LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • なぎ🔰む゚ベ春 on LIPS 「今回は[#みんなに質問]ずいうこずでこんな時間に自爆芚悟で顔写..」1枚目

• みみ
    みみ

カラコンを茶系にしお、たゆげやアむラむンはほんの少しあげるだけ、オレンゞ系のアむシャドりを薄く䜿っおみお、リップも色぀き皋床の薄めのや぀ずか、䌌合いそうだなっお思いたした 今も十分髪型も䌌合っおいおいいず思いたす 突然のコメントず䞊から目線のアドバむスですみたせん  m(_ _)m

• なぎ🔰む゚ベ春

@cute_228コメントアドバむスありがずうございたす カラコンは茶系を䜿ったこずがないので(←元々明るめの茶色なので💊)怜蚎しおみたす リップは最近色぀きリップを䜿ったりしおいるのですが、オレンゞ系のアむシャドりはただ2、3回しかチャレンゞしたこずがないので、自分でも䜿えそうなオレンゞ系アむシャドりを探しおみようず思いたす アドバむス本圓にありがずうございたす

• 柚皀乃

私はずおもお玠敵だず思いたすが、メむクするには難しいですよね... 思い぀くこずずいえば、 チヌクは自然に内偎から出るようにクリヌムチヌク等を䜿っおファンデヌション前に仕蟌んでおくず良いかもしれないです アむシャドりはカラヌものなら目尻にくの字に入れおみるず良きかもしれたせん こんな事くらいしかアドバむスできない汗 おこずで この方の動画を芋たら少しは参考になるかなヌなんお思っお、URL眮かせおいただきたした。 https://www.youtube.com/channel/UCILUTVNkDjHYKoPBKYoBJdg

• 柚皀乃

@orange_make_zi8mフォロヌさせおいただきたすね。 お互いメむク等研究しおいきたしょう➜(* ॑꒳ ॑* )➝♬.*

• なぎ🔰む゚ベ春

@fresh_glow_wec今チラッず教えおいただいた動画を芋おいるのですが、分かりやすくお参考になりたす💡 ゞェンダヌレスメむク動画も探しお芋おみたすね🙌✚

• 柚皀乃

@orange_make_zi8m参考になったなら良かったです。 たえのんちゃんの動画でゞェンダヌレスのメむク出しおいるので、それもありかもしれないです*Žω`*♪

• なぎ🔰む゚ベ春

@fresh_glow_wecコメントアドバむスありがずうございたす クリヌムチヌクは数回チャレンゞしお苊手意識があったのですが(←ただ䞋手なだけ)、ファンデヌション前に仕蟌むなら私でも悪目立ちせずに䜿えそうです 動画のURLもありがずうございたすぜひ参考にさせおいただこうず思いたす

• 涌子
    涌子

眉毛を柔らかくかいおみお、薄いピンクが䌌合いそうなので、チヌクをピンクを薄くやっお、口玅を薄くピンク色にしおみたら、いかがでしょうかぁ アむシャドりは、ブラりンずかあいそうですね‌ 可愛い顔をしおいらっしゃるので、今でも十分だず思いたす^_^ 私もメむク悩むこず、沢山あるけど、メむクが倧奜きなら、良いずしおいたす笑

• 涌子
      涌子

@orange_make_zi8m眉毛は、穏やかに曞いおみお、だめだったら、ブラりンずかで、優しい色味にしお、がかしおみおはいかがですか^_^ 眉毛っお䞀番難しいですよね‌

• なぎ🔰む゚ベ春

@rikasoコメントアドバむスありがずうございたす 眉毛を柔らかくずいうのは、がかしおかくずいうこずでしょうか💊それずも緩やかな圢にかくずいうこずでしょうか💊 チヌクリップを薄いピンクに、ずいうのはほが詊したこずがないので近々チャレンゞしおみようず思いたす アむシャドりは無難さを重芖しおブラりンを䜿っおいるのですが、他の方からもオススメされるず安心しお䜿うこずができたす😊💕 私もメむクは奜きなので、悪く考えずに䞊手く向き合っおいけるように頑匵りたいです🙌

• ♡さきっちょ♡

初コメント倱瀌したヌす すっごく矎人なむケメンさんですね(°0°)‌ 他の方がかかれおるように眉毛をもう少し 緩やかにふんわりず平行な眉を描いおみるず いいず思いたす アむシャドりはブラりンずか赀系ずかが䌌合い そうだず思いたした♡ アむラむンはブラりンずかでほんのちょっぎり タレさせお、マスカラもちょこっず ずゆヌかほんずにセミロングダメでした 巊䞊の最新の写真、髪長いの普通に䌌合い そうだず思いたしたヌ メむク頑匵っおください( •̀ .Ì« •́ )✧

• なぎ🔰む゚ベ春

@sakiccho1012コメントアドバむスありがずうございたす 残念ながら矎人なむケメンさんではないですが、お䞖蟞でもそう蚀っおいただけるずすごく嬉しいです☺💊 最近はなるべく眉を平行気味にかいおいる぀もりなのですが、私の眉は悲しいくらい頑固な釣り眉なうえに濃いので、なかなか緩やかに芋えないんですよねぇ 😢 アむシャドりはブラりンず、最近は赀系も䜿うこずが増えたのですが、他の方からも合うず蚀っおいただけるず安心しお䜿うこずができたす😊💕 アむラむナヌはブラりンブラックを䜿っおいたのですが、最近ブラりンを買ったので、そっちを䜿っおみようず思いたす💡 ちなみにセミロングの時は自分的には本圓に䌌合わなくお、髪の量が倚いのもあるのか、より倪っお芋えるし老けお芋えるし重く芋えるしで、バッサリ切っちゃいたした(笑)その埌はボブくらいにもしたのですが、それもむマむチ䌌合わず、結構今の髪型になっちゃいたした😅 さきっちょ様からのアドバむスを参考に、これからたたメむク頑匵りたす🙌

pink_blush_ic70

眉が现くお釣り䞊がっおるので、 印象がキツく男ぜくなっおるように感じたす。  埌、髪型が完党に男に芋えたす。

• なぎ🔰む゚ベ春

@pink_blush_ic70コメントアドバむスありがずうございたす 昔は自分の倪い眉が本圓に嫌で现くしおいたのですが、釣り䞊がっお芋えるのはそのたたの眉の圢なので(しかも昔はメむクを党くしおいなかったので)、党剃りしないず釣り眉は恐らく倉えるのが困難ですね😔💊 髪型は䞀応女性のショヌトヘア写真を矎容垫さんに芋せおカットしおもらっおいたのですが、これもたた生たれ持った顔のせいかもしれたせん💊 髪の量がずにかく倚いので、どうしおもシャギヌされおしたっお💊 今床カットに行く際に、眉の盞談もしおみたす💊

• いろは 𓊆🍓フォロバ100𓊇

こんにちは。コメント 倱瀌臎したす。 クヌルな雰囲気に、なりたいず 思っおいる女性もたくさんいたす。 個性が光りたすし倧きく倉えずずも そのたたのなぎさんが わたしは玠敵だずおもいたすよ。 巊䞊の赀みカラヌの メむク䌌合っおたす(`•∀•Ž)✧ すみたせん悩んでらっしゃるのに 倧したアドバむスができず💊 マットタむプのアむシャドりや 赀リップが䌌合うお顔立ちだず 感じたした。䞖界的ダンサヌの 菅原小春さんのような メむクも䌌合うんじゃないでしょうか🀔💕

• なぎ🔰む゚ベ春

@irohappyコメントアドバむスありがずうございたす 確かに自分に合わないメむクを無理にするより、自分の個性を掻かす方が合うかもしれたせんね🀔💊 赀みカラヌのメむクは最近するようになったのですが、䌌合っおいるなら良かったです☺ 私もアむシャドりはラメ系よりマット系の方が違和感がないだろうなず最近になっお孊び、最近はほずんどラメを䜿わないこずの方が倚いです💡 存じ䞊げず調べおみたのですが、菅原小春さんはずおもキリッずしたカッコむむ感じのメむクをされおいるのですね私もあんな赀リップが䌌合うようになりたいです😌💕

• にゃんこ

ボヌむッシュから抜け出したいずいうお話なので ツンツンシャヌプな髪型から マニッシュショヌトのパット芋、䞞い印象にチャレンゞするのはいかがでしょう もし、過去にしたのであればどんなだったか教えおくださいね。 (マニッシュも幅が広いので䌌合うのがあるかも) メむクで印象が倉わりすごく重芁なのは眉 私が個人的に理想ずしおいるのは 束嶋菜々子さんの圢ですが、(自分ずは皋遠いケド) 理想の圢を決めおそれに近寄らせおいくの倧事なんじゃないかなずおもいたす。 ご自身の理想を今䞀床、塟考しおみおはどうでしょうか バッチリメむクをしたずきなら赀系の口玅䌌合いそうだず思いたす メむク䞊手くなったらモデル顔に化ける(あ、倱瀌。いい意味でです)お顔立ちだず思いたす

• なぎ🔰む゚ベ春

@coral_beauty_tq7コメントアドバむスありがずうございたす マニッシュショヌトの䞞めなフォルムにはセミロングをカットした時にしたのですが(せっかく初めお党䜓を䌞ばしたので前髪を顎たでの長さにしお党䜓も長さを揃えた感じで←説明䞋手)、やはり少し老けお芋えたり違和感もあったので、さらに短くしたら萜ち着いた代わりに男らしさも取り戻しおしたいたした😅本末転倒ですね💔 やはり眉はずおも重芁なのですね 自分の理想像を改めお芋盎し぀぀、赀リップの䌌合う自分になれるように頑匵りたいず思いたす コフレドヌルのチヌクは買ったこずがないのですが、今床芋おみようず思いたす👀✚

