洗ってみたらキレイに落ちました!! (多少擦らないといけないので肌には負担がかかりますが) 色味は可愛いし機能性もバツグンだし、 これは買って正解だと思いました!!🙆🏻⭕️ ゆうこすにつられてよかったー!!(笑) #こころとお化粧

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ラスティング ジェルアイライナー

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

モコ🐦さんの人気クチコミ

商品詳細情報キングダム キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

2019/2/7
キングダム(Kingdom)