Product affiliate9565img small

マキアージュドラマティックスキンセンサーベース UV

• ドラマティックスキンセンサーベース UV/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV(化粧下地)の口コミ「私事ですが、ずっと化粧下地難民でした( ˘..」

LiLi
  • LiLi

私事ですが、 ずっと化粧下地難民でした(  ˘-˘  ) テカりは半端ないので Tゾーン➡プリマ それ以外➡テキトーな保湿力あるやつ(笑) という風に使い分けておりましたが、、、 ★Tゾーンテカらない!(テカっても崩れ方汚くない) ★乾燥もない!つまり全顔使える! ★ベースメイクの仕上がりめちゃくちゃキレイ! ⬆この3つを叶えてくれてくれるものに出会ってしまいました。 それがマキアージュのドラマティックスキンセンサーベース。 今更かよっていうのは言わないでください(笑) 使用感は、プリマよりすこーしとろみがあります。 プリマは塗ってもトーンアップ効果はないですが、 こちらは少しトーンアップ&肌が滑らかに見えます! そして、ファンデーションがぴたっっっ!!!っと密着して、 ファンデーション塗った肌が元の肌なの?ってぐらい ファンデと肌との一体感が高いです。 化粧下地の役目としてこれは素晴らしい\(°∀° )/ 崩れ具合ですが、 朝化粧して夕方に鼻が少しテカるくらいで ティッシュオフすれば気にならないくらい。 崩れ方は全く汚くないです! 乾燥もそこまで気にならないので、 これをTゾーンだけでなく全顔にガンガン使っちゃってます。 お試しサイズで小さいのが1000円で 販売されていましたが、使いきったら 現品購入するつもりです!(∩˘ω˘∩ )♡ 良かったら試してみてくださいね~!

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

ドラマティックスキンセンサーベース EX

m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

LiLiさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地
2016/2/21(最新発売日: 2018/3/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ジメチコン,水,エタノール,酸化亜鉛,セバシン酸ジイソプロピル,イソドデカン,ポリメタクリル酸メチル,(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー,カプリリルメチコン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,タルク,酸化チタン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,グリセリン,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,メタケイ酸アルミン酸Mg,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,ポリクオタニウム-51,水溶性コラーゲン,パルミチン酸デキストリン,イソステアリン酸,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,ジステアルジモニウムヘクトライト,ステアリン酸,クエン酸Na,ハイドロゲンジメチコン,ジステアリルジモニウムクロリド,EDTA-3Na,BHT,トコフェロール,クエン酸,ミリスチン酸イソプロピル,セルロース,オレンジ油,PEG/PPG-19/19ジメチコン,シクロメチコン,含水シリカ,ピロ亜硫酸Na,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,シリカ,フェノキシエタノール,酸化鉄,マイカ ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。 実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2020年11月24日(Tue)