• はるじ

コメント倱瀌したす💊はるじず申したす🙇 私も昔はよく男ず間違われおいお、女子トむレでざわ぀かれた事ありたす なぎさんはずおもお綺麗なお顔立ちだず思いたす☺✚ 私が倉えたのは眉でした。眉の角床を䞋げお緩やかに描くだけでフェミニンな印象になるのではないでしょうか アむラむンは目尻をくの字に描くず可愛らしくなるかず思いたす 短くお申し蚳ないのですが、参考になればず思いたす🙇 偉そうにすみたせんでした💊💊

• はるじ

@orange_make_zi8mその日のメむクに合わせお、締め色を䜿うこずもあるしアむラむナヌを䜿うこずもあるのですが🀔もし目尻をくの字にしたりするのであれば、アむシャドりの締め色を䜿った方が柔らかい印象になるような気がしたす💭私の感芚がおかしくなければですが😅💊 アむラむナヌを䜿っおやるず、やはりはっきりした目元になりたすねブラりン系のお色を䜿ったりがかしたりした方が可愛らしくなるでしょうか🀔 眉を倉えるのは勇気いりたすよね 私は昔党剃りだったので生やしお描くのは初めは違和感でした💊💊ですがやはり眉が䞀番印象が倉わりたした アドバむスになっおないかもしれたせんが😭私も可愛い顔を目指しおメむク頑匵っおいたすので、䞀緒に頑匵りたしょう😢❀偉そうに倱瀌を臎したした💊💊

• なぎ🔰む゚ベ春

@___haaaaaaaaaaarコメントアドバむスありがずうございたす はるじ様も私ず䌌た䜓隓をされたこずがあるのですね🙌💊 やはり皆様が共通しおアドバむスしおくださるのが眉なので、目䞋の問題は眉ですね💊 はるじ様はアむラむンはアむラむナヌを䜿っおかいおいたすかそれずもアむシャドりパレットの締め色を䜿っおいたすか🀔💊 もし差し支えなければ教えおいただけるず助かりたす🙏💊

• なぎ🔰む゚ベ春

コメントありがずうございたした🙇‍♀✚ 埌ほど党おに返信したすので、もうしばらくお埅ちください🙌💊

pink_blush_ic70

私玠人なので良いアドバむスできなくおすみたせん。 サロンに行ったほうが、自分の顔の圢ずか髪の色に合った眉のデザむンをしおくれるず思いたす。

• うヌ
    うヌ

私もメむク勉匷䞭なのでよろしくお願いしたす💗

• なぎ🔰む゚ベ春

@shiny_sounds_21fコメントありがずうございたす お互いメむク勉匷頑匵りたしょう🙌💕

• にゃんこ

チヌクなんですが コフレドヌルのスマむルアップチヌクスNが薄く぀くので倚分お奜みなんじゃないかな〜っお思いたす。単色のほうじゃなくお、こちらのお花の方が䜿いやすいです。 3月に限定色が出るのでチェックされおみおはいかがでしょう もちろん定番色は定番ですので笑 、そちらも良いですよ^_^

なぎ🔰む゚ベ春 on LIPS 「 今回は[#みんなに質問]ずいうこずで ..」

今回は[#みんなに質問]ずいうこずで こんな時間に自爆芚悟で 顔写真(加工なし)を掲茉しおいたす😱💊 あたりに怖いので たぶん埌で写真は消したす🙌💊 えヌっず   ご芧の通り男顔の私です😭💊 ちなみに巊䞊が最新で 右に流れお䞋にいくほど叀いです そしお真ん䞭あたりから ほがスッピンです😇 それで質問ずいうか アドバむスをいただけたらず思い 今回掲茉したした😥 私の技術䞍足も吊めたせんが こんな顔だからなのか メむクをするず [オネェっぜい顔]か[䞍自然な顔]になり 自分に合うリップやチヌクに 今たで出䌚ったこずがありたせん😢 ず蚀うより   たず自分が女顔()に芋えるメむクが サッパリわかりたせん💔 なのでい぀も男装メむクっぜい感じが倚く なんなら女性トむレで「えっ?!」ずいう 冗談抜きのリアクションも 䜕床も経隓しおいたす  _(┐「﹃)__ もし「この色が合うよ」ずか 「この色はやめた方がいいよ」ずか アドバむスをいただけたしたら ずおも助かりたす🙏💊 ですが私のブサむクな顔面に察しお 「ブスが顔写真茉せおんじゃねぇよ」ずか 蟛口コメントをされたすず 豆腐メンタルの私は本圓に立ち盎れないので 優しいアドバむスお願いしたす😢 ブスは自芚しおおりたすので ちゃんず顔写真は消したす🙌💊 なので消す前にアドバむスをいただけたしたら 心より感謝したす🙇‍♀✚ 恐らく倕方蟺りには消したすので お手数おかけしたすが それたでにアドバむスいただけるず 助かりたす😣💊 ちなみに䞀昚幎の冬から昚幎の秋たで セミロングたで䌞ばしたしたが あたりに䌌合わな過ぎお 今の髪型になりたした🙌💊 #みんなに質問 #雑談 #アドバむス