使用量の目安が外箱やパケにも書いてあるけど その量だと私には少し多かった😂 肌なじみもいいし自然にトーンアップ(写真参照) いつも乾燥崩れするのにこれは崩れにくかった!
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×化粧下地
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX | 2,860円 |
| ボディケアランキング第117位 | 保湿感のある薄膜がピタッと密着して長時間メイク直しが できない日にピッタリです | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ | 2,860円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第47位 | サラッとしていて、みずみずしい使い心地が私の好きな感じ♪ | 詳細を見る | |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
LiLiさんの人気クチコミ
あのワセリンから、、、ティントが出ました!!!ワセリンLoverの私は見た瞬間レジに持って行きました笑【ワセリンモイスチャーティントRUSSETROSE】色展開は赤とローズと青みピンクの3色展開。一番好きなローズを選びました!リップ本体の色は...
- 2019.08.15
生理周期とか関係なく年中肌荒れしてる人にオススメ!顔面に常にニキビが必ず2、3個はいる私。これまでいろんなスキンケアを試してきたけどアクネケア系ってさっぱりしすぎで物足りないしかといって保湿しすぎると余計ニキビできる…(´д`)そんなときに薬...
- 2019.05.08
私が全力でオススメしたい、唇荒れない、つやつやティントと言えばコレ!!٩(ᐛ)و【ClioVeilTINTDEWY】新色も含め6色紹介します!(色番ではなく、色が似てる順で並んでます)・11CHERRYPEEL(新色)くすんだ赤に、少しブラウ...
- 2019.08.22
私事ですが、ずっと化粧下地難民でした( ˘-˘ )テカりは半端ないのでTゾーン➡プリマそれ以外➡テキトーな保湿力あるやつ(笑)という風に使い分けておりましたが、、、★Tゾーンテカらない!(テカっても崩れ方汚くない)★乾燥もない!つまり全顔使え...
- 2019.02.20
ブルベ冬にオススメの秋リップPart2です\(˙▿︎˙)/2本目はこちら、【リンメルのマシュマロルックリップスティック031魅惑的なバイオレット】深みのある、綺麗な葡萄色です!ブルベ冬なら、この色は間違いなく似合います…お気に入りの塗り方は、...
- 2019.10.02
冬のベースアイテム、私的最強の組み合わせ!ベースアイテムとして求めることは、★崩れない←1番大事★カバー力まぁまぁ高いもの★時間経ってもくすまない★乾燥しない★肌に負担かからない←2番目に大事★肌がキレイに見える以上の要望を叶えてくれるのが、...
- 2018.12.27