ヴァセリンモイスチャーティント

• モイスチャーティント/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーティント/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァセリン モイスチャーティント(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「あのワセリンから、、、ティントが出ました!..」

LiLi
  • LiLi

あのワセリンから、、、ティントが出ました!!! ワセリンLoverの私は見た瞬間レジに持って行きました笑 【ワセリン モイスチャーティント RUSSET ROSE】 色展開は赤とローズと青みピンクの3色展開。 一番好きなローズを選びました! リップ本体の色はスケルトンピンク…!可愛い…!! 塗り心地は、スルスル~っと、とろけるような感じ。 ワセリン様なだけあって、保湿力もしっかりあります。 似た塗り心地だと、 オペラのティントみたいな感じかな。 発色は、オペラほどしっかり色づかないくらい。 個人的にこのぐらいがちょうどいいんだよね。 ローズの色味は、派手すぎない明るいローズ。 ティント特有の蛍光っぽくなる感じもなく、でも程よく華やか。 ナチュラルメイクに良いんじゃないでしょうか…! そして、色持ちもしっかり残ってくれるので文句無し◎ お直しにちょうどよいリップだと思う。 プチプラで普段使いできるリップティント探してる方は オススメですぞ~!ヽ(*’-^*)。

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

”全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡”

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

”すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える”

• クリップ数:1922件
460円
ペトロリューム ジェリー リップ / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ

”高保湿!チューブタイプだから手が汚れない!防腐剤不使用だからお肌に優しい♡”

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 肉子

肉子どちらでご購入されましたか?😍

• あこ

あこインスタに乗ってた?!♡♡

• coto

cotoインスタで見かけてこのヴァセリンのモイスチャーティントに巡りあえました!今度買いに行こうと思います笑笑

• トガです。

トガです。学校に着けて行けますか?

• あんり

あんり@coral_make_17y本人じゃなくてすみません! 自分の肌に合った色で、薄く塗れば大丈夫だと思います!

• fabulous_beauty_mdv

fabulous_beauty_mdvワセリンではなくヴァセリンでは?

• Akari

Akari@fabulous_beauty_mdvどっちでもいいんですよ!

• 🍋

🍋ワセリンではなくヴァセリンだと思います、、🙇‍♀️

• 六花

六花すごく綺麗な色ですね❤ しかもワセリンだから潤うし……ティントの弊害(?)もカバーしてくれるって嬉しいリップですね❤ 今度、出かけたときに買ってみます

• いちご🍓

いちご🍓値段は、いくら位でしたか?

• mei ໒꒱.*

mei ໒꒱.*@twinkle_rouge_1ci本人じゃなくてすいません💦 調べてみたら890円って書いてましたよ🙈

• いちご🍓

いちご🍓メーカーが違うだけでどっちもありますよ〜!!

• ひ

薬局なら売ってますか、?

• あんり

あんり@fantastic_cosme_pr7本人じゃなくてすみません! 大概の薬局なら売っていると思いますが、 売っていない店舗もあると思います!

• nOA💜🦋

nOA💜🦋買ったんですが、乾燥しやすいんですが、どうすれば良いですか?

• はなごん

はなごん@fresh_cosme_7lwk私は、ワセリン塗ってメンソレータム塗ってますよ〜!

• あんり

あんり@fresh_cosme_7lwk本人じゃなくてすみません! 塗る少し前にに、白色ワセリンを塗ってはどうでしょうか? また、30分おきなどに薬用リップを上から重ねては どうでしょうか?

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

LiLiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン モイスチャーティント

2019/8/5
                ヴァセリン(Vaseline)