5d7d9bc5026c8489624caedc 1556267283 thumb

ロレアル パリルーセントマジック パウダーブラッシュ

• ルーセントマジック パウダーブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルーセントマジック パウダーブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルーセントマジック パウダーブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ ルーセントマジック パウダーブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「敏感肌におすすめのパウダーチーク!ロレアルパリルーセント..」

そら豆
  • そら豆

ロレアルパリ ルーセントマジック パウダーブラッシュ B2 スウィートコーラル 1320円(税込) 出ました!昔買っといて写真まで撮ったもののレビューしてなかった不祥事シリーズ!!👏👏 ロレアルパリのブラッシュでございます!ヒューヒューー! 最初にいい? コ ー ラ ル じ ゃ な く ね ? どう見ても見た目ベージュ入ったローズなんだが???コーラルとは????(概念が崩壊する音) スウィートコーラル、B2(恐らくベージュ2番の意)、ベージュローズ なんだこれは……台湾ラーメンイタリアン名古屋メシと同じ種類の所在地不明感がありますねぇ…………ちなみに台湾ラーメンのイタリアンとはトマト味のことではなく辛さが強烈なタイプらしいです。3へぇ。 3へぇが通じるのか不安になってきたところでレビューに入ります😇 しつこいようですが、お色味はベージュローズであまりパーソナルカラーは選ばないんじゃないかな?と個人的には思いました。最近自分のPCがよく分からなくなってきてるのであまり断定的には言えないのですが、誰でも付けてて馴染みそうなオーソドックスな色の気がします(*´ω`*) あとこういう色がクラシカルっていうんだろうな!落ち着いた色味です。ただラメが入っていてグロウな輝きを放つタイプのブラッシュなので、キラキラを抑えたいシーンでの使用はオススメできません。逆にツヤ感!なメイクの時にはバシッと決めてくれます。頼もしい👏👏 色持ちですが、特に悪くも良くも感じませんでした。たぶんマスクして1日とかになるとわりかし吹っ飛ぶと思います。全く無くなってない!凄い!ということは無いかな……私はチークが吹っ飛んでもそんなに気にならない方なので、これに関しては我ながらあまりアテにならないですね。申し訳ない! 私個人的にはかなり好きなんですよこのチーク。キラキラチーク意外と好きなことも分かったし、絶対コーラルじゃないけど色も良いし。(ちなみに店頭でテスター試して決めたので「名前に騙された!」ということは無いです。ただのツッコミじゃよっ!) ただ、ただ…………付属のブラシがめちゃくちゃ硬いんですわ……。 いやもう掃除用やんけ!という硬さで、限りなく肌に並行にして優しく撫でるように使用してはいるのですがそれでもチクチクします。なかなか激しくチクチクします。まぁぶっちゃけるとけっこう痛いので、敏感肌でなくてもお手持ちのブラシを使われた方が良い(断言) パクトの形が内部で2段になっていて、下段にブラシが入っているので「おっ便利やんけ〜(^ω^)」と思っていただけにこれが辛くてですね……入りそうなサイズのブラシあったら入れ替えて使いたい……(´;ω;` ) まぁまぁブラシはどうとでもなるので!それを上回るツヤと色の綺麗さに「他の色も欲ちい……」と鳴き始める自分を黙らせるのに必死です。物欲よ……静まりたまえ…。 突然ですが今回はこのくらいで。ここまで読んでくださってありがとうございました☀️

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーチーク

ルーセントマジック パウダーブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック パウダーブラッシュ

パウダーチーク

ロレアル パリ ル バー ア ブラッシュ / ロレアル パリ

ロレアル パリ ル バー ア ブラッシュ

ルーセントマジック ブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック ブラッシュ

ロレアル パリ×パウダーチークの商品をもっと見る

そら豆

• はるじ

はるじコメント失礼致します🙇‍♂️ そら豆さん、いいねとフォローありがとう御座います✨フォロバさせていただきました!よろしくお願い致します☺️🙏🏻

• そら豆

そら豆@___haaaaaaaaaaarほあああ無言フォローだったのにわざわざコメントありがとうございます!!😭😭 レビューや普段のメイク投稿ももちろんですが、モンハンのイメージメイクがとても素敵で思わずフォローしちゃいました!ゲームは未プレイなのですが格好いいモンスターも可愛いモンスターも多いと検索して分かったので、これからもモンハンメイクの投稿コッソリ楽しみにしています|ω`*) 喧しい奴ですがよろしくお願いいたします!🙇‍♀️🙇‍♀️

• はるじ

はるじ@sr_mmとんでもないです✨私も年季の入ったオタクなので同じような趣味の方にフォローしていただけて嬉しかったです🙏🏻💓 モンハンメイクを気に入っていただけて感激です🥺✨これからも楽しんでいただけるように頑張りますね🙌🏻🌟 お気軽に絡んでくれると嬉しいです😚💕

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

• そら豆

そら豆@hiroron113ひぇーーっ無言フォローにも関わらずフォロバとコメントまでありがとうございます😭😭オフィシャルユーザー様通知多くて大変なはずなのに…嬉しい…… ひろろんさんの見やすく綺麗なお写真とレビューが大好きです!ヒアロディープパッチなど個人的に珍しい商品のレビューも勉強になります💪('ω'💪) アイコンのお犬様(チワワちゃんかな?)にも癒されまくっております可愛い(*´ω`*) 喧しい奴ですがよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ひろろん

ひろろん@sr_mmお返事ありがとうございます❤️ 投稿見て頂けて嬉しいです😭💕 アイコンはチワワです😍💕 こちらこそ仲良くさせて下さい❣️

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

そら豆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ルーセントマジック パウダーブラッシュ

パウダーチーク
2015/8/21(最新発売日:2017/5/12)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